Гость
Статьи
Жена старше мужа, …

Жена старше мужа, правильно ли это?

Как-то прочла в книге, что это идеальные отношения. Потому, что женщина в половом плане созревает несколько позже мужчин. Потребность постоянных половых отношений у женщин возникает после 30, а у …

Опрос
Жена старше мужа, правильно ли это?
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет, я умница и красавица, а он сильный и смелый, он думал мне 26)

То,что красавица в этом даже сомнений нет,иначе бы не женился,да ещё наверное в придачу к красоте очень сексуальная,поэтому шлите всех недоброжелателей лесом,я на вашей стороне полностью,и вообще кого стесняться,это личное дело каждого.

Капитан Очевидность
tanya_april60

Имеется в виду не половое созревание, как таковое, а сексуальность. Пик сексуальности (желания интима) наступает у женщин после 30 лет.

Ага, именно поэтому девочки в 11 - 12 лет лезли пощупать да поцеловаться когда мне это было в общем то не интересно. 🤣

Гость

всем пофиг

Гость

Лучше, когда муж помоложе, женщины дольше, живут, дольше сохраняют свое здоровье, одиноких старушек будет поменьше. Моя знакомая 2 раза выходила замуж за мужчин постарше, третий раз вышла за мужчину моложе себя. Ей сейчас под 60 лет, БМ уже умерли т.е. она была бы уже вдовой.

Анатолий Перельман

Если баба старуха, то есть 30+, то какой с неё прок? Секс с ней будет ужасный из-за жира и вони. Денег она всё равно давать не будет, потому что бабы в России все жлобки. Перед друзьями стыдно показаться с такой, а перед родителями тем более. Ни о каком браке речь даже не может идти, а секс с ней только за деньги.

Капитан Очевидность

Ага, именно поэтому девочки в 11 - 12 лет лезли пощупать да поцеловаться когда мне это было в общем то не интересно. 🤣

Лезли из любопытства.)))

Гость

Что значит правильно или неправильно. если двум людям комфортно так, какая разница.

Домохозяйка

Женщины живут дольше, поэтому было бы лучше, если жена старше. Конечно, если она не ждет его смерти и наследства.

Гость

Ну секс занимает большое, но не самое главное место в семейной жизни. Главное взаимопонимание и единая точка зрения на жизненные ценности, а возраст ерунда, он страше или она старше, какая разница.

Форум: Отношения
Всего: 414 594 темы
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 240 790 тем
Предыдущая тема