Гость
Статьи
Пополамщики - …

Пополамщики - мошенники?

Есть у меня давняя подруга. По молодости вышла замуж за пополамщика. Муж ей внушал, все должно быть честно, оба должны работать и все строго 50на50. Никакого общего бюджета, каждый живет на свое. Родила, в декрете не сидела (муж сказал, роды - не болезнь, содержать не будет), вышла на работу через 3 недели после родов. Муж был транжирой и тратил деньги в никуда, она же копила, да и зп была приличной.
Доходило до маразма. У мужа была кредитная машина, но ей пользоваться не давал и даже не возил никуда ее и ребенка, мол, вызывай такси и езжай, куда надо.
Тут она решает купить себе авто. Муж устроил скандал, откуда у тебя деньги, оскорблял сами понимаете кем.
Через пару лет наступила последняя капля. Она получает в наследство от бабушки квартиру. Он уже собирается паковать вещи и переезжать, на что она ему говорит, что жить там не будут, а то это уже не пополам получается, а будет сдавать. Муж устроил скандал, после чего она прозрела окончательно и подала на развод.

И тут самое началось самое интересное. Казалось бы, по совести раздела имущества быть не может, ведь жили честно каждый на свое? Но пополамщик решает делить пополам ее дорогую машину, счета, технику, мебель, даже посуду, которую покупала она. Даже потребовал половину ее квартиры.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Зачто

Я знаю что пополамщицы которые не платят за мужчину - мусор

Гость

Это не пополамщик , вы перепутали.

Гость

Притомили однообразные дешманские разводки

Света
Гость

Притомили однообразные дешманские разводки

Да уж, а эта совсем бредовая.
Автор, не умеешь сочинять - не делай этого, тупень.

Гость

Я не считаю пополамщиков мошенниками. Они никому не врут, никого не обманывают. Просто находят низкопробных и невостребованных женщин и предлагают им свои правила. Раз женщина соглашается на пополамщика, она не имеет права морального предъявлять претензии. Всё было оговорено заранее. Она была предупреждена и знала, на что шла.
Насчёт пилежки имущества. Есть закон. Что всё нажитое в браке делится пополам. Вот и выходит по закону справедливо, что её машина будет распилена и все её накопления. Она знала это изначально.А вот на наследную квартиру муж никак не может предъявлять права.

Гость

Ну так она знала с кем жила, надо было брачный договор составлять, а то на словах он Лев Толстой, а на деле х((у((й простой. Надо было всё документировать.

Гость
Гость

Я не считаю пополамщиков мошенниками. Они никому не врут, никого не обманывают. Просто находят низкопробных и невостребованных женщин и предлагают им свои правила. Раз женщина соглашается на пополамщика, она не имеет права морального предъявлять претензии. Всё было оговорено заранее. Она была предупреждена и знала, на что шла.
Насчёт пилежки имущества. Есть закон. Что всё нажитое в браке делится пополам. Вот и выходит по закону справедливо, что её машина будет распилена и все её накопления. Она знала это изначально.А вот на наследную квартиру муж никак не может предъявлять права.

По закону суд так же может отказаться от принципа равенства долей при разделе имущества. Прецедентов полно.

Тема вброс очередной.
От очередной туполобой бабы.

Гость

Автор, прежде чем создавать темы про пополамщиков, изучите матчасть, а то вы со своей выдуманной историей как слон в посудной лавке, намешали всякой дичи. Пока неуд, учите, учите как завещал дядя Вова Ленин.

CIF

А всего то и надо было, послать нафиг мущину, который распополамил счет на первом свидании.

Но некоторым же нравится пострадать 😁😁😁

Домохозяйка

Так пополамщики только своими деньгами делиться не хотят, а делить чужие очень даже хотят.
Морального права на ее имущество он не имеет, но у таких нет понятия морали.

Гость

ну что тут сказать...странная однако ваша знакомая....она сама без царя в голове , вот и породила рядом этого иуду)...У меня такой бы и дня не задержался)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: