Здравствуйте. Не знаю что делать ..Мой брак можно сказать «трещит по швам» познакомились в том году осенью.Стали встречаться, потом жить вместе у него в съемной квартире. Летом поженились. Он работает, хорошо получается не пьёт «с руками» бросил курить. Разведён. Ноо..Характер у него сложный, упертый. Я мягкая, уступчивая. Муж стал придирчивым к быту причём несправедливо. Я готовила, убиралась, всегда чистота. И я уже боюсь делать что-то не так. У меня есть своя квартира в новостройке, но пока без ремонта. Я предложила вариант сделать вместе ремонт. Он сказал что сам будет делать и планировать. Опять скандал.Ездила периодически к своим родителям( помогала они в возрасте) с его стороны-скандал.«Что я живу на две семьи» Поддерживала общение даже со снохой.Потом мне надоело что она со своими делами «села на шею»(я за рулем, она нет) у неё дети. Сделала скандал мужу.Стали постоянные головные боли. Был разговор. Он поставил меня перед выбором жизнь со мной?или живи с родителями без меня.. #брак
Ничего не понял, но очень интересно.
Мужей может быть много ,а родители одни . Ваш муж шантажист и манипулятор и не зря он не живет со своей первой женой , не выдержала характер вашего мужа
Я бы выбрал предков без раздумий. Они твоя реальная семья. А он - временщик.
Лучше развестись пока не остались без родственников и друзей. Вами манипулируют. Ответьте себе на вопрос, вы счастливы в этом браке? Хотите прожить так всю жизнь?
А если вы купите тапки, а на мужа они не налезут, то лучше развестись и найти мужа, которому эти тапки подойдут. Ведь муж - это всегда временщик...
Ржу с тебя, терпила!
1)вы когда выходили за него, разве не догадывались, почему первый брак рухнул?
2) что его в вас привлекло, не бытовое обслуживание и своя квартира, м?
3) Чертите колонку плюсов и минусов жизни с ним. честную, никому не показывайте.
Честный ответ на эти 3 вопроса, поможет вам скорее подать на развод. Желаю вам счастливой и долгой жизни, где нет места манипуляторам и абьюзу.
Ну если вы весите больше 60 кг то терпите, вы с таким весом мало кому сгодитесь.
Молодец парень. Если бы я, в свое время, поставила условия так,то сейчас бы не разводилась. Муж тоже живет "на две семьи",а точнее на одну, со своими родителями.
Лучше развестись пока не остались без родственников и друзей. Вами манипулируют. Ответьте себе на вопрос, вы счастливы в этом браке? Хотите прожить так всю жизнь?
Сейчас как две недели я уехала к своим родителям. На полпути к разводу. Он стал приезжать ко мне, каялся в своём характере. Что любит больше жизни. Цветы, деньги на расходы, продукты. На днях опять поругались из-за его условий. Он предложил вместе приезжать к моим родителям, помогать как все живут его знакомые. Я отказала. Он уехал в другой город к родителям мне написал.
Конечно уходить! Я сама в такой же ситуации и прекрасно вас понимаю. Всю сложность. Хочу вам посоветовать сайт, с умным чат ботом, который поможет вам подготовить достоверные документы бракоразводного процесса. При этом сами понимаете, сколько будет стоить это у юриста, плюс еще и на дорогу тратиться... А тут не надо отдавать кучу бабла. Ну можете сами все посмотреть.) Я лично воспользовалась, мне все понравилось и там есть связь с юристами, которые ответят на ваши вопросы.
Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#