Крик души и пример того, как девушка делает не правильный выбор..
работаю сейчас только я, муж сидит дома и только сейчас я поняла что живу с лентяем и тютей
Прихожу домой в 8 вечера и начинаю выслушивать, какой срач дома, как его бесят новые соседи сверху и что я ванной которую набираю раз в месяц намотала много света.
Вот как все выглядит в моих глазах:
Убирать и готовить он не будет - занят игрой, а я приготовлю вкуснее
Разобраться с соседями - он не против чтоб это сделала я (пошла к двум мужикам и права качала, ага) ну или просто съехать на другую кв, других вариантов нет.
И свет который мотает включённый круглосуточно ноут и телик.
Но пик этого, это то, что я его раздражаю когда у меня болит голова, когда говорю, что сегодня у меня выходной и я НИЧЕГО делать не буду.
Перечитала и думаю, когда я успела влипнуть в это и как быстро разводят в загсе
поэтому я не замужем. чем вот так мучиться, уж лучше одной.
Так он видимо до вас с родителями жил и мамка его полностью обслуживала,убирала,готовила и решала все проблемы,а папка наверное,если был,всегда за мамкину спину прятался,вот сынка и принял такую модель поведения как норму.Дайте ему испытательный срок.Не справится или не захочет меняться,то разводитесь со своей проблемой.Зачем вам это жирное пятно на диване?😄
Ну, так а чего. Он искал кому на шею присесть и нашел. ))
Он вообще работает? Денег приносит?
Зато вам никогда не говорили, что вас хотеть не возможно всю жизнь. Мне это говорили всю жизнь. Хотя меня и хотеть можно, я красивая, у меня талия тонкая и бедра развитые. Но уголовники решили иначе. Травить меня всю жизнь, чтобы показывать, как ч мучаюсь, и люди смеялись. Но я же знаю, что тва рь не ответит ничего, так как и есть тоже уголов ница, строящая здесь скучные темы, чтобы о де би ливать меня. Чтобы я верила во всеь бред, что ятсрая и нежеланная. Нет секса или не было не значит, что неркрасивая. Желающих много, просто уголовники не дают сделать так, чтобы у этой девушки кто-то появился. Называют старой девой. Решили добавить, что я старая. А мне чуть больше 30, но я выгляжу на 16. Да, после того, как я решмила признаться в любви старому убл юдку, за это он меня склонил к самоубийству. Он конечно внешне урод, это видно по многим фото, особенно главным фото. И видно , то больной. Ни один красивый мужчина на такое не способен.
Пол года назад была стабильная работа, ушел в мечтатели
Лежу по вечерам и слушаю о том, как у нас деньги из карманов сыпаться будут, машины красивые, квартиры и старость где то возле океана
На деле 0, делать ничего ради этого не хочет, ждет пока я ему бизнес придумаю и займусь им
Пол года назад была стабильная работа, ушел в мечтатели
Лежу по вечерам и слушаю о том, как у нас деньги из карманов сыпаться будут, машины красивые, квартиры и старость где то возле океана
На деле 0, делать ничего ради этого не хочет, ждет пока я ему бизнес придумаю и займусь им
Верни его назад его мамаше. Там она быстрее его на работу погонит.
если есть сейчас силы уходить - уходите. я переехала через полгода безработицы (сознательной) мужа, он ближе к переезду от безделья уже и запил понемногу, и друзей начал таскать, и к играм вернулся в режим 24/7. меня тогда тоже искренне удивляло растущее его раздражение на меня, хотя казалось бы: лежишь на печи, я приношу еду и все оплачиваю, тебе ли беситься. но я-то дура клиническая, так что окончательно мы разошлись только после того, как он на меня руку поднял впервые за 10 лет жизни: придумал себе, что я ищу спонсора и сосу за деньги (я уже пожалела сейчас, что получила незаслуженно, искала бы и сосала бы- так хоть кредиток бы не было). так что у безработных недовольных мальчиков путь на дно довольно быстрый, а вы почти вовремя одумались
Скажи ему один раз: х((у((ли ты ноешь, за((е((бал сидеть на попе ровно, иди разберись сам, а я полежу.
Раздражает? Разводись. Если не делаешь этого и терпишь, значит все устраивает. Терпи и дальше молча
неужели такое бывает?
Квартира чья? Съёмная?
Из сообщения не понятно- сколько вам лет, сколько вы вместе, есть ли дети, какие жилищные условия... Поэтому и с советом точным не помогу.
Попробуйте сесть и поговорить с ним серьезно. Без криков, скандалов. Спокойным тоном! Просто расскажите что у вас накипело за всё это время и нужно найти выход. Что одна всё тащить вы уже не можете.
в его хате что ли живёте?
Из сообщения не понятно- сколько вам лет, сколько вы вместе, есть ли дети, какие жилищные условия... Поэтому и с советом точным не помогу.
Попробуйте сесть и поговорить с ним серьезно. Без криков, скандалов. Спокойным тоном! Просто расскажите что у вас накипело за всё это время и нужно найти выход. Что одна всё тащить вы уже не можете.
Мне 26, ему 32
Вместе чуть больше 5 лет
Снимаем квартиру
Здравствуйте. Не вижу ничего плохого в вашей истории. Поверьте у вас, нельзя сказать что всё отлично, но не так и плохо.
Я вижу сдесь проблему с игроманией вашего мужа. Игромания-это уход из реального мира, в мир иллюзий. Человек уже перестал адекватно воспринимать жизнь. Это легальная наркомания. Ему нужно вернутся в реал. И после этого в вашей семье всё наладится.