Здравствуйте, мне 33 года познакомился с молодой девушкой у неё нет образования, работает на почте, влюбился и хочу жениться, но чётко понимаю что нужно жену воспитывать, учить в прямом смысле, …
Вы воспитывать будете своих детей, а не жену. Любите и принимайте ее такой какая она есть, учитесь этому и будет вам счастье!
Скажите, для чего нужна жена? В моём понимании главная функция жены это секс, рождение детей и воспитание, уютный дом, жена лучшая подруга для мужа. А зачем ей профессия для брака? Вы и сами можете ее обеспечить..или вам с ней такой скучно, хочется повоспитывать?
Любите и принимайте ее такой какая она есть😄Истинные слова бабораба, для тебя и разведенка с прицепом норм😂
Мезальянс ни к чему хорошему не приводит. Или она получит образование, поумнеет, заматереет и бросит старого ворчливого мужа. Или вы с каждым разом будете чувствовать все больше власти над ней и превратитесь в монстра. Счастья в любом случае не будет. Долгосрочный союз возможен только с равным партнером.
Я женился в 35 на девушке 19 лет. Воспитывать жену - это важная обязанность мужа. Она должна быть воспитуема и понимать, что муж её любит.
Приведу пример:
В одну из наших первых встречь моя будущая жена вышла из дома в платье, которое ей не шло. Я ей сказал об этом. Вместо того, чтобы обидеться, она попросила подождать, пошла домой и вскоре вышла в другом платье. Вопрос исчерпан. Своим поступком она заработала много очков в моих глазах.
Воспитывайте жену, но помните, вы не родитель и не учитель. Вы её муж. И в вашей любви к ней она не должна сомневаться.
Примеров благотворного воспитания в нашей жизни было много. Пример:
Как-то сидели в ресторане с группой бизнесменов из Челябинска. Исключительно мужчины-мусульмане. Моя жена - единственная женщина. В конце ужина когда она отошла, главный среди группы сказал о ней: "Вот как мы должны воспитывать своих жён".
Мезальянс ни к чему хорошему не приводит. Или она получит образование, поумнеет, заматереет и бросит старого ворчливого мужа. Или вы с каждым разом будете чувствовать все больше власти над ней и превратитесь в монстра. Счастья в любом случае не будет. Долгосрочный союз возможен только с равным партнером.
Равных партнёров не бывает. Такую белиберду могла написать только женщина. Я старше жены на 16 лет. Ей было 19 когда мы поженились. Мы прожили с ней долгие годы и до сих пор любим друг друга. У нас чудные дети и мы ни разу не только не ругались, но даже не повысили голоса.
Лучшие годы для женитьбы для мужчины - 30-35 лет, для женщины - 19-21. Мужчина обретает стабильность и возможность содержать семью, женщина приносит молодость, красоту и плодородие. Сегодня женщинам промыли мозги, что торопиться не нужно, что в 30 они так же хороши как в 20. Потому и масса одиноких женщин растёт. Статистика показывает, что жизнь одиноких мужчин гораздо счастливее, чем одиноких женщин. Если мужчина состоятельный он и в 50 лет может встречаться с 20летней.
воспитывать нужно с 8-9 лет, и будет для вас идеальная жена😉и да исправить уже взрослую девушку нереально, даже не пытайтесь, они неисправимы👎
Вы путаете два совершенно разных понятия: воспитать и исправить. Воспитывают в домашних условиях, исправляют в тюрьмах и лагерях.
Только полный идиот будет встречаться с девушкой, которую нужно исправлять.
Вы не сможете даже если бы захотели воспитать себе из неё жену. Так как это молодая девушка возраста 20 - 25 лет, это уже сформированный взрослый человек. Можете взять себе ребенка лет 6 и воспитывать, но практика в современном мире этого дела не приветствуется в развитых странах. Тартить силы на её образование бессмысленно, ваша любовь продлиться от силы 1 - 2 года. Хотите найти женщину с которой желаете построить семью, пройди консультацию у юристов по семейному делу. Мои личные