Не стоит переживать . Может он ушел до обеда . Проголодается и придет
Какой тебе совет нужен? Ну ушел и ушел. И правильно сделал.
Ася, какой нужен совет?
Нуу. Пускайся во все тяжкие: похудей на 22 кг и поменяй причёску. Сходи на вдохновляющий тренинг. Все как обычно.
бросил все-таки...
Ася, сходите в храм. Богу возможно все, если Вы действительно любите мужа. Бог все устроит. Кто как ни он. Найдите в интернете Серафима Вырицкого «От меня это было», Вы все со временем поймёте и все наладится. Вот увидите.
Главное, не запускать себя и не свалиться в депрессию. Постараться наоборот, следить за собой-косметолог, парикмахер, фитнес. Найти хобби и завести аккаунт на сайте знакомств. По поводу боли от предательства, пустоты и прочее - к психологу
Главное, не запускать себя и не свалиться в депрессию. Постараться наоборот, следить за собой-косметолог, парикмахер, фитнес. Найти хобби и завести аккаунт на сайте знакомств. По поводу боли от предательства, пустоты и прочее - к психологу
Вот же бабская логика: пока мужик на месте, в опу фитнес, косметологов и диеты. Не нужны хобби. Ведь есть мужик! А как мужик сваливает от этого аморфного и ничем не интересующегося куска жира, так сразу надо и на фитнес, и хобби завести.
Во многих семьях случаются такие истории, моя, к сожалению, не исключение. С мужем прожили почти десять лет и вдруг я узнаю, что у него есть другая и он хочет развестись. У меня как будто земля из под ног ушла, не знала как жить дальше. Хорошо, что мне здесь на форуме посоветовали обратиться к Раисе(8 918 342-08-38). Я хоть и не верила, но решила, что хуже не будет и позвонила ей. Она меня поразила, многое рассказала и помогла вернуть мужа в семью. Уже через месяц он просил у меня прощения и хотел жить вместе как прежде. Прошёл уже год, жизнь наладилась, я счастливая жена!