Гость
Статьи
А вы бы вышли замуж за …

А вы бы вышли замуж за иностранца?

Вы бы вышли замуж за мусульманина, еврея, буддиста? Речь не о европейцах идет в европе тоже разные религиозные течения, но я говорю о противоположных религиях.

)))))
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
)))))
Настьйа

Это даже интересно.

Интересно, а чего интересного то?

)))))
Гость

За мусульманина нет, за мужчину любой другой веры да, при условии, что он не стал бы мне ее навязывать.

А почему за мусульманина нет?

)))))
Гость

А что? Никаких проблем, проблемы в предрассудках в голове у людей.
Первый муж еврей, второй мусульманин.

Это у вас?

)))))
Гость

Это очень сомнительный вариант. Нужно чётко понимать, на что ты идёшь и для чего это делаешь!

Почему сомнительный?

)))))
Гость

Совершать намаз обязательно, иначе человек выходит из Ислама. За это даже развестись можно. Лучше выйти замуж за настоящего мусульманина, чем за этнического только. У первого будет нормальное отношение к вам, а второй будешь отталкиваться от традиций. Все эти женщины поварихи, уборщицы, бытовые рабыни - все жёны и заложники традиций мужей, а не Ислама. Только человек, который побывал в таком браке может отличить одно от другого.

Это все от мужчины зависит. Много русских выходит не меняя веру и мужчины их любят. и свекрови тоже.

Софья

За еврея вышла бы. Почему нет?

Гость
)))))

Вас бы не смутило, что ребенок может быть другого цвета кожи или не похож внешне на русского или европейца?

Как такое может смутить, если любишь его отца?? Любишь человека - любишь и его внешность, и его народ, иначе это извращение какое-то: жить с человеком, народ которого не воспринимаешь. Среди своих тогда ищи, логично же.

Волшебная Волшебница
Гость

А что? Никаких проблем, проблемы в предрассудках в голове у людей.
Первый муж еврей, второй мусульманин.

Какой лучше?

Гость

Да, и вышла. Но мы с мужем примерно одинаково "верующие".-)))
Он бывает в мечети раз в год, если свекровь не забудет напомнить про рамадан. Я бываю ещё реже в церкви.
За действительно религиозного (пофик какой конфессии) ни за какие коврижки бы замуж не вышла.
Среди них здравомыслящие встречаются не так часто.-(

Гость

Почему бы и нет, если бы полюбила, мне было бы ср@ть на мнение окружающих

)))))
Гость

Как такое может смутить, если любишь его отца?? Любишь человека - любишь и его внешность, и его народ, иначе это извращение какое-то: жить с человеком, народ которого не воспринимаешь. Среди своих тогда ищи, логично же.

Ну, как правило мужчина все таки больше любит.
А так да вы правы.

)))))
Гость

Да, и вышла. Но мы с мужем примерно одинаково "верующие".-)))
Он бывает в мечети раз в год, если свекровь не забудет напомнить про рамадан. Я бываю ещё реже в церкви.
За действительно религиозного (пофик какой конфессии) ни за какие коврижки бы замуж не вышла.
Среди них здравомыслящие встречаются не так часто.-(

А ну это хорошо, что вы сошлись в одинаковых взглядах.

)))))
Гость

Почему бы и нет, если бы полюбила, мне было бы ср@ть на мнение окружающих

Ну понятно...

Гость

За русского иностранца - да.

Гость

Нет, никаких дремучих восточных людей не надо. И не очень дремучих тоже.

Гость

нет

Гость
Гость

У меня есть знакомый иранец, мусульманин и все соблюдает.
Но, человек адекватный и не радикальный, у меня с ним было несколько очень интересных теологических споров.
Я атеист, если что.
Но из наших споров узнала много всего интересного.
Кстати, у него нет какой-то вражды ни к атеистам ни к женщинам в бикини, или ещё что-то такое, спокойно относится к людям с любыми убеждениями

Согласна, дело не в религии, а в конретном человеке.

Елена

за буддиста... может быть, да. Азиаты есть довольно симпатичные. И умные. Евреи сильно сложные, если они прям озабочены своей религией, а мусульман всю жизнь десятой дорогой обхожу.

500 дней Лета

За религиозного человека любой веры никогда. Они рано или поздно начнут капать на мозги и исподтишка навязывать веру. У религиозных мессионерство встроено, особенно у мусульман.
Потом они и детей будут к религии подталкивать, а мне это не надо.

Фурия

Нет

Фурия
Гость

Я спокойной отношусь к любым глазам и цвету кожи.
Среди моих знакомых есть люди из разных стран и разных вероисповеданий.
Их объединяет только одно,они адекватные люди и они мне нравятся.
Остальное вообще не важно

А я уже имела отношение с одним мусульманином с Кавказа,нет уж больше не хочу , нет мужчины лучше нашего русского Вани .

Фурия
)))))

Да, тут все от человека зависит это тоже имеет значение. У меня знакомые ну как знакомые в одном доме живем они дагестанцы так у них жены не носят платок, ходят в брюках, соблюдают моду молодежную, мужья женам помогают. и с детьми гуляют и продукты носят и работают.
Моя одногруппница вышла замуж за еврея, он даже меньше ее ростом, не симпатичный вообще, пылинки с нее сдувает, ребенка родили, он так радовался, что ребенок родился.
А русские не ценят женщин и сбегают, когда ребенок рождается.

Вот как раз то мусульмане очень часто сбегают когда заделают ребенка русской , имею личный опыт.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем