Создавая семью, женщина должна понимать, что нужно проявлять любовь, заботу и внимание по отношению к своему мужчине. Если она, конечно, действительно настоящая женщина. И в первую очередь, эти любовь, забота и внимание должны выражаться в материальном плане. Для этого, прежде всего, женщина должна определиться с тем, сколько нужно зарабатывать, для того, чтобы содержать мужчину и семью. Конечно, это зависит от потребностей каждого отдельного мужчины, но предлагаю обозначить самый низкий порог заработка женщины, чтобы иметь хотя бы примерное представление, кого можно воспринимать как потенциальную жену, а кого лучше пропускать мимо своего фильтра восприятия, дабы не тратить свое драгоценное время попусту.
В Москве минимальный порог заработка женщины, планирующей выйти замуж, должен составлять: 120к. В провинции: 40к. Повторюсь, это самый низкий предел.
А у мужчины потребности довольно большие. Очень жаль, что в наше время женщины этого практически не понимают. Рестораны с подругами, охота, рыбалка, какое-нибудь хобби, посидеть с друзьями в кафе, купить подарок к любимому празднику, новая приставка.
Кроме того, поддержание своего внешнего вида тоже стоит довольно больших денег. Стильная прическа, красивая футболка, новый пиджак. Походы в качалку, курсы саморазвития и т.п.
Женщина же хочет видеть рядом с собой красивого, обаятельного мужчину, смотря на которого все подружки будут ей завидовать? Вот-вот. Мужчине не очень удобно каждый раз просить денег на все эти удовольствия у жены.
Вот на это и уходит зарплата мужа.
Заработок должен приносить мужчине радость и кайф от того, что, заработав в месяц определенную сумму можно не страшась спустить ее на себя любимого. Купить новые топовые кроссы или отложить на отпуск.
И охота же было по клавиатуре стучать, чтобы выдать этот бред...
Ты давно женщин видел? Одно бабье кругом всрaтоe
Улыбнуло ))) а всего то в типовой женспой статье поменяли мужчину и женщину местами )))
Если женщина любить мужчину,она не должна работать, она обязана дать своему мужчине полную ответственность за материальное благосостояние семьи
Если женщина не вкладывается то нафиг она вообще нужна?
Ну и е((ба((ть тогда тоже она тебя будет, а не ты ее, готовь ж((о((пу, разминай очко и учись печь шарлотку и борщ ей варить, а то небось кроме качалки своей ничего не умеешь (хотя скорее всего и это тоже не умеешь).
У Автора, обострение. Психоз, осень на улице
Если женщина любить мужчину,она не должна работать, она обязана дать своему мужчине полную ответственность за материальное благосостояние семьи
Что значит не должна работать? Она должна пахать на трех работах. У уважающего себя мужчины очень серьезные потребности. Мужчина должен обедать в ресторанах, отдыхать на мальдивах. Женщина должна обеспечить его жильем в центе Москвы. А иначе какая это любовь? Зачем нужна нищебродка?
Ну и е((ба((ть тогда тоже она тебя будет, а не ты ее, готовь ж((о((пу, разминай очко и учись печь шарлотку и борщ ей варить, а то небось кроме качалки своей ничего не умеешь (хотя скорее всего и это тоже не умеешь).
Так у нас для большинства женщин шарлотка это верх кулинарного искусства. Многие 18-24 летние даже мыть за собой посуду не умеют (в прямом смысле слова).
Автор думает, сострил по высшему классу.
Такие дешевые опусы очень обесценивают форум.
Почему вы решили, что жена должна работать, чтобы семью содержать? Муж то тогда зачем, если без него можно справиться? Вносить вклад в какое то общее дело - да (ипотека, например), но по возможностям. Остальное на себя. И тут женщине решать сколько ей работать. Зависит от ее потребностей.
что за тафтология в опросе?
Почему вы решили, что жена должна работать, чтобы семью содержать? Муж то тогда зачем, если без него можно справиться? Вносить вклад в какое то общее дело - да (ипотека, например), но по возможностям. Остальное на себя. И тут женщине решать сколько ей работать. Зависит от ее потребностей.
Муж для любви. Ты что, не умеешь любить?
Я тоже не понимаю, почему бабы не готовятся к содержанию семьи, ведь мужчина из семьи выгнан на законодательном уровне, а значит и содержать ему нечего.
Конечно я люблю своего мужа, поэтому и не напрягаю его своими хотелками, а зарабатываю на них. Берегу, чтобы не напрягался на двух работах только из за того что я не хочу пользоваться косметикой из масс маркета. Для этого я работаю и большую часть своей зп трачу на себя, чтобы быть красоткой для своего мужа.
Я сейчас столько хайпа словлю ;))
Автор, я вообще не вкладываюсь в семью, обеспечивает муж. А мои деньги - это мое
Т.е. муж тебе нужен только чтобы твои материальные проблемы решал ? А любовь - нет, не слышала ?
Т.е. муж тебе нужен только чтобы твои материальные проблемы решал ? А любовь - нет, не слышала ?
То есть вы согласны,если жена на много больше заробатывает,то она обязана есть свои дорогие продукты, а вы ,только то,что заработаете, она на дорогих курортах отдыхает,а вы дома- иначе она вас будет содержать и значит ,если она с вами поделиться по вашей логиге-она вас не любит
То есть вы согласны,если жена на много больше заробатывает,то она обязана есть свои дорогие продукты, а вы ,только то,что заработаете, она на дорогих курортах отдыхает,а вы дома- иначе она вас будет содержать и значит ,если она с вами поделиться по вашей логиге-она вас не любит
Для начала найди мне такую женщину. А то вокруг одни нищебродки-халявщицы, воспринимающие работу как временное неудобство, которое нужно как-то потерпеть до замужества.
Если вы серьёзно хотите подойти к планированию семейного бюджета как мужчина. То всё относительно просто. Сначала надо прикинуть ресурсы которые есть в наличии (квартира, машина, бытовая техника и тд), стоимость еды на месяц на двоих, далее ваши среднемесячные расходы на себя, плановые расходы на то автомобиля и тд и главное должно оставаться хоть сколько на форс мажер. Далее суммируешь. В зависимости от опыта и подробности плана докидываешь ещё от 10 до 30 процентов (неучтенка колебание курсов и тд), получаешь ответ.
А варианты выбора ответов порадовали. Ни в каком из ответов мужчина не должен))))
🤣🤣🤣🤣
Что значит не должна работать? Она должна пахать на трех работах. У уважающего себя мужчины очень серьезные потребности. Мужчина должен обедать в ресторанах, отдыхать на мальдивах. Женщина должна обеспечить его жильем в центе Москвы. А иначе какая это любовь? Зачем нужна нищебродка?
Ну на такое как минимум разница в сорок лет. Вылижешь бабулю, понравится ей, получишь.