Девушки, как вы отреагируете на то, если ваша вторая половина придёт домой пьяна? Мо жена была с подругой на ужине. Её штырит от двух бокалов вина, ходит еле еле. Там же она выпила почти бутылку. Домой не пришла, а приползла, прямиком сразу в туалет, подруга потом мне позвонила и сказала что она забыла телефон в такси, и таксист позвонил и сказал, так как такси вызывала подруга. На минуточку телефон почти за 100 косарей. С тел ладно...но именно что она не чувствует границы, когда без меня. Зрелище так себе конечно..потом начала приставать, тянуть в постель, извиняться за все , начала вспоминать какие-то обиды, плакала навзрыд. Спать пошла аж через 2 часа после всех выходок. Сколько пытался утихомирить, бесполезно. Кстати мы были в ссоре в этот момент. Объясните ка мне, как это называется? Во время опьянения действительно открывается душа или как?? Как мне на это реагировать? #брак #нуженсовет
Нифига страшного, ну оттопырилась женщина. Телефон верните от таксиста и забудьте этот эпизод.
Хуже бабских истерик - только пьяные бабские истерики. У неё, наверное, есть причина такого поведения? Может произошло что?
😐
Если это на постоянной основе то ваша баба алголичка,а если разовый период ну че уж понять и простить с кем не бывает
Не могу Вам советовать- боюсь что она в шаге от типичного алкоголизма- любите её- кодируйте- иначе Вы её потеряете- сам был в такой ситуации- крепитесь и удачи
тут как бы один случай, "часто" не наблюдаю, а один раз вы сами в курсе...
с вами в ссоре, поплакалась в жилетку, "запила горе"(или радость - пофигу) - бывает. с вами, уверен, тоже. я бы забил.
а вот если такое регулярно, то уже не айс, спиваются милые мадамы быстро и тяжко.
Тоже самое у нас, я тоже не знаю что делать, начинает извиняться и все дела...
И ее тоже быстро развозит от одной бутылки пива даже, говорит что не буду пить больше, посмотрим, честно говоря надоело это терпеть как будто это она мужик выпивающий, а я ей нотации как девушка читаю, никогда не думал что в такой ситуации окажусь...
Разглядела вашу рожу и забухала.
помимо того что она склонная к алкоголизму, она еще очень неумная у вас. Что у пьяного на языке - то это начинка трезвого. Вот именно такая она и есть. липкая, глупая, истеричная курица.
Срочно! Начинай все фиксировать на видео. Когда наберешь пару десятков записей подавай на развод и лишение жены родительских прав и выкидывай из своей жизни эту алкоголичку.
Чтоб не задавать подобных вопросов, надо не жениться на придорожных синявках, вот и все.
Скажите, что вы ее очень любите и не хотите, чтобы она разрушала себя алкоголем. Сходите вместе в храм, поговорите со священником, исповедуйтесь и тогда тяга к спиртному отпадёт и Ваши отношения наладятся. Богу возможно все. Не пускайте на самотёк это очень чревато. Счастья и любви Вам.
Димон, а когда ты на рогах приходил с пьянок, не приставал? Не хотел женщину? Не будь игоистом, и научись доверять свое жене. Доверие очень редкая штука, и жена от тебя не уйдет, если в слудющий подержишь волосы в ответственный момент, догонишься рядом с ней, и выполнишь ее желание - быть в постеле. Поверь, в мире нет правил поведения разных для М и Ж. Если сам бухаешь, дай ей тоже.
Насколько это серьёзно, стоит обсудить с наркологом. Ведь, судя по написанному, такое случалось неоднократно! Не упустите.
Это ты ее довел до алкоголизма. До этого она же такой не была.
Если она постоянно бухает то да дело плохо ,а если решила отдохнуть то чего страшного то
По 31 июля включительно беру в работу на Диагностику, Магические обряды (включая обряды ОТ АЛКОГОЛИЗМА) и Обучение колдовству (информация давалась ранее). В сложных и исключительных случаях - личный приём. Вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).