Гость
Статьи
Сама подала на …

Сама подала на развод,теперь страдает

Одна знакомая сама подала на развод ,теперь плачет на суде,разводиться не хочет ,люблю не могу,ихние никак не разведут.Уже 3-4 суда было.Он сказал что пойдёт до конца,она сама этого хотела,она названивает плачет.
Странная такая ситуация...Что ей руководило,зачем если муж такой плохой потом звонить и просить все вернуть.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык это у всех так. привычка-то сильная. через полгода отпустит ее, будет еще удивляться, и чего рыдала-то по этому придурку.

Хотела спектакля и чтобы ее пожалели и прибежали извиняться. Не все рассчитала короче)

Гость

Женщины глупы, потому что живут эмоциями. Подала в порыве страсти. Потом порыв прошёл, подумала как одна будет, стало жалко себя и вот она уже пожалела что подала на развод.)

Гость

Это ваша знакомая?
Так спросите у нее, что руководило ею при подаче заявления на развод и почему сейчас рыдает!

Гость
Гость

Это ваша знакомая?
Так спросите у нее, что руководило ею при подаче заявления на развод и почему сейчас рыдает!

Нет ))
Не моя

Гость

Перечитайте свой стартовый топик.

Подала. Были причины.
Передумала. Есть причины.

Это жизненная ситуация.

Гость
Гость

Перечитайте свой стартовый топик.

Подала. Были причины.
Передумала. Есть причины.

Это жизненная ситуация.

Мужчина это не работодатель, чтобы написала по собственному, передумала, отозвала. Не хочет вместе - дверь там. Никаких вторых шансов.

Гость
Гость

Мужчина это не работодатель, чтобы написала по собственному, передумала, отозвала. Не хочет вместе - дверь там. Никаких вторых шансов.

Так и женщина не магазин, чтобы каждый раз принимать мужчину, который ушел - пришел - ушел...как за пивом каждый день!

Мы имеет данную ситуацию, про которую печется автор.
В каждой конкретной истории свои причины.
Как форумчане должны отвечать автору, чтобы она нашла ответ на свой вопрос?

Гость

Так и женщина не магазин, чтобы каждый раз принимать мужчину, который ушел - пришел - ушел...как за пивом каждый день!

Мы имеет данную ситуацию, про которую печется автор.
В каждой конкретной истории свои причины.
Как форумчане должны отвечать автору, чтобы она нашла ответ на свой вопрос?

Если я правильно понял ситуацию, ее муж ни разу не подавал на развод и не отзывал. Какой каждый день? Обсуждаем конкретную ситуацию.

В конкретной ситуации мужчина абсолютно прав.

Гость
i124q

Если я правильно понял ситуацию, ее муж ни разу не подавал на развод и не отзывал. Какой каждый день? Обсуждаем конкретную ситуацию.

Я не говорю, что муж прав или не прав, но мы не знаем истинной причины такого поведения женщины.

Может она обиделась из-за пустяка, может муж изменил, а она решила гордость проявить ( хотя на руках дети маленькие ) и теперь поняла, что не справляется сама и легче терпеть измены, но иметь мужа и его деньги, может диагноз у нее...

Гость

Зачем плакать в суде если можно поговорить с ним и обьяснить в чем косяк доступным ему способом. Имеющий уши услышит

Гость

Я не говорю, что муж прав или не прав, но мы не знаем истинной причины такого поведения женщины.

Может она обиделась из-за пустяка, может муж изменил, а она решила гордость проявить ( хотя на руках дети маленькие ) и теперь поняла, что не справляется сама и легче терпеть измены, но иметь мужа и его деньги, может диагноз у нее...

Если позволить ей вернуться, она поступит так снова, когда возникнет очередная проблема.
Никаких переговоров с террористами и никаких вторых шансов инициаторам развода, будь то мужчина или женщина. Это будет для нее хорошим опытом и в следующий раз подумает, прежде чем строчить заявления.

Гость

Зачем плакать в суде если можно поговорить с ним и обьяснить в чем косяк доступным ему способом. Имеющий уши услышит

Суд, как правило, не разводит сразу, а дает время "на примирение". Его вполне достаточно, чтобы она ему объяснила свою точку зрения. Его это не устроило, раз процесс продолжается.

Гость
Гость

У тебя дар предвидения ? Диагнозы ставить ) уже тютю совсем в чужую жизнь лезть

Гость
i124q

Не болтай.

Гость
i124q

Суд, как правило, не разводит сразу, а дает время "на примирение". Его вполне достаточно, чтобы она ему объяснила свою точку зрения. Его это не устроило, раз процесс продолжается.

Ну, а «она названивает плачет.»

Гость
Гость

Нет ))
Не моя

Выкини все сплетни из своей головы и займись процессом пластики, а то возраст старой девы , дает о себе знать.

Гость
Адекватная жена

Хотела спектакля и чтобы ее пожалели и прибежали извиняться. Не все рассчитала короче)

В Чите интернет провели?))))

Гость
i124q

Если позволить ей вернуться, она поступит так снова, когда возникнет очередная проблема.
Никаких переговоров с террористами и никаких вторых шансов инициаторам развода, будь то мужчина или женщина. Это будет для нее хорошим опытом и в следующий раз подумает, прежде чем строчить заявления.

Ей опыт а мужчине что? Гипотетически он может не хотеть терять брак

Гость
Гость

У тебя дар предвидения ? Диагнозы ставить ) уже тютю совсем в чужую жизнь лезть

По каким моим словам вы сделали вывод, что я лезу в чужую жизнь??

Слово "может" для вас имеет хоть какое-то значение?

Выводы вы делать из прочитанного не умеете(

Гость

Ей опыт а мужчине что? Гипотетически он может не хотеть терять брак

По тексту автора ясно, что мужчина не хочет.

i124q

Не хочет сохранять брак.

Волшебная Волшебница
Гость

Это и смешнее всего, что она поняла это когда сама подала на развод, по сути, отпилила сук, на котором сидит. Так только дуры могут

Волшебная Волшебница

Часто люди живут в придуманной мире, наверное она подумала, что сильная и справится, а потом попробовала и реальность оказалась не похожа на фантазии

Гость
i124q

Но почему-то не был инициатором развода

МордА

Там где есть женщина - возможно все! Потому нечего удивляться, такое бывает часто, у этой даже мозг включился - а как же я буду сама...А зачастую "достойна лучьшего" - ламает жизнь и себе и детям, а потом бедкается как же так получилось, что другие и то и то а я ничего, и до пенсии ничего не поймет!

Гость

глупая знакомая...чем больше будет унижаться---тем больше муж будет отдаляться.....Ей надо перестать это делать...заигнорить его..только так мужики возвращаются

Гость
Волшебная Волшебница

Часто люди живут в придуманной мире, наверное она подумала, что сильная и справится, а потом попробовала и реальность оказалась не похожа на фантазии

В мире все очень непонятно, я вам скажу. Я сама в процессе развода второго брака. Были взаимные непонимания, муж инициатор развода, и что? Из-за карантина сроки подачи заявления переносят на месяца полтора, время идет. Я уже ощущаю себя сильной, самостоятельной, независимой и свободной, а мужик передумал по ходу. Смешные вы создания, мужики. Парад дура чков.

Волшебная Волшебница
Гость

В мире все очень непонятно, я вам скажу. Я сама в процессе развода второго брака. Были взаимные непонимания, муж инициатор развода, и что? Из-за карантина сроки подачи заявления переносят на месяца полтора, время идет. Я уже ощущаю себя сильной, самостоятельной, независимой и свободной, а мужик передумал по ходу. Смешные вы создания, мужики. Парад дура чков.

До нового года может опять передумать. В Новом году обычно хотят новую жизнь

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем