Вначале отношений хотела свадьбу, брак, дети и все такое. эмоции были радости, предвкушения счастья, позитив.
Потом страсти поутихли, разговоры о свадьбы было странными, он то нейтрально говорил, то негативно, потом опять нейтрально.
Я забила на эту тему. Теперь сам говорит о свадьбе, что пора отношения устраивать.и родные говорят. А я сомневаюсь в том, что он реально этого хочет, ведь метался же, то говорил что семья нужна человеку, брак дети хорошо, то что свадьба это бред, штамп бред, брак бред... И я запуталась в общем.
Теперь ещё свадьба ассоциируется у меня с недопониманием, ссорами, обидами... Разве можно выходить замуж и планировать брак с таким настроением?(( Такое чувство будто все уже испорченно, да и у него явно тоже плохие эмоции по этой теме. А у меня кажется барьер появился, и я не знаю что делать. Вроде и хочу брак и семью, но не хочу я вот это под плохим соусом что "дождалась, договорились наконец, на тебе штамп, так и быть, пора, согласен"
Это потому что ты порванка. Ты не заслужила белое платье
Поздравляю, каким-то чудом ты поняла, что брак - не полянка единорогов, срущих бабочками. Разбегайтесь, ищите других.
Очевидно этот тебе уже надоел. Пора изводить следующего.