Гость
Статьи
Жена старше мужа, …

Жена старше мужа, правильно ли это?

Как-то прочла в книге, что это идеальные отношения. Потому, что женщина в половом плане созревает несколько позже мужчин. Потребность постоянных половых отношений у женщин возникает после 30, а у мужчин наоборот, пик активности приходится на 20+. Поэтому, такие пары имеют наиболее крепкие и долгие отношения.
Как вы считаете такие отношения нормальные?

Опрос
Жена старше мужа, правильно ли это?
58 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

Женщина "в половом плане созревает" горааздо раньше мужчины))

Гость

Абсолютно согласна.
У мужчин пик сексуальности это 18-20. А у женщин начинается после 30.
Мужчины раньше стареют и меньше живут....
Но миром пока правят деньги, и пока так происходит мы будем встречать юных девушек замужем за негодящимися им в мужья зрелыми мужиками.

Гость

Чем старше женщина, тем моложе партнер. Не знаю почему так происходит, но то что я вижу вокруг себя, выглядит именно так.

Гость
Гость

Абсолютно согласна.
У мужчин пик сексуальности это 18-20. А у женщин начинается после 30.
Мужчины раньше стареют и меньше живут....
Но миром пока правят деньги, и пока так происходит мы будем встречать юных девушек замужем за негодящимися им в мужья зрелыми мужиками.

Пик спермотоксикоза у них в 18, а не сексуальности.

Крокозябка

Кроме задорного секса что может предложить мужчина моложе? Речь вовсе не о деньгах, а о умственном, духовном развитии.

Гость

не, нафиг надо. он денег-то еще не зарабатывает в 20 лет, поэтому какая ему жена?

Гость

и правда, у мужиков чуть только стояк начинается сразу начинают совать его везде.

Гость
Крокозябка

Кроме задорного секса что может предложить мужчина моложе? Речь вовсе не о деньгах, а о умственном, духовном развитии.

А остальное должна уже предлагать та женщина которая старше, иначе зачем она ему?

Крокозябка
Гость

А остальное должна уже предлагать та женщина которая старше, иначе зачем она ему?

Ну. Так нафига бабе то это? Если только страшная, что ровесники не берут. Я вообще к таким неравным бракам отношусь скептически, мне молодые пареньку при возрастных дамах всегда кажутся альфонсами.
Бабы ясно в розовых очках, типа любофф, по факту тащат на себя этот ходячий вибратор.

Гость

Я старше мужа, не знаю правильно ли это, но нам нравится

Гость
Крокозябка

Ну. Так нафига бабе то это? Если только страшная, что ровесники не берут. Я вообще к таким неравным бракам отношусь скептически, мне молодые пареньку при возрастных дамах всегда кажутся альфонсами.
Бабы ясно в розовых очках, типа любофф, по факту тащат на себя этот ходячий вибратор.

Не кажутся, в 90% случаев это альфонсы и есть.

146% твою книгу писала женщина. Понятное дело, что большинство людей хочет себе в постель молодых, это природа.

Гость

А вообще идеальная разница в возрасте - эта такая, которая устраивает обоих в паре, без всяких там "икспердных" мнений со стороны.

Крокозябка

У меня знакомая, мужик на 5 лет младше, ничего особенного, работать не хочет тунеядец, но она в него вцепилась, ревнует к молодым девчонкам, ну нафига такая жизнь?

i124q

146% твою книгу писала женщина. Понятное дело, что большинство людей хочет себе в постель молодых, это природа.

Нет)) доктор Андрей Курпатов

Гость
Крокозябка

У меня знакомая, мужик на 5 лет младше, ничего особенного, работать не хочет тунеядец, но она в него вцепилась, ревнует к молодым девчонкам, ну нафига такая жизнь?

Она просто терпила и не любит себя. Это просто ***, всего то на 5 лет старше, и накой он ей неработающий, еще и ревновать его зачем-то?

Гость

Да, это лучше, если на пару лет младше парень, очень даже хорошо, потому что они умнее, но ещё уважительное с женским родом пока. Это же идеально, я заметила самые хорошие пары и мне самой нравится, когда парень не намного, но младше, на 2-4 года.

Гость

Старая шкура захотела молоденького пусть и платит

Гость

Мужики набираются опыта на старых кашелках а потом уходят к молоденьким и красивым

Капитан Очевидность

Имеется в виду не половое созревание, как таковое, а сексуальность. Пик сексуальности (желания интима) наступает у женщин после 30 лет.

Гость

Считаю что муж и жена должны быть сверстниками плюс минус 5 лет в любую сторону. А все эти пары с огромной разницей в возрасте, неважно кто старше, я не понимаю. Считаю это только ради денег. Ну какой 25 летний парень польстился на 40 летнюю? Или 30 летняя девушка на 45 летнего пня?

Гость

Старая шкура захотела молоденького пусть и платит

За что платит? Тут же не о деньгах речь,а о совместимости

Гость
Гость

Я старше мужа, не знаю правильно ли это, но нам нравится

А какая разница в возрасте?

Гость

Мужики набираются опыта на старых кашелках а потом уходят к молоденьким и красивым

Вы знаете старые кашелки еще любой молодухе фору дадут. У них опыта то побольше чем у молодых и не смышленых

Гость

А если старше на 4 года

Гость
Гость

А какая разница в возрасте?

10 лет

Гость

Никто никому ничего не должен каждые отношения индивидуальны.

Гость

Да какое там 20-30! Вон, у Пугачевых-галкиных, по их словам, просто идиллия.

Гость
Батошка

За что платит? Тут же не о деньгах речь,а о совместимости

Доживут до 30, натаскаются нарожают а мужики молодые их с какой целью должны подбирать? Хотят жарких парней пусть отваливают капусту

Гость
Батошка

Вы знаете старые кашелки еще любой молодухе фору дадут. У них опыта то побольше чем у молодых и не смышленых

Зато молодые красивые и дырки узкие. На бабах за 30 только опыты ставить да в рот совать

Гость
Капитан Очевидность

Тело - да,
Все остальное у большинства - пик лет 30.

Вы там почитайте что ль литературу какую)

Гость
Гость

10 лет

У нас 3 года разницы,жена старше,Но у вас вообще супер.Сколько мужу при этой разнице?

Гость
Батошка

Опыт в чем? В количестве членов, которые в ней побывали? Кому нужен такой опыт? Это грязь, называется.

Интеллектуальный опыт? Рассудительность, смекалка не зависят от возраста, можно быть сообразительной и в 20 и дурой полной в 55.

Успешные и умные "возрастные" дамы все замужем, у них нормальные дети-внуки. Они не ищут приключений - другие приоритеты, уровень.

Неудачницы, неустроенные по жизни сидят, одинокие, в свои 40-50 на сайтах знакомств, периодически их там ***, потом бросают. Пытаются "ловить" мужчин в реальной жизни. Жалкое зрелище. Что они могут дать партнеру? Только в болото свое затянуть, чтобы вместе прозябать.

Никто, ни одна "старая", не сравнится с молодой девушкой, женщиной от 18 до 30 лет. Молодое тело, энергетика, интерес к жизни, блеск в глазах... Как бы "старуха" не молодилась - обкалываясь ботоксом, филерами и прочее, возраст никак не скрыть.

Гость

Эдипов комплекс

Гость
Гость

У нас 3 года разницы,жена старше,Но у вас вообще супер.Сколько мужу при этой разнице?

Мне 34 ему 24

Гость
Гость

Эдипов комплекс

Вот вот никак от маминой тити не оторвуться. Не понимаю такие пары. Бабу то че на малолеток тянет? Своего возраста найти не может

Гость

Знакомы дурак женился на бабе старше его на 9 лет, она ему продыху не дает, сопли вытирает ходит за ним. С пацанами тусить не разрешает. сидит дома как чм.ошник под коблуком

Гость

все правильно. мужики рано становятся импотентами , нормальный секас только с молодыми.

Гость

Знакомы дурак женился на бабе старше его на 9 лет, она ему продыху не дает, сопли вытирает ходит за ним. С пацанами тусить не разрешает. сидит дома как чм.ошник под коблуком

Может быть его все устраивает? Зачем то же он женился. У них семья, правильно, что он не может в любой момент сорваться и пойти пиво пить с мужиками.

Гость

5-6 лет разницы - нормально, конечно при условии, что возраст пары начинается лет от 27, ему 27, ей 32, или ему 30 ей 35. Знаю много таких пар, очень гармонично смотрится. Все остальное - это бред, пытаться бороться с природой, выглядеть на 30, когда тебе 40, потому что мужу 30, это все изнуряюще и гарантированный проигрыш, если женщина конечно не аля Меладзе, Петросяны, Градские, Зибровы - тут просто маразм перекрывает здарвый смысл, и кажется что тебя любят, а не твои деньги и связи😜

Гость
Гость

Мне 34 ему 24

Желаю вам счастья и каждодневного страстного секса,у вас всё супер!!!!!

Гость
Гость

Желаю вам счастья и каждодневного страстного секса,у вас всё супер!!!!!

Спасибо, я знаю

Гость
Гость

Спасибо, я знаю

👍💋,а дети есть,если ещё не успели,то вам побыстрее завести детишек,и по фигу на все сплетни про возраст,никаких проблем нет,была бы у меня не на 3 года,а на 10 младше и такую ее очень бы любил.

Мария

Наверное, по-разному может быть хорошо. Но я лично не хотела бы быть замужем за человеком сильно младше меня. Боюсь, что не воспринимала бы его всерьез. А еще переживала бы, что состарюсь раньше, что разонравлюсь ему.

Гость
Гость

10 лет

Ахххуеть. Он тебя стесняется?

Гость
Гость

Зато молодые красивые и дырки узкие. На бабах за 30 только опыты ставить да в рот совать

Начнем с того, что далеко не каждая после 30 в рот берет, это раз! Опыты всяческие они уже к своим 30 перенесли достаточно, типа разноплановых отношений и тому подобное и благодаря этому точно знают чего хотят и мозг выносить без веской причины мужику не будут, это два! И самое интересное, на счёт узких дырок. Если у вашей девушки дырка узкая это не значит, что она не таскается, это значит что тот кто тыкал туда до вас имел *** поменьше, а если дырка побольше, чем вам хочется, то значит этот маленький *** у вас, а до вас был больше. За пару половых контактов влагалище подстроится под ваш размер, если же этого не происходит, и дырка все такая же большая, то значит ваша девушка ходит на лево к парню с размером побольше. И кстати, как раз таки 30 летние женщины более разборчивы в половых связях и на лево не ходят по тому что гораздо чаще задумываются о здоровье, а для здоровья половой партнёр нужен один и постоянный, вот вам три.

Гость

Жена старше, это не круто.

Гость
Гость

Ахххуеть. Он тебя стесняется?

Нет, я умница и красавица, а он сильный и смелый, он думал мне 26)

Гость

У меня была баба на 12 лет старше, я на ней опыта набирался. Но бллллядь я ее никому не показывал))

Гость
Гость

Опыт в чем? В количестве членов, которые в ней побывали? Кому нужен такой опыт? Это грязь, называется.

Интеллектуальный опыт? Рассудительность, смекалка не зависят от возраста, можно быть сообразительной и в 20 и дурой полной в 55.

Успешные и умные "возрастные" дамы все замужем, у них нормальные дети-внуки. Они не ищут приключений - другие приоритеты, уровень.

Неудачницы, неустроенные по жизни сидят, одинокие, в свои 40-50 на сайтах знакомств, периодически их там ***, потом бросают. Пытаются "ловить" мужчин в реальной жизни. Жалкое зрелище. Что они могут дать партнеру? Только в болото свое затянуть, чтобы вместе прозябать.

Никто, ни одна "старая", не сравнится с молодой девушкой, женщиной от 18 до 30 лет. Молодое тело, энергетика, интерес к жизни, блеск в глазах... Как бы "старуха" не молодилась - обкалываясь ботоксом, филерами и прочее, возраст никак не скрыть.

Вы давно видели "молодух"??? Я себя в 30 чувствую сикухой недоросшей, когда приходя за ребенком в школу прохожу мимо "девочек" из 9,10 классов!!!!! Они в объемах шире меня раза в два, и это с учётом что мне за 30 и у меня двое детей, я не сижу на диетах, и не заморачиваюсь ботоксами и прочей фигнёй, косметикой декоративной бывает некогда пользоваться. Эти же с ресницами как веники, губы на половину лица накаченные и *** как комбайн

Предыдущая тема