Гость
Статьи
У вас много знакомых …

У вас много знакомых незамужних 35 лет?

Часто тут слышу разные скинания мол 35 и не замужем..у меня в окружении вообще таких просто нет...да есть разведенные с прицепом, но в основном даже люди с откровенными деффектами во внешности хоть раз да и побывают замужем до 35. а у вас в откужении много женщин в таком возрасте чтоб прям ни разу не были замужем

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 39, все подруги развелись, кроме одной. Никто не стонет, наоборот, рады, что не замужем. Кто развелся год-два назад, шарахаются от мужиков, остальные встречаются, общаются. Но замуж больше ни в коем случае и никакого совместного проживания.

Гость

Живу в Европе, тут только к 40 начинают о семье задумываться, смысл рано вступать в брак?

Гость

Одна близкая Подруга из окружения(я очень коммуникабельная, много друзей и знакомых). Ей 43. Не замужем, не была никогда, живет с родителями, на личном плане одиноко. Редкие связи с женатыми любовниками.

Катерина

есть знакомые 35+, которые не были замужем - симпатичные, ухоженные, обеспеченные женщины.

Гость

Мне 39, все подруги развелись, кроме одной. Никто не стонет, наоборот, рады, что не замужем. Кто развелся год-два назад, шарахаются от мужиков, остальные встречаются, общаются. Но замуж больше ни в коем случае и никакого совместного проживания.

😔
Вот начитаешься такого, и потом диву даёшься - как тут на форуме боготворят брак и считают что брак маст хев.
Иначе - не любовь.

Гость

Автор, 35-летние незамужние ни разу, это женщины, которые делают карьеру, у которых есть деньги и внешность, ну и на кой им замуж?? А вот как раз с дефектами внешности, неуверенные в себе даже и красотки, нищие, рвутся замуж по старинке, потому что страшно одной. Институт брака в принципе разваливается, но в странах постсоветского пространства, все приходит с боооольши опозданием😜 вон по типу татуировок, веганства и прочего что в Европе и Америке давным-давно было.

Гость

ну мне 38. не была замужем и без детей)) Так что считайте вы со мной познакомились) Выгляжу на 30 или как мне говорят около 30) Все при мне, предложения от мужиков были но я просто сама по себе. Вы не поймете, удачи)

Гость

Знаю двоих. Одна очень некрасивая, живёт с родителями, работает, хорошо зарабатывает. Вторая всю молодость таскалась с женатыми и искала богатого мужа, но не случилось. Обе несчастны конечно, повёзет только их племянникам, потому как от каждой по квартире останется.

Гость

У меня две подруги не замужем, 35 лет. И не страдают от этого и замуж не стремятся. Все у них хорошо.

Гость
Гость

ну мне 38. не была замужем и без детей)) Так что считайте вы со мной познакомились) Выгляжу на 30 или как мне говорят около 30) Все при мне, предложения от мужиков были но я просто сама по себе. Вы не поймете, удачи)

Я вас очень хорошо понимаю. Мне 34 будет, тоже одна и сама по себе. Как только завязываются отношения с мужчиной, мне бежать хочется от туда. Не готова, не хочу, зона комфорта... не знаю что это, в общем не собираюсь туда и все.

Мужчина. 40. Москва.
Гость

А вашу фоточку можно? Одну из последних.
Хочется оценить ваши 30 😎

Любитель женщин

Прямо с деФФектами?

Гость

Мне 35. Была замужем, в разводе с 28 лет, детей нет (с мужем учились в аспирантуре, на тот момент не планировали). Сначала были прям приличные варианты в мужья, потом довыбиралась! Что теперь делать и где искать, не знаю. Страдаю от одиночества и страха быть брошенной, остаться одной в старости: какие-то мужчины с тиндера и др сайтов знакомств не производят впечатления надёжных, кажется, бросили своих жён, потому что приелся брак, загуляли... Жизнь не сложилась, так плохо и тяжело ((

Любитель женщин
Гость

Ну почему же так сразу - "не поймёте"? Лично я всегда готов выслушать и понять интересную собеседницу. Мне 51, выгляжу на 40, всё при мне: двухкомнатная квартира, дача, машина, гараж с погребом. :)

Гость
Гость

Мне 35. Была замужем, в разводе с 28 лет, детей нет (с мужем учились в аспирантуре, на тот момент не планировали). Сначала были прям приличные варианты в мужья, потом довыбиралась! Что теперь делать и где искать, не знаю. Страдаю от одиночества и страха быть брошенной, остаться одной в старости: какие-то мужчины с тиндера и др сайтов знакомств не производят впечатления надёжных, кажется, бросили своих жён, потому что приелся брак, загуляли... Жизнь не сложилась, так плохо и тяжело ((

Успокойтесь. Одной можно и под старости лет остаться. Главное душевный покой и комфорт, человеку должно быть хорошо как одному так и в паре. Ну нет мужика и нет, какая проблема в этом. Появится- хорошо. Нет и не надо. А за кого попало замуж выходить не стоит.

Не много, но есть...Тут наверно, разднлить надо..те, кто разведены -это другая категория, таких кстати много...а что бы ни разу замужем не были...единичные случаи.

Гость

У меня есть в окружении и незамужние 35+ и разведенные 35+. Незамужние целенаправленно не рвались замуж, хотя весьма привлекательные, все с высшим образованием. И не сказать, что карьеристки, вовсе нет. Просто не хотели и не хотят замуж. У них изначально своя насыщенная жизнь - как в 20 лет были активные девушки, так и сейчас 35 + такие же активные. Разведенные 35+ тоже есть. Один раз сходили и больше не хотят.

Гость

Есть такие, кто не был замужем. Но большинство разведены, да еще и по два раза.

СВИ

Мне почти 42, замужем не была, по первому образованию - гуманитарий. И вот из первого же моего института да мест работы первых много женщин - чуть моложе, чуть старше незамужних. Женские коллективы, специфическая среда. Но....никто не воспринимает это как удар судьбы. Пожалуй, только я одна и переживаю и дергаюсь. А, есть и разведенные. Причем, с детьми и не оч в веселых ситуациях. Есть родившая от араба без взамужа и по сути, заставившая помогать ей растить ребенка родителей-брата-сестру. Да все у всех свое. Нет единого знаменателя, блин)).

У меня тоже все либо замужем, либо разведены. Одну знаю незамужнюю, у неё есть ребёнок, за отца ребёнка замуж не выходила, сейчас живет с другим. Может ей выгодно быть матерью-одиночкой. Ей так квартиру дали, другие нормы соцподдержки есть

Гость

Ну я такая:) с 23- 33 жила с молодым человеком, без официального брака. Потом надоели друг другу и просто, без бумажной волокиты, разбежались. Сейчас уже 3й год в новых отношениях. Занимаюсь собой, карьерой, много путешествую и пока что всем довольна, чего и всем здесь желаю.

Гость

Это я ,с дефектами внешности потому что...нормальные замужем

Гость

Хватает, для меня загадка

Катерина
Гость

такое вполне может быть, что вы выглядите на много моложе. по моим наблюдениям моложе выглядят незамужние, бездетные, обеспеченные и когда работа нетрудная.

Катерина
Гость

Знаю двоих. Одна очень некрасивая, живёт с родителями, работает, хорошо зарабатывает. Вторая всю молодость таскалась с женатыми и искала богатого мужа, но не случилось. Обе несчастны конечно, повёзет только их племянникам, потому как от каждой по квартире останется.

обе несчастны, конечно, по вашему мнению?)) или это они вам так сказали? у каждого свое представление счастья вообще-то.

Катерина
Гость

Это я ,с дефектами внешности потому что...нормальные замужем

причем тут внешность и замужем? вокруг посмотрите, кто замужем - они прям все красавицы или даже симпатичные? это далеко не так.

Гость
Мужчина. 40. Москва.

А вашу фоточку можно? Одну из последних.
Хочется оценить ваши 30 😎

Мне и меньше можно дать, не беспокойтесь)) А мужик мне не нужен и тем более его оценки) Как здесь уже написала одна девушка, выглядят молодо по ее наблюдениям кто не замужем, без детей и у кого нетрудная работа, ну да, я в точности как она написала. Никаких заботах о штанах и детях, но здесь у многих пукан рвет что кто то может выглядеть хорошо когда около 40, поэтому доказывать здесь что либо нет смысла.

Гость

Мне 45 не была и не хочу. И дефектов нет. К мужу отношусь весьма ровно. Не имею завышенные ожиданий относительно них.
Брак и семья это паразитическая форма существования двух слабаков.
А сильные женщины живут одни и сами справляться с трудностями и не ноют как эти замужние швабры, что вечно и муж мало зарабатывает и все такое....
Просто некоторым в их тупую башку, с детства вдалбливали идею фикс.
Что нужно обязательно хотя бы раз выйти замуж, чтобы понять, что они все Козлы, оббегать их за три то вёрст, этих яйцетрясов и спермовозов.
И что в нашей стране лучше жить одной, чем с "дерьмом" в дуэте.
А фразу о том, что все мужики козлы, придумали не мы..
Да ты тут такая умная. Хоть у кого спроси какие плюшки есть в семье, и поймёшь, что ничего там нет, нет даже надёжного финансового тыла. *** жмоты, и скоты. Не способные нести ответственности за свои слова.
Всё что говорят, нужно воспринимать, как белый шум не более.
Никогда им ни в чем не помогать, денег им не занимать, вытирать об них ноги и посылать их всех от своей персоны подальше.
Дети кому они нужны в нашей стране эти дети?
Государству. Может хватит плодить нищету стахановскими темпами, и включать мозги свои.
Заглядывая на несколько лет вперёд. А не живя одним днем. Живя здесь в Рашке.
Вы замужние кошельки и женатые Козлы и козлики. Вы поласксясь в "семейном" дерьме 24 часа в сутки. Никак не можете успокоиться, так и хочется вам хоть кого-нибудь из нас затащить в свое говноболото.
И с воплями.
Да как же он или она одни то живут А А А А????.
Им некому трахать мозг. Им некому его парить. Так вот "сердито-сердо-больные" вы наши а не пошли бы вы На....
Пусть сотресеться ваш мерзкий мирок. Мы живём лучше вас и будем лучше вас жить, поскольку, ещё известный Омар Хайям сказал...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало.
Два важных правила запомни для начала.
Ты лучше голодай, чем что попало есть.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Гость
Гость

Успокойтесь. Одной можно и под старости лет остаться. Главное душевный покой и комфорт, человеку должно быть хорошо как одному так и в паре. Ну нет мужика и нет, какая проблема в этом. Появится- хорошо. Нет и не надо. А за кого попало замуж выходить не стоит.

Да верно.
Есть в жизни женщины две разные проблемы.
Одна из них нет в жизни мужика..
Другая, в том, что есть мужик, а жизни нету.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 694 темы