Те женщины, что живут в гражданском браке долгое время - более 10 лет. Вам не обидно, когда вам предлагают замуж только через столько лет?
Остается вам пожелать мужика, который не будет за вас во время декрета брать ответственность, естественно не мужа.
Зачем мне что-то желать? У меня все есть.
И не надо нести за меня ответственность. Зачем? Решили ребёнка родить? Собрали подушку безопасности и родили спокойно. Декретные есть, пособие по уходу есть, квартира есть, подушка безопасности есть.
Зачем за меня нести какую то ответственность?
И вообще вы в курсе, что единственное что предусмотрено семейным кодексом это запрет на развод до года ребёнка и алименты на вас, причём если у вас большое пособие, то вам легко откажут в этих алиментах.
Офигенная защита, ничего не скажешь... 🙄
А нафига вам что бы какие то все что-то видели? Вам для чего и кому что доказывать?
Никакого стимула помириться вам штамп не даст, если люди надоели друг друг, то они просто разъедутся и разведутся. Штамп не обязывает жить вместе и мириться.
Серьёзное отношение зависит всегда только от внутреннего настроя самого человека, загс не даст вам никакой дополнительной серьёзности
как-то тут рассказали, как штамп "спас" семью от развода: мужик загулял, надумал разводиться, но подумал, что это надо имущество делить, в суды ходить и... решил не разводиться. Это на вумане воздвигали как достижение брака!!
Ну если так к штампу относиться, оо ничего не даст, конечно. Плоды такого отношения мы видим повсеместно.
Я просто читала семейный кодекс, и точно знаю что штамп даёт в реальной жизни.
А вы пребываете в иллюзиях.
Отсюда кстати много проблем у женщин, Некотрые реально думают, что вот, главное до загса дотащить, а там заживуууу... А в итоге после загса хоп, а нифига
Все верно, женщина дееспособна.
Но извините, это женщина уходит в декрет, теряет квалификацию за годы декрета, потом ее с трудом берут или не берут на работу... это определенные риски.
У меня так подруга родила, 3 гола отсидела, ребёнок был проблемный. Не вышла на работу после декрета, ее уволили. Через год начала искать работу - нигде не берут или берут за смешные деньги, аж смысла работать нет. Родила второго, один хрен дома сидит.
Так на работу и не смогла вернуться, полностью зависит от мужа.
Вот вам и ответственность перед женщиной, а не детьми.
Семья - это единое целое, а не каждый сам за себя и «ты не работаешь вот и не ешь!»
Вы не понимаете.
Мужчина, если он хочет нести ответственность, то он будет её нести и со штампом и без.
А если не хочет, то ничего штамп вашей подруге не даст.
Штамп не гарантирует ей никакой защиты в целом.
Если жилье мужа добрачное, то он сможет её вышвырнуть хоть с 10 штампами.
встречалась с пятью парнями (ну по очереди, конечно). Первые четверо ооказалиь д..мо. С пятым повстречались и решили пожить - пожили - все устраивает, поженились. Почти 20 лет вместе.
Детей, увы, нет. На это мне вуманши "обещали", что муж меня и бросит и все деньги будет дочке от первого брака сливать. И что вот-вот меня бросит, больную, после шести операций.
МОя подруга, которая важно говорила "все гб по глупости" убежала из официального брака в ночи от мужа садиста с дитем на руках. Потом мне говорила - какая ты молодец, что сначала пожила в гб, и лишь потом в загс.
ДРугая подруга, сбежав из "правильного" брака (без гб, тока штамп), во второй брак идти не спешит. Живут с гражданским мужем так. И квартиру даже купили, взяв кредит на обоих и записав обоих сособственниками.
И
Зачем мне что-то желать? У меня все есть.
И не надо нести за меня ответственность. Зачем? Решили ребёнка родить? Собрали подушку безопасности и родили спокойно. Декретные есть, пособие по уходу есть, квартира есть, подушка безопасности есть.
Зачем за меня нести какую то ответственность?
И вообще вы в курсе, что единственное что предусмотрено семейным кодексом это запрет на развод до года ребёнка и алименты на вас, причём если у вас большое пособие, то вам легко откажут в этих алиментах.
Офигенная защита, ничего не скажешь... 🙄
Нет, лучше жить с сожителем и от сожителя рожать, который вас не хочет "осчастливить".
Я просто читала семейный кодекс, и точно знаю что штамп даёт в реальной жизни.
А вы пребываете в иллюзиях.
