Гость
Статьи
Те кто в гражданском …

Те кто в гражданском браке

Те женщины, что живут в гражданском браке долгое время - более 10 лет. Вам не обидно, когда вам предлагают замуж только через столько лет?

Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Тут шла речь о том, что паре не нужны дети, квартиры и тд. Живут просто так и все.

Нет перспектив рождения детей, покупки имущества, вообще дорога везикуда, тогда да, жить без штампа да и все. Делать же больше нечего

Гость

Обидно, что начинают предлагать и давить. Приходится объяснять мужчине, что не нужно считать будто брак для женщины - это джек-пот. Женщине тоже приятно ощущать себя свободной и хотя бы формально иметь право говорить "я не замужем". Женщине спокойно, что наследство которое она получит она продаст, купит себе квартиру или машину и не будет ее ни с кем юридически делить. И долг любящего мужчины поддерживать в женщине это спокойствие и безопасность. Поэтому лучше будет если он к наследству прибавит несколько штук баксов на лучшую машину или квартиру, а не будет пытаться за колечко попилить с женщиной ее добро.

Гость
Гость

Ну это кому как. Но все в курсе, что женщина больше нуждается в защите, в том числе и юридической. К тому же нормально когда закрадывается мысль - если все хорошо, почему не женится. И вот с этой червоточинкой жить как-то не очень приятно. Вполне себе повод расстаться, если ты понимаешь, что не особенно нужна.

А почему вы эти вещи не обговариваете ранее? Сейчас люди если живут то вовсю планируют свое будущее и проговаривают это вслух. Я с самого начала говорила, чего не буду делать, а что буду. И штапм в паспорте относился к разряду того, что я не буду делать никогда. Это было мое условие. Если бы он настаивал мы бы расстались еще тогда. Так вот обидно, когда прошло много лет и человек вроде как выполнял договор, а потом вдруг перестал и начал вовсю настаивать.

Гость

Просто откладывают.
Как шмотку, которую собрались выкинуть, но пока убрали в шкаф, чтобы не валялась.
Время от времени возвращаются к этому вопросу, но предпринять какие-то шаги лень.

У меня родители семь лет прожили прежде чем поженились.
Я их свадьбу помню. Был тогда дошкольником.

По вашему не любили друг-друга или кто-то кем-то пользовался. Нет. Просто два лентяя-пофигиста.

Гость
Гость

Ну не знаю, как-то скучно получается.
Одно дело в 50 лет, другое в 20 уже ничего не надо, все есть и хватит.
Если они сходятся в том, что оба ничего не хотят и им обоим ничего не надо, то да, это хорошая пара.
А вопросы возникают, видимо, когда одному ничего не надо, а другому (другой в нашем случае), что-то надо и хочется. Вот и начинается требование штампа у того, кому ничего не надо.
Вывод: если мужчина не хочет штамп, значит, он вообще ничего не хочет и нечего на него тратить время, если у женщины есть планы на эту жизнь

Дэбильная женская логика ) то есть если мужчина допустим хочет и новую профессию освоить или несколько и жил условия улучшить но не хочет детей - то он ничего не хочет и нет смысла тратить время ?) глупое овцэ

Гость
Гость

Дэбильная женская логика ) то есть если мужчина допустим хочет и новую профессию освоить или несколько и жил условия улучшить но не хочет детей - то он ничего не хочет и нет смысла тратить время ?) глупое овцэ

Овца как раз ты))
Речь шла о желаниях в сфере семьи, а не в личных достижениях.

Гость

тебе 46 лет . ты бездетное жыырное чмоо.
свали.

Ты психически больная? Кто ты такая? Местная клоунесса? ))))) Иди лечись от алкашки!!

Гость

Тут шла речь о том, что паре не нужны дети, квартиры и тд. Живут просто так и все.

Если дети не нужны, то на фиг вообще вместе жить???? )))))))))) Можно просто встречаться и трахаться и разбегаться по домам )

Гость
Гость

обычно люди как-то развиваются с годами, больше зарабатывают, что—то приобретают на это Заработанное, вот эти вопросы и регулируются семейным кодексом по части имущества. При сожительстве каждый сам по себе по закону.
Возможно, кому-то это и нужно.
Но если оба хотят именно семью, а тем более детей, то считаю разумным заключать брак.

обычно люди договариваются сами, вот обратите внимание - вопросы регулируются семейным кодексом, а регулятор кто ? проворовавшееся насквозь государство ? продажные суды ? я вижу что полная шляпа эти ваши браки - живете парой и живите - умейте договариваться слышать и слушать друг друга и будет щастье ) а юр вопросы при желании отдельно можно прописать ) вообще если идею брака развивать то можно допи$деццся до того государство будет регулировать секс - кто с кем когда в каких позах ? абсурд ... еще что касается женского спокойствия - дескать мы вместе у нас все серьезно - ну иди обвенчайся и тогда это будет еще серьезнее чем штамп )

Гость
Зайнди

Одни прелюбодейки тут, ищут скем бы ещё потрахаться, дабы муж не узнал, но Всевышний видит ваши грязные намерения, видит что вы уже пополнили список сторонников дьявола, поздравляю вы уже в этом списке, уже сам Адский огонь по вас плачет.

да-да они все *ляди тут, один я Д"Артаньян

Гость
Light source

Если дети не нужны, то на фиг вообще вместе жить???? )))))))))) Можно просто встречаться и трахаться и разбегаться по домам )

Согласна!

Гость
Гость

М-да.....
Вот и полезло содержимое "не обрыганов".
И такие люди себя ещё и культурными называют 🤦‍♀️

слушай, таким "не обрыганам" нужно советовать вообще не брак а идти венчаться - в теории если в таком браке накосячит - с большими % потом прилетит и очко от ответственности за косяки каждый день свербить будет)))

Гость
Гость

Овца как раз ты))
Речь шла о желаниях в сфере семьи, а не в личных достижениях.

а ты, тупейшее ты животное сможешь сформулировать все эти желания в сфере семьи кроме детей и жил вопросов и других вопросов конкретно и четко ? пожалуйста, в студию... все по делу уже сказано - вместе - это просто потому что хочется быть вместе совместно делать решать и тд, собственно для таких овэц как ты и придуман брак - для тех кто сами договориться и решить все не в состоянии и просят по сути помощи и внешнего регулятора в лице государства

Зима
Гость

Так не надо за обрыганов стремиться взамуж.

вот в гб и выясняется обрыган он или нет. При встречах и на отдыхе всего не увидишь.

Зима
Гость

А вы весь быт на себе прёте?
Печалька.

по себе судите?

Зима
Гость

А вам не обидно, что у кого-то было романтическое предложение руки и сердца, Красивая свадьба, а вы этого не достойны, даже через 7 лет сожительства.

пффф...
мы с мужем просто пошли и расписались. И на работу. Денег не хватало и жалко было на фигню вроде платья-торта и пьянку с дракой.
На это мне "объяснили" на вумане, что "у тебя скушный мушш, вот у меня был тюль на башке и куча родни на свадьбе обожралась - есть чо вспомнить".

Зима
Гость

А оно мне надо?
У вас голова полна стериотипов, дескать любая женщина желает свадьбу.
Ну я побывала на паре свадеб, и спасибо, я не хочу свадьбы, мне не нравится вот это вот всё

о да! я тоже побывала на паре-тройке свадеб. емае - тааакая пошлятина ( особливо конкурсы. КУча незнакомых людей. Да еще кучу бабла дари да потом на всякие ползунки собирай.
Решила - мне такой балаган не нужОн.

Зима
Light source

То, что вы называете гражданским браком на самом деле является СОЖИТЕЛЬСКИМ БРАКОМ!!! А гражданский брак - это и есть официальный брак в ЗАГСе. Прекращайте ломать могучий русский язык.

да, да! а незаконнорожденных, коих щас очень много, называйте исключительно у.б.л.ю.д.к.а.ми. Так правильно. Всегда ж их так называли. А ща че-то подзабыли.

Гость
Зима

вот в гб и выясняется обрыган он или нет. При встречах и на отдыхе всего не увидишь.

5-10 лет? Выясняется?

Гость
Зима

о да! я тоже побывала на паре-тройке свадеб. емае - тааакая пошлятина ( особливо конкурсы. КУча незнакомых людей. Да еще кучу бабла дари да потом на всякие ползунки собирай.
Решила - мне такой балаган не нужОн.

Про балаган я нп говорю, можно по тихому расписаться. Просто в чем прикол долго жить с мужиком ГБ, нафига?

Зима

да, да! а незаконнорожденных, коих щас очень много, называйте исключительно у.б.л.ю.д.к.а.ми. Так правильно. Всегда ж их так называли. А ща че-то подзабыли.

Ты хочешь, чтобы ребёнок рождался в венчании? Кто мешает? Вперёд и с песней. Но без этих сатанинских, большевицких загсов.

Зима
Гость

5-10 лет? Выясняется?

да годик пожить вместе и выясняется.

Гость
Зима

да годик пожить вместе и выясняется.

А дольше почему живут?

Зима
Гость

А дольше почему живут?

не знаю.
Если мужчина не хочет жениться - а баба упорото не видит этого, кто ей доктор?
Вон барановская в гб аж трех родила.

Гость
Зима

не знаю.
Если мужчина не хочет жениться - а баба упорото не видит этого, кто ей доктор?
Вон барановская в гб аж трех родила.

Ну барановская думала видимо ну и что что нет штампа, четакова.
Кстати, вот пример барановской, он же не женился, чтобы с него было труднее выбить алики. Бабу жалко, конечно, но она знала на что шла.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: