Наблюдаете ли вы за любовницей мужа в соц сетях?
Да, и ничего не могу с собой поделать(((
Смотрю на неё и думаю,что в ней муж нашёл? Чем она меня лучше?...
Извожу себя,стала плохо спать,нет аппетита. Не знаю,что делать
За собой надо следить, а не за любовницей мужа. Так глядишь и тяга к любовницам ослабнет.
Правильная жена с правильной любовницей вместе ходят по магазинам.
Под фейком или со своей странице?я тоже слежу.пустой профиль сделала.чувствую дотюкала она.И ничего не могу с собой поделать,хотя открыта только лента у нее и подарки от некоего мужика,у которого имя и вощраст как у моего.А он это иль кто ,ходи думай теперь,!
Под фейком или со своей странице?я тоже слежу.пустой профиль сделала.чувствую дотюкала она.И ничего не могу с собой поделать,хотя открыта только лента у нее и подарки от некоего мужика,у которого имя и вощраст как у моего.А он это иль кто ,ходи думай теперь,!
я одно не пойму, также как и автора, зачем с таким кобелем жить?
Вы не уверены, что это ваш муж, но следите и слезы проливаете???
Вам заняться больше нечем?
Зачем нервотрепку себе создаете?
Бросьте его! Зачем он вам нужен? Дело не в вас. А в нем.
Почему все вешают вину на того кому изменили? Этот человек ничего не сделал. А если даже и сделал, всегда есть возможность либо идти на измену, либо нет.
Если человек идёт на измену что типо ему.ю в отношениях плохо, но какого х@@# он у них остаётся? Ед бред бред. Бегите от этого морального ублюдка и не жалейте