А я про что? Ссоры у них начались через 3 месяца. Прошло ещё 15, но к лучшему изменений нет. Не хотят они решать проблемы своих взаимоотношений. Каждый считает, что измениться должен другой. Один вжился в роль строгого родителя, другая в роль капризного подростка. Один говорит, что всё должно быть, как он сказал. Другая - да ну тебя в баню, я уже взрослая. Ошиблись они с выбором партнёра. Если они не способны сменить роли на терпеливого родителя и послушного ребёнка, то им лучше расстаться и искать себе того, кто будет соответствовать той роли, которую они хотят видеть в своём супруге.
Вы прям все верно написали 🙈так и есть .
Не обращайте внимания. Моему браку около 20 лет и при ссоре мой муж говорит, как и ваш все эти годы. Ссоры чисто бытовые, иногда яйца введённого не стоят.
Не знаю о чем ссоры, если вы пытаетесь конструктивно разрешить конфликт, или начинаете переходить на личности. Но моя один раз во время ссоры мне заявила, что *не знает, если может со мной жить*. На такой закидон я ей ответил, что меня интересует только ее счастье, и если она со мной несчастна, то может собирать чемоданы, и искать свое счастье где-нибудь еще. Ее дурость как сдуло. Тут-же выяснилось, что *я человек надежный и хороший* и т.д.
О чем я? Вы в ваших ссорах намекаете на развод? Говорите мужу что он некчемный, неудачник, *лузер*? Если да, то чего вы хотели?