Муж хочет подарить мне на Новый год айфон 12. Я категорически против этого, потому что считаю что это очень дорогой подарок. Я ему об этом сказала, он все равно настоял на своём и сказал что сам решит что подарить мне.
Как его отговорить ?
Ты из тех людей, которым говоришь комплимент, а они отвечают «да ну что ты, это просто хороший макияж»? Фу, терпеть таких не могу. Учись принимать комплименты. Учись принимать подарки.
Да легко. Надо перестать об этом писать на woman.ru
Ответный вопрос - как найти Вашего мужа?
Автор! А вам не хочется заиметь флагманский смартфон? И затем, если мужчина, муж что задумал, ничем его не отговорить. Ну, вы что, последний кусок хлеба доедаете и 100тыр вас в голод и нищету ввергнут??? Муж, наверно всё рассчитал что вам на всё денег хватит и на смартфон и справить Новый год и на подарки родным. Подарки надо с благодарностью принимать, подарите и мужу что-нибудь интересное.
Автор, а я вас понимаю✌️✌️✌️
Но не из экономии.
Лично я вообще не вижу смысла в понтах. Ну вот правда. Ну, флагман. И что? По мне, доска для серфа круче))
Если вы хотите телефон -- уступите мужу, не пожлобьтесь и млейте от восторга вместе.
Но если вам он не нужен и вы не испытываете перед ним священного трепета -- почему супруг навязывает вам свою мысль и вы должны с нею согласиться?
Подарок призван радовать одариваемого, а не дарителя.
Пофиг на айфон, а если вы мечтаете про набор для вязания?
Если вы хотите второй вариант, почему вы в угоду чужому мнению должны согласиться на то, что вам не нужно?
Вот так и скажите, милый, я понимаю, ты меня любишь и хочешь меня побаловать, я это ценю и я буду счастлива если ты мне подаришь ( свой вариант) Я давно это хочу и буду тебе благодарна, если ты исполнишь мою хотелку.
Это если у вас есть на самом деле лучший вариант подарка себе, любимой)
Скажите что хотите подарить ему в ответ Форд Мустанг Кабриолет и попросите на это денег.
А зачем- это всего лишь $900 - что за деньги- а он Вас любит не пойму в чем дело?
Я бы в таком случае попросила деньгами, а то потом эту *** можно продать только с уценкой. Купила бы телефон подешевле, все остальные деньги на дело.
Пусть лучше эту сотню подарит вам_выбереш сама, я сама айфоны не люблю просто
Или ему типр по статусу нужна модная жена)
Так это отличный подарок и муж замечательный! Мне мой парень подарил его, только не на НГ, а просто, это супер телефон и стоит своих денег!
Скажите,чтоб подарил на эту сумму украшение,если айфон вам не надо.
Дареным коням в зубы не смотрят ))))
Поблагодарите его и получайте удовольствие.
Мне первый муж только телефоны дарил, не знаю почему. Может он только в технике и разбирался, не знаю. Мне было пофиг, телефон и телефон. Я бы предпочла на эти деньги сумочку или украшение, но он не в сумочках, ни в украшениях не понимал, ему с телефоном было проще: техничечкие характеристики прочел , сравнил, уплатил, красиво упаковал и все )))