Он прикалывается типо "тройничок любишь да?", "изменяешь мне с подругами да?"
Почему бисексуалов считают полигамными? Я не хочу больше одного партнера, поэтому ни о каких "тройничках" и изменах речи быть не должно
Обьясняла ему, но до сих пор подкалывает
Мы тоже не понимаем. И не принимаем
Так что выйди вон
зззараза..
опять соседи молодежь за стенкой бесятся//(((
весело им. твар\ям//(((
ржут как кони((((( 🐴
зззараза..
опять соседи молодежь за стенкой бесятся//(((
весело им. твар\ям//(((
ржут как кони((((( 🐴
а мне щас мысль пришла..
а что если проделать дырку в их комнату, в незаметном месте?.....
перегородка тут может 1см((( картонка(\
и- пусть им туда какой-нибудь газ.. по шлангу..
какой-нибудь....
чтоб не убить совсем уж насмертей.. твар\ей..
но - чтоб им ссук\ам падл\ам так там хренново стало!! чтоб башка заболела как от мигрени закружилась, затошнило, чтоб кровавая рвота открылась!!! давление чтоб подскочило!.. мурашки побежали! ноги ватные чтоб стали!! подкашивались чтоб все члены онемели!!.. !...
а мне щас мысль пришла..
какой-нибудь....
но - чтоб им ссук\ам падл\ам так там хренново стало!! чтоб башка заболела как от мигрени закружилась, затошнило, чтоб кровавая рвота открылась!!! давление чтоб подскочило!.. мурашки побежали! ноги ватные чтоб стали!! подкашивались чтоб все члены онемели!!.. !...
втф
тя посадят
а мне щас мысль пришла..
какой-нибудь....
*-
пустить им газ по шлангу/)
А зачем вы вообще обсуждаете такую скользкую тему, тем более у вас рыльце в пушку.
Глупая, глупая тетеха, вы даже не представляете, какой козырь вы дали ему в руки...
Я встречала мужчин,которые и про гетеро женщин так говорят😀 типа потому что любая девушка обязана с девушкой попробовать или хотеть этого
- если докажут)
мою причастность.
но можно же сделать по-хитрому..
ЭТо отверстие просверлить, когда точно никого не будет дома..
и сделать его таким образом, что ПОСЛЕ осуществления моего акта возмездия, я бы закрыла его быстренько каким-то материалом внутри, а с моей стороны- кусочком обоев, зарисовала все края (а я это умею- всё заделывать, подделывать)))),
И- ВСЁ!.. никаких следов!.)))
Соседи потравились отчего-то??. потравились/..
а я- нет, ничего не видела, не слышала.. знать ничего не знаю../
вообще не при чем..
- если докажут)
мою причастность.
но можно же сделать по-хитрому..
ЭТо отверстие просверлить, когда точно никого не будет дома..
и сделать его таким образом, что ПОСЛЕ осуществления моего акта возмездия, я бы закрыла его быстренько каким-то материалом внутри, а с моей стороны- кусочком обоев, зарисовала все края (а я это умею- всё заделывать, подделывать)))),
И- ВСЁ!.. никаких следов!.)))
Соседи потравились отчего-то??. потравились/..
а я- нет, ничего не видела, не слышала.. знать ничего не знаю../
вообще не при чем..
а если y них котик/ собачка?
лyчше делать что-то щадящее, но коварное
только вот. сперва надо узнать, в каком месте лучше проделывать это отверстие.
под каким-то неприметным обыденным предлогом попасть к соседу в его комнату........
сссук\и малолетние веселые///
жрут и жрут там.. как лошади///\
и даже в их туп\ую беспечную башку не приходит, что в отношении них задумывается план.....
Скорее всего он не подкалывает а хочет услышать да я люблю хочешь присоединиться ) но прямо сказать об этом не может ,видать посещают его такие мысли ,другой бы не обратил внимание ну с подружками значит с подружкой винишко там ,шмотки обсуждают
Если вы би -сексуалка и находитесь замужем ,зачем с мужем обсуждать эту сторону вашей жизни . Муж вас никогда не поймет и не поддержит , просто вы дали ему повод при случае вас больно уколоть этим .
Если вы би -сексуалка и находитесь замужем ,зачем с мужем обсуждать эту сторону вашей жизни . Муж вас никогда не поймет и не поддержит , просто вы дали ему повод при случае вас больно уколоть этим .
это было слyчайно
крч я однажды сделала каминг аyт перед дрyзьями и кто-то из них проболтали емy про меня
Вы понимаете,что би-сексуалов и вообще людей другой сексуальной ориентации социум принимает за ненормальных , развратных или душевно больных ,стараются унизить и оскорбить .Современное общество еще не готово принять таких людей ,так ,что не стоит доверяться даже друзьям
Вы понимаете,что би-сексуалов и вообще людей другой сексуальной ориентации социум принимает за ненормальных , развратных или душевно больных ,стараются унизить и оскорбить .Современное общество еще не готово принять таких людей ,так ,что не стоит доверяться даже друзьям
жалею что призналась дрyзьям (но это было до мyжа)
Емy эта инфа вообще ни к чемy, но она до него дошла
стереотипы о би- и пансексуалах всегда ходили и вряд ли перестанут. если это просто шутки, забудьте и не обращайте внимания)))
Я тоже би. Возможно, потому, что первый сексуальный опыт у меня был с девушкой. Сейчас замужем, но иногда встречаюсь с бывшей коллегой по работе. Муж в курсе, даже предложил как-то ЖМЖ. Но это для меня неприемлемо.
А что ты от нас то хочешь? Пальчик в попку засунуть?
Я тоже би. Возможно, потому, что первый сексуальный опыт у меня был с девушкой. Сейчас замужем, но иногда встречаюсь с бывшей коллегой по работе. Муж в курсе, даже предложил как-то ЖМЖ. Но это для меня неприемлемо.
Ничего себе,замужем,а сексишься с девочкой,муж что нормально не удовлетворяет в постели,если тебе ну и ты соответственно киску лижут,но не муж.