Отсюда кстати много проблем у женщин, Некотрые реально думают, что вот, главное до загса дотащить, а там заживуууу... А в итоге после загса хоп, а нифига
Я как раз говорю что нехер тащить никого и жить до брака. Это мужчина должен демонстрировать желание застолбить женщину, а если он ей одолжение делает живя с ней, то о каких отношениях и о какой семье можно говорить?
Вы не понимаете.
Мужчина, если он хочет нести ответственность, то он будет её нести и со штампом и без.
А если не хочет, то ничего штамп вашей подруге не даст.
Штамп не гарантирует ей никакой защиты в целом.
Если жилье мужа добрачное, то он сможет её вышвырнуть хоть с 10 штампами.
Если прям ХОЧЕТ нести, то предложит штамп, а не сожительство.
Я не говорю, что штамп это панацея. Я говорю о том, что нах нужно жить в сожительстве с мужиком, который не видит в тебе жены или который плюет на твои чувства по поводу загса и прочего.
Я как раз говорю что нехер тащить никого и жить до брака. Это мужчина должен демонстрировать желание застолбить женщину, а если он ей одолжение делает живя с ней, то о каких отношениях и о какой семье можно говорить?
Вы что столб, чтобы вас столбить?
Какое к черту одолжение?
Два человека по взаимному, подчёркиваю взаимному желанию начинают жить вместе, с целью пойти потом в загс или без такой цели, не важно.
А вообще интресно вы все выкручиваете, он живёт с ней "делает ей одолжение".
А она ему одолжение не делает, живя с ним?
Вы что столб, чтобы вас столбить?
Какое к черту одолжение?
Два человека по взаимному, подчёркиваю взаимному желанию начинают жить вместе, с целью пойти потом в загс или без такой цели, не важно.
Женщина все равно надеется в таких отншениях что он "разглядит". И ей не все равно замужем она или нет.
Это загсом то осчастливить?
Ухаххахха 😂 😂 😂 😂 😂 😂
Ну ***, я понимаю там порше бы подарил, это осчастливил так осчастливил.
А в загсе вам ставят штамп в паспорт, и какая-то незнакомая тётка объявляет вас мужем и женой.
Недавно общалась с одним знакомым. Он в сожительстве лет 10 живет. Спрашиваю, а у вас не официальный брак разве? Он ответил, что боится брака, т к после штампа женщины какие-то злые становятся)))
Тоже, кстати, квартиру купили в долях , детей нет у них... но по его словам понятно, что это ОН не хочет брак.
а почему вы считаете, что мужчина делает одолжение? может женщина? которая с умом подошла к браку, а не ради фоточек в контакте в белом платье и тюле на башке?
Пожили - все устраивает - женитесь. Нет - расходитесь. В противном случае - без гб или после гб, где не все вас устраивает - вы все равно разведетесь. Дак лучше расстаться на стадии гб, чем после официального брака - не?
хотя некоторые тут хвастают четвертым ОФИЦИАЛЬНЫМ замужеством.
Если прям ХОЧЕТ нести, то предложит штамп, а не сожительство.
Я не говорю, что штамп это панацея. Я говорю о том, что нах нужно жить в сожительстве с мужиком, который не видит в тебе жены или который плюет на твои чувства по поводу загса и прочего.
Ну так во первых, не у всех женщин какие-то особые чувства по части загса.
А по части жены, надо смотреть на отношение мужчины к женщине, а не на наличие штампа. А то можно проштамповаться, а потом каждый раз за пересоленный суп люлей огребать.
а почему вы считаете, что мужчина делает одолжение? может женщина? которая с умом подошла к браку, а не ради фоточек в контакте в белом платье и тюле на башке?
Пожили - все устраивает - женитесь. Нет - расходитесь. В противном случае - без гб или после гб, где не все вас устраивает - вы все равно разведетесь. Дак лучше расстаться на стадии гб, чем после официального брака - не?
хотя некоторые тут хвастают четвертым ОФИЦИАЛЬНЫМ замужеством.
Так вопрос стоял: люди живут 10 лет в ГБ.... что уж слишком долгое притирание или неопределённость...
Недавно общалась с одним знакомым. Он в сожительстве лет 10 живет. Спрашиваю, а у вас не официальный брак разве? Он ответил, что боится брака, т к после штампа женщины какие-то злые становятся)))
Тоже, кстати, квартиру купили в долях , детей нет у них... но по его словам понятно, что это ОН не хочет брак.
Ну так имеет права не хотеть.
Квартира в долях, живут 10 лет.
Ну и что им даст загс?
Куча народа после загса столько вместе не живут
ТОВАРИЩИ, дорогие! Сегодня тамада веселый и конкурсы интересные)))
Объясните мне вот что:
Мужчина был женат официально. Развёлся. Больше в официальный брак вступать не хочет.
Новая Женщина хочет брак.
Вопрос: это что ж, получается, первая была достойна быть женой, а вторая должна довольствоваться статусом сожительницы? Не является ли это унижением второй женщины?
Что думаете?
Так вопрос стоял: люди живут 10 лет в ГБ.... что уж слишком долгое притирание или неопределённость...
Ок.
Скажу о себе.
Прожили мы в сожительстве 7 лет.
И вообще не заморачивались на тему загса, ни я, ни он, жили да жили.
Потом подумали, а не родить ли нам? Если родить квартира нужна больше. Мы не миллионеры, нужна была ипотека.
Походили, по узнавали, со штампом ипотеку получить реальнее и выгоднее, ибо считается совокупный доход семьи.
Ну пошли и расписались.
Вот собственно и вся романтическая история
Ок.
Скажу о себе.
Потом подумали, а не родить ли нам? Если родить квартира нужна больше. Мы не миллионеры, нужна была ипотека.
Походили, по узнавали, со штампом ипотеку получить реальнее и выгоднее, ибо считается совокупный доход семьи.
Ну пошли и расписались.
Вот и я говорю о решении имущественных вопросов, планировании детей и и д.
ТОВАРИЩИ, дорогие! Сегодня тамада веселый и конкурсы интересные)))
Объясните мне вот что:
Мужчина был женат официально. Развёлся. Больше в официальный брак вступать не хочет.
Новая Женщина хочет брак.
Вопрос: это что ж, получается, первая была достойна быть женой, а вторая должна довольствоваться статусом сожительницы? Не является ли это унижением второй женщины?
Что думаете?
Это статус жены это какой-то такой особый статус? Им надо гордиться? Его надо быть достойной? Это типа графского титула что-то?
А Манька жена алкоголика Василия получается круче, чем Дарья сожительница банкира Геннадия?
Ок.
Скажу о себе.
Ну пошли и расписались.
Печалька. Никому не нужные два обрыгана... всегда удивляют такие истории. Скучно.
Это статус жены это какой-то такой особый статус? Им надо гордиться? Его надо быть достойной? Это типа графского титула что-то?
А Манька жена алкоголика Василия получается круче, чем Дарья сожительница банкира Геннадия?
А что, надо гордиться статусом сожительницы? Вот, в жены, конечно, не гожусь, а жить со мной весело))))
Я специально задала вопрос про одного и того же мужчину, который на одной женился, а с другой просто сожительствует.
Это один и тот же человек.
😁
Это то о чем я говорила в самом начале, о смысле штампа.
Бывает, что он ведёт жену к своей маме, или она его к своей, из совместного имущества только пара носков и телек. Родят, через 3 года разведутся, и каждый по своим мамам назад расходится.
Ну и зачем он был нужен этот штамп? Бессмысленная трата времени
Девушки, которые 10 лет в гражданском браке, никак себя не именуют и у кого какая терминология им как то плевать. Они ценят свое мнение выше, чем мнение окружающих.
О как пышно и цветисто. А по сути мужик пользуется вами и ищет свою НАСТОЯЩУЮ половинку. Когда найдет, то просто вас пнет и уйдет. И останетесь вы оплеванные и никому не нужные. Ебaть вас ***, а жениться на вас не хотят. Вы как бесплатные прoститутки. Еще и хозяйством занимаетесь и половину за съемную квартиру платите.
Я специально задала вопрос про одного и того же мужчину, который на одной женился, а с другой просто сожительствует.
Честно, я если разведусь замуж тоже больше не пойду.
Своё имущество желаю завещать своему ребёнку, а не второму мужу.
Так что сожительство и только сожительство.
Никто более не достоен носить статус моего мужа 😁
О как пышно и цветисто. А по сути мужик пользуется вами и ищет свою НАСТОЯЩУЮ половинку. Когда найдет, то просто вас пнет и уйдет. И останетесь вы оплеванные и никому не нужные. Ебaть вас ***, а жениться на вас не хотят. Вы как бесплатные прoститутки. Еще и хозяйством занимаетесь и половину за съемную квартиру платите.
Как замужняя женщина, ответственно заявляю, после штампа муж за секс тоже не платит.
Но видимо вы считаете, что должен?
Странно, в загсе прайс на секс не выдавали.
мой муж на бывшей жене женился. Она завела любовника, забеременела и мужу втюхивала, что дите его. Но он "подсчитал". Она рыдала и просила прощения.
Со мной "просто сожительствовал", потом поженились - скоро 19летие будем праздновать.