Гость
Статьи
Жена и мама ушла от …

Жена и мама ушла от нас

Всё было как обычно. Воскресное утро. Шумела стиральная машинка. В духовке жарилась курица. Жена яростно пыталась отчистить пятно от новой, только купленной куртки четырехлетней дочери. Кот просил есть. Я вошёл на кухню, следом за старшим 7 летним сыном. Сын попросил бутерброд у любимой мамы, и сказал что надо сделать подделку про осень. Я просто попросил сделать драники, потому что хотел кушать. Дочь что то разбила в комнате. И жена взорвалась. В итоге она бросила нас. Молодого красивого мужчину, с двумя детьми. И ушла от нас в отпуск к родителям. На десять дней. За свой счёт. Бросив один на один с тяготами и лишениями жизни. Но ничего. Мы справимся и без неё. Она выбрала свободную жизнь без нас. Мы для нее баласт. Я не знаю, как мы будем жить без неё. Но мы справимся. Пришло время перелистнуть эту страницу и начать новую жизнь. Пока у меня плохо получается. Всё тело болит. Отвести туда, сюда, забрать вечером. Магазин, готовка, уборка. Дети. Но они моя радость. Буду жить ради них. Раз жена бросила нас. Это её выбор. Она ушла из своей семьи. Меня теперь интересует. Что делать с её вещами? Они повсюду. Словно она только ушла и вот вот вернётся. Но это всего лишь воспоминания. И могу ли я завести новую любовь и новую женщину? Вряд ли кто то захочет сойтись с летным папой. Но я же все равно человек. И мне хочется женской ласки, нежных объятий, вкусных ужинов. Может такая же как я встретится. И просто будем вместе, не обязательно сходиться и жениться. Я ведь мужчина ещё ничего. Как теперь пережить всё это, как собраться и найти силы жить дальше? И как разобраться с детьми и бытом. Я теперь папа одиночка. И меня предала жена. Я должен как то выдержать это. Выучить и вырастить детей. Они мое счастье, ради которого я справлюсь. Но как? Каким образом? Мне бы каких нибудь советов и просто поддержки...

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

И как устроить свою личную жизнь, с детьми? Понравилась одна женщина. Вот хочу пригласить её на свидание. Но дети у меня.

Золотая рыбка

Не придумывайте! Таких придурков не бывает!

Гость

автор, у вас из трусов сис,ки торчат. Графоманка, блин 😂

Золотая рыбка
Гость

автор, у вас из трусов сис,ки торчат. Графоманка, блин 😂

Угу! Думает, что мы поведёмся на жирную разводку!

Гость

Почему сразу разводка?
Обычное состояние. Когда у тебя двое детей, работа, муж, и кот.

Катя

Разводка 100%

Гость

Да никакая не разводка!

Гость

***, сама детей оставила, за это люди годами бьются отсуживая у шк...р, ты чё сальто назад с места от радости не крутанул чтоли?

Гость

Быстрей у нотариуса соглашение о месте жительства подписывай и ставь её на алики, пускай впахивает. Платить не будет - скажешь, что детей не увидит

Гость

И ни слова по делу. Вот и пиши вообще на форумах

Гость

Найдёшь ещё новую маму, главное сильно очень не переживай. Мама это не кто родила, а кто воспитала. А эту лучше к детям не пускай, так они её быстрее забудут и примут новую.

Золотая рыбка
Гость

***, сама детей оставила, за это люди годами бьются отсуживая у шк...р, ты чё сальто назад с места от радости не крутанул чтоли?

Не мог он сальто крутануть, устал, тело у него болит.

Гость

И у новой мамки главно смотри чтоб денег было побольше, второй раз не повторяй ошибку, не связывайся с без ответственной, которая не в состоянии нормально содержать твоих детей. Ведь главное это не новая шк...ра, а детки.

Гость

А как это сделать. Мне очень тяжело с двумя детьми одному.

Гость
Золотая рыбка

Не мог он сальто крутануть, устал, тело у него болит.

Ага, сальто. Утром пока соберёшь их уже устал. Садик, школа. На работу опаздывает разумеется. Вечером доченьку заберёшь. Магазин, пакеты. А с ней тааааккк тяжело. Домой придёшь, дом куча дел. К вечеру вообще все болит. А тут еще секс.

Золотая рыбка
Гость

Объявление дай в газету:
Требуется мамка-нянька, кухарка-официантка, уборщица-прачка и т.д и т.п. для обслуживания молодого красивого парня с двумя детьми.
Знаешь, сколько прибегут?

Гость
Золотая рыбка

Объявление дай в газету:
Требуется мамка-нянька, кухарка-официантка, уборщица-прачка и т.д и т.п. для обслуживания молодого красивого парня с двумя детьми.

Да нисколько. Уже и так понятно никому это не надо

Гость

Её барахло можешь на авито впарить, на первое время должно хватить, заодно в распил не включит

Золотая рыбка
Гость

Ага, сальто. Утром пока соберёшь их уже устал. Садик, школа. На работу опаздывает разумеется. Вечером доченьку заберёшь. Магазин, пакеты. А с ней тааааккк тяжело. Домой придёшь, дом куча дел. К вечеру вообще все болит. А тут еще секс.

Ещё и секс? Да ты прям герой-любовник!

Гость
Гость

По крайней мере не надо сдирая в кровь ладони стирать на машинке и развешивать её тряпки, радуйся, и не жрёт продукты впустую, п...дла, всё деткам теперь

Врач
Гость

Дрочер сочинитель опять ты

Гость

Хата на ком? Пусть срочно перепишет долю на деток. А то если доля останется ещё будет припираться внаглую повидать детей как к себе домой и ты даже с участковым её вышвырнуть не сможешь

Гость
Гость

Хата на ком? Пусть срочно перепишет долю на деток. А то если доля останется ещё будет припираться внаглую повидать детей как к себе домой и ты даже с участковым её вышвырнуть не сможешь

У нас домик. Пополам.

)))))
Золотая рыбка

Ещё и секс? Да ты прям герой-любовник!

Ага, мужчины никогда о сексе не забывают, даже если все в делах, как же не потрахаться это не порядок.

Браво!
Вам бы рОманы писать!
Отзеркаливание - на пять с плюсом!!!

Гость

И как устроить свою личную жизнь, с детьми? Понравилась одна женщина. Вот хочу пригласить её на свидание. Но дети у меня.

Ведите детей с собой на свидание.
Пусть тётка видит, что вы - самый шикарный папа!

Гость
Золотая рыбка

Объявление дай в газету:

Вообще то, по результатам статистики молодому обезпеченному жильём от первого брака мужчине с двумя детьми гораздо проще найти новую молодую супругу, т. к. если она школьница или студентка, то может пока не хотеть детей (как её научила мамка) и доучиваться, заодно обучаясь как заботиться о детях. И вообще мать это не та кто родила, а кто воспитала. Зачем вы такие злые комментарии пишете, человек имеет право на счастье. Он виноват чтоли что ему безответственное чудовище попалось, вы же всего не знаете всех причин. Она может била его или пила, в чем человек виноват? Он что теперь один всю жизнь должен оставаться

Гость

Почему сразу разводка?
Обычное состояние. Когда у тебя двое детей, работа, муж, и кот.

О.
"Муж" - гы-гы!!!

Гость

Да, сальто он крутанул!
Детей себе при разводе оставил - гы-гы......))))))))))))))

Гость

Быстрей у нотариуса соглашение о месте жительства подписывай и ставь её на алики, пускай впахивает. Платить не будет - скажешь, что детей не увидит

Правильно!)))

Гость
)))))

Ага, мужчины никогда о сексе не забывают, даже если все в делах, как же не потрахаться это не порядок.

Секс это святое.
Как без этого вообще.можно?
Когда рядом любимая красивая женщина. Взял за волосы, потащил в постель. И сделал с ней всякие приятности.

Гость

И ни слова по делу. Вот и пиши вообще на форумах

А чего тебе "по делу", ась?

Гость

Простите. Ну какой женщине нужен мужчина с двумя детьми?
Только если на разок. И то, если я ничего так.
Может просто друзьями быть и иногда любовью заниматься.

Гость
tanya_april60

Как мне дальше жить
Одному с двумя детьми. Если я ничего не умею.

Гость
tanya_april60

Вам если нечего человеку посоветовать с реальной проблемой, зачем вы флудите? Или вам поиздеваться охота? Наверное вас саму или обидели или писька широкая или никто не хочет или вы *** или старая жаба или скорее всего нету денег и никому не нужна, это же сразу видно, как только вы молодому человеку с двумя детьми не пожелали добра и счастья с новой юной женой, какое мужененавистничество. И не отмазывайтесь, раз вы пишете на этом форуме в чисто мужской теме у вас по факту не может быть ни образования, ни самое главное денег. Раз вы ничего детям молодого человека предложить не можете подкиньте помещение, пожалуйста, не тратьте чужое время

Гость

Кошмар какой, вот вы допекли бедную женщину. Видимо, вы ей никогда с детьми не помогали, вот она и сбежала. Кстати, и правильно сделала. Найдет теперь себе нового мужика бездетного, свободного, будет платить алименты и детей навещать по праздникам, а вы с двумя "щастьями" будете куковать.

Гость

Вам если нечего человеку посоветовать с реальной проблемой, зачем вы флудите? Или вам поиздеваться охота? Наверное вас саму или обидели или писька широкая или никто не хочет или вы *** или старая жаба или скорее всего нету денег и никому не нужна, это же сразу видно, как только вы молодому человеку с двумя детьми не пожелали добра и счастья с новой юной женой, какое мужененавистничество. И не отмазывайтесь, раз вы пишете на этом форуме в чисто мужской теме у вас по факту не может быть ни образования, ни самое главное денег. Раз вы ничего детям молодого человека предложить не можете подкиньте помещение, пожалуйста, не тратьте чужое время

Да вы что, издеваетесь?)))
Вы разве не видите, что это тролляка жирный????))))))

Гость

На женском форуме не бывает чисто мужских тем.)))

Гость

Секс это святое.
Как без этого вообще.можно?
Когда рядом любимая красивая женщина. Взял за волосы, потащил в постель. И сделал с ней всякие приятности.

Пшолвон, тролляка!)))))))))

.

Автор ,так вы говорите ,что жена ушла к родителям на 10 дней . 10 дней в заботах пройду быстро ,не успеете оглянуться как домой приедет отдохнувшая жена .

Гость

Как мне дальше жить
Одному с двумя детьми. Если я ничего не умею.

А чего детей жене не отдал?
Обычно же дети с мамой остаются.))))

Гость

Посмотрите фильм Крамер против Крамера, это придаст вам сил

Гость

Кота то накормил?

Гость
Гость

По крайней мере не надо сдирая в кровь ладони стирать на машинке и развешивать её тряпки, радуйся, и не жрёт продукты впустую, п...дла, всё деткам теперь

Да щас и делать то ничего не надо - на кнопку нажал и всё само готово, нечего ныть.

Срочно приволоки новую женщину, пока жена не вернулась. Она придет, а место уже занято. 😀

Гость

Автор не слушай тут злых баб . Я сам в такой ситуации. Не думай о сексе и новых отношений сейчас , опусти ситуацию просто . Работай , смотри за детьми а дальше все пойдет само собой. Определи место жительства детей собой , на алименты посади такую мать . Дети вырастут сами пошлют такую мать и тебе будут всегда благодарны .

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем