Гость
Статьи
Вопрос замужества

Вопрос замужества

Зачем выходиь замуж?,изменяют же ,гуляют дети не нужны .всем плевать

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

И нам плевать

Гость

Чтобы развестись

Братан, всё так.

Гость

Лучше тусить в свое удовольствие, тратить свое время и деньги на себя и встречаться с мужчинами по настроению

Ну так не выходите. Вас заставляют?

Гость

Замуж надо выходить тогда, когда жирный лох попадется, чтобы его имущество и бабки в свои превращать, жить за его счет и ни в чем себе не отказывать, полезно даже с другими, настоящими мужиками спать, пока такой зарабатывает, ведь лох обычно больше облизывает и пресмыкается, чем трахает, а охота именно мужика, иначе нет смысла замужества. Но и подготовиться надо заранее, чтобы не упустить, хоть и лох, а подводить к росписи нужно грамотно, ноги попозже не раздвигать за так, ныть ему, зудеть, серьезной прикидываться - лучше у замужних учиться, у наиболее удачливых, такие обычно не работают, дорого одеты и на новых дорогих машинах катаются, бабки лоха проматывают)

Гость

Мы поженились из-за визового вопроса, мой муж получил ПМЖ в Европе, я - грин-карту. Но, если бы не было этой проблемы, наверное, так бы и жили без росписи. Это дикая морока.

Гость
Гость

Замуж надо выходить тогда, когда жирный лох попадется, чтобы его имущество и бабки в свои превращать, жить за его счет и ни в чем себе не отказывать, полезно даже с другими, настоящими мужиками спать, пока такой зарабатывает, ведь лох обычно больше облизывает и пресмыкается, чем трахает, а охота именно мужика, иначе нет смысла замужества. Но и подготовиться надо заранее, чтобы не упустить, хоть и лох, а подводить к росписи нужно грамотно, ноги попозже не раздвигать за так, ныть ему, зудеть, серьезной прикидываться - лучше у замужних учиться, у наиболее удачливых, такие обычно не работают, дорого одеты и на новых дорогих машинах катаются, бабки лоха проматывают)

Всем секс на сайт вышла из 100 двум парням отншения стабильные ! О чем вы (( я и так серьезная

Гость
Гость

Всем секс на сайт вышла из 100 двум парням отншения стабильные ! О чем вы (( я и так серьезная

поверьте, нам не проще т.к. большинство девушек в поисках сами не знают чего...

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем