Меня часто посещают мысли о разводе с мужем, брак можно сказать по залету, муж мне не в чем не хочет помогать, приходится уговаривать посидеть с дочкой, или съездить в магазин, обеспечиваю я себя и ребенка сама, у мужа своя зарплата и тратит на свои нужды, между нами нет интима, когда я к нему подхожу обнимать или поцеловать он начинает злится, и говорит отстань, как бы я не пыталась что то наладить или поговорить уходит сразу или просто оденет наушники чтоб меня не слушать, по ночам плачу в подушку потому что мне хочется чтоб рядом был человек который будет мне опорой, который я не будет убегать от меня, еще он говорит что я поправилась что живот висит, хотя я вешу 55 кг, заниматься чтоб подтянуть тело у меня нету времени, заботы о ребенке полностью на мне, спина отваливается, мамы недавно не стало, помогать мне некому, я не знаю что мне делать... Просто хотелось выговориться #отношения #нуженсовет #брак
а ты бросай *** он тебя нидастоин
скоро ты встретишь олигарха
и любить себя такой как ты есть. ну типа жырной
Не за летайте и всё будет хорошо. Зря вы затянули мужчину в брак, сейчас были бы свободны и искали любовь или просто тусовались
Насильно мил не будешь, не зря так говорят. Женились по залёту, теперь хлебаете полной ложкой. Разводитесь, вы все равно рано или поздно разведетесь. Но не думайте, что после развода к вам выстроится очередь из мужчин, которые будут готовы к вашим ногам положить весь мир или хотя бы его частичку. Трезво смотрите на реалии. После развода станете разведенкой с прицепом, в простонародии-***, и относиться к вам будут уже не как к девочке-припевочке, а к даме с богатым сексуальным и жизненным опытом, которая просрала одну семью, значит просрет и следующую. Это вам для справки, чтоб не питали особых иллюзий. И постарайтесь больше не брать мужиков на пузо, добром это не кончается. Вы и сами в этом убедились на собственной шкуре.
Насильно мил не будешь, не зря так говорят. Женились по залёту, теперь хлебаете полной ложкой. Разводитесь, вы все равно рано или поздно разведетесь. Но не думайте, что после развода к вам выстроится очередь из мужчин, которые будут готовы к вашим ногам положить весь мир или хотя бы его частичку. Трезво смотрите на реалии. После развода станете разведенкой с прицепом, в простонародии-***, и относиться к вам будут уже не как к девочке-припевочке, а к даме с богатым сексуальным и жизненным опытом, которая просрала одну семью, значит просрет и следующую. Это вам для справки, чтоб не питали особых иллюзий. И постарайтесь больше не брать мужиков на пузо, добром это не кончается. Вы и сами в этом убедились на собственной шкуре.
Кто их берет на пузо ,они сами лезут и обещают золотые горы .Мужчины(громко сказано)разве не знают ,что от секса бывают дети . Не хотел ,чтобы его"брали на пузо" надо было не мелочиться и купить презерватив
Автор,первый раз в жизни беру такой грех на душу таким советом - заведите любовника или ваш муж напрочь понизит вашу самооценку .
Разводиться, уходить с ребёнком и жить одной с ребёнком. Вот весь вариант развития событий.
Если же вы финансово, квартирно и ещё как-то ... короче полностью зависите от мужа, тогда терпеть до тех пор, пока не встанете на ноги. Уже сейчас надо присматривать варианты ухода от мужа, на что и где жить, что дальше делать.
Разводиться!!! Ребенок в такой семье счастлив не будет!!!!
Привет. Абсолютно была в такой же ситуаци, и так долго это длилось-год...уже хотела опустить руки и перестать сохранять семью, но потом решила взять все на себя и попробовать наладить . Читала литературу , шла на уступки , вот иногда хотелось все послать к черту , помню слез океан выплакала. Как итог вырулили -пережили. Старайтесь наладить , если вдруг не получиться, чтобы потом понимать, что вы со своей стороны сделали все , чтобы была полноценная Семья . И главное, не клевать мозг, я искренне верила , что этого не делала , но увы ошибалась . Мужчины не хотят таких женщин
Все будет хорошо . Поверьте .
Кстати , у меня дома есть весь спорт инвентарь . Занимаюсь дома . Дочке 5 лет-не помеха
Извините за откровенный вопрос , но как часто у вас происходит близость? Больших интервалов не должно быть . Секс -одна из основ Крепкого брака.
Не разводитесь У вас есть муж ,а у ребенка есть отец - пускай заботится , а вы найдите себе хорошего любовника ,только не спалитесь . Нечего вертеть мужу носом у которого молодая жена .
Кто их берет на пузо ,они сами лезут и обещают золотые горы .Мужчины(громко сказано)разве не знают ,что от секса бывают дети . Не хотел ,чтобы его"брали на пузо" надо было не мелочиться и купить презерватив
Ну да, ну да. А у барышень,видимо, вместо головы ваг*на, раз они ей думают. О предохранении должна тетка думать, а не полагаться в этом деле целиком и полностью на мужика. Ведь от траха не только дети рождаются, но и болезни цветот буйным цветом у любителей кроватных отношний.
А зачем вы, вообще, живёте с человеком, от которого ничего хорошего, один негатив?
Это все в прошлом ,что посоветуете на будущее? Все знают как не надо ,а как исправить ситуацию не знают .
На будущее советую не залетать и не тащить в брак. Забеременела случайно, сделала аборт по-тихому, никому ничего не сказала.
Сейчас ничего не исправишь, можно только уважительно к мужу относиться, попал парень. Мало что это изменит, но хоть скандалов не будет
Тоже верно, дураки должны страдать. Так ему и надо, не надо было трахаться с кем попало, пусть теперь хлебает полной ложкой
Лучше повеситься, зачем такая жизнь?
Выпей таблеток и сдохни.
Ну, из того, что Вы написали, в браке Вас ничего не держит и плюсов никаких не несёт, один негатив. Вы, наверное, молоды, и Вам точно стоит поискать хорошего мужчину, который будет любить и заботиться о Вас, по-другому относиться.
Чтобы не сомневаться, Вам стоит начистоту поговорить с мужем, зачем он с Вами, почему так себя ведёт.
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!