Гость
Статьи
Чувства прошли. …

Чувства прошли. Развод.

Развод с женой. Тяжело конечно, но что поделаешь, жизнь такая. Она мне надоела. 5 лет прожили, двое детей. А я влюбился, как мальчишка. Заново. Словно жить начал. А с женой вообще никак. Просто живём вместе. Она попросила подумать. Я нужен ей и детям. Что все можем исправить, изменить, сделать лучше. Она не хочет чтобы я уходил. Но что здесь поделаешь, если сердце тянется к другой. Как нам развестись с женой, если чувства прошли и вместе быть уже не можем?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Крокозябка

Разводка. Не может быть мужик таким долпой.опом, чтобы спрашивать совета как развестись.

зеркала

Женский вброс инфа сотка, мужики так не делают)) разве что редкостный ***)) чтобы чпокать баб не обезательно об этом знать жене🤣🤣🤣

Елена

Так ты заводи хоть десяток любовниц,а живи с женой и притворялся хорошеньким папой и мужем. Так лучше,чем всю жизнь платить алименты.

Гость

Эта бабская разводка тут уже была.
Автор, дура, пиши эту пургу на другом форуме.

Карлос Апельсинов

развод стандартная процедура
в чем ты видишь проблему

Гость

Нет. Это не разводка. Я действительно хочу развестись. Заявление ещё не подали. Поговорил с женой. Как с другом. Она конечно расстроена. Попросила подумать, может можно все изменить.

зеркала
Гость

Эта бабская разводка тут уже была.
Автор, дура, пиши эту пургу на другом форуме.

Автор наверно не знает что мужики вообще по-другому мыслят 🤣🤣

Гость
Карлос Апельсинов

развод стандартная процедура
в чем ты видишь проблему

Развестись легко. А потом что делать

Гость

И да, топать других баб, обманывая и именяя жене. Подло и глупо.

Гость
зеркала

И как же мыслят мужики?
Вы же не мужчина.

Андрей

Что значит, как развестись? Зачем сюда писать, если уже все решили?

зеркала
Гость

И да, топать других баб, обманывая и именяя жене. Подло и глупо.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Ежкин кот

Разводка. Авторша, придумай че-то поинтереснее.

Гость

Да почему сразу разводка

зеркала
Андрей

Что значит, как развестись? Зачем сюда писать, если уже все решили?

Да это баба разводку пишет)) нет таких мужиков в природе которые для того чтобы чпокать кого-то на стороне палят себя жене и думают о разводе))

Гость
Гость

Да почему сразу разводка

Потому что разводка) И тема такая заезженая)) Фантазию подключи что ли.

Андрей
зеркала

Да это баба разводку пишет)) нет таких мужиков в природе которые для того чтобы чпокать кого-то на стороне палят себя жене и думают о разводе))

может некоторые с кузнецом приходят.

Гость
Гость

Нет. Это не разводка. Я действительно хочу развестись. Заявление ещё не подали. Поговорил с женой. Как с другом. Она конечно расстроена. Попросила подумать, может можно все изменить.

Автор, вы разлюбили жену. Почему ваши дети должны страдать от этого?
Сейчас вы и другие начнут кричать, что не стоит жизнь класть под ноги детям и притворяться в семье. Не стоит. Но тогда и не стоило их рожать. Вы взрослый человек, должны были понимать, если умеете видеть чужие жизни, ошибки и анализировать их - как меняется жизнь детей в худшую сторону с разводом, в принципе, адекватных родителей!

Мне 40+. Наблюдаю ситуации, где родители развелись. Да, папа женился, еще один ребенок, да, мама тоже нашла связь на стороне, а дети превратились в загнанных зверьков с кучей комплексов, обид и истерик на уроках.

Гость

обязательства никуда не делись, так что сиди, расти детей

Нечего было женится,что бы небыло вопроса,как разводится!

Гость

Ну что ж тут поделать. Thats life.
Лучше развестись, чем не давать друг другу жить нормально

Гость

Да почему сразу разводка

Потому что на вумене есть авторша на зарплате у которой вот такой стиль - писать короткими предложениями вымышленные истории, направленные на дискредитацию мужчин.

Просто не разводитесь пока. Жене скажите, что мосты сжигать не хотите, но и с собой ничего поделать не можете. Объясните, что сердцу не прикажешь, что охотно приказал бы.. И надеешься на то, что, узнав новую пассию поближе, у тебя спадет пелена с глаз.. Поэтому пока что ты переезжаешь к ней, а вопрос развода откладываем на потом.

Во всяком случае я так бы предпочла. У меня муж пока еще не влюбился, но очень хочет. У него принципы - сначала развод, потом гулянки. Я бы предпочла, чтобы мы не разводились пока. Многие живут десятилетиями в зарегистрированном браке, но раздельно. Но мой муж торопится, поэтому уже подал на развод.

зеркала

Мужики мыслят по-разному, как и женщины. Мой муж ведет себя как последняя баба, вот чисто бабские претензии. А с виду все, как положено - яйца, член.

зеркала

Мой вон только захотел новую пелотку, еще даже объекта нет, только желание - уже разводится. Всяко в жизни бывает.

Так в жизни редко бывает. А если бывает, то инициатором выступает жена, а не муж. Мужики трусливы, первые на развод редко кто подает, даже если жену не уважают и не любят.

Гость

автор с другой так же будет. Пойми ты *** неликвид теперь. Алиментщик

Андрей
Спящая красавица

Так в жизни редко бывает. А если бывает, то инициатором выступает жена, а не муж. Мужики трусливы, первые на развод редко кто подает, даже если жену не уважают и не любят.

Женщины-то подают на развод быстро, только потом воют или на нормальных людей кидаются.

Гость
Андрей

Женщины-то подают на развод быстро, только потом воют или на нормальных людей кидаются.

А некоторые нехило празднуют, кстати) это прекрасное событие

Андрей
Гость

А некоторые нехило празднуют, кстати) это прекрасное событие

конечно празднуют, а потом воют. Это же женщины.

Бонифаций

Разводка, конечно. Ни один мужчина не будет разводиться с нормальной женой, только потому что членом повело на новую ..зду.
Развлечения найти легче, чем хорошую жену.

Гость
Андрей

конечно празднуют, а потом воют. Это же женщины.

Если Вам удобнее так думать. Нет преграды

Андрей
Гость

Если Вам удобнее так думать. Нет преграды

Да мне и думать не надо. Каждый день их наблюдаю.

Бонифаций

Разводка, конечно. Ни один мужчина не будет разводиться с нормальной женой, только потому что членом повело на новую ..зду.
Развлечения найти легче, чем хорошую жену.

А не у всех хватает ума оценить хорошую жену. Особенно если сравнить не с чем. Часто кажется - у меня все супер, я этого потому что достоин, так и будет в будущем, даже еще лучше. Ну-ну. Как-то читала форум одного мужчины, который горевал, что его новая жена не умеет готовить. Он-то думал, что все женщины готовят вкусно - его мама, бабушка, первая жена тому пример. Теперь он скучает по первой жене, а поезд-то ушел.

Гость
Андрей

Да мне и думать не надо. Каждый день их наблюдаю.

Вы врач?

Андрей
Гость

Вы врач?

в коллективе много.

Гость

Разведитесь и дело с концом , не понимаю зачем детям поюзанный папашка ебурашка ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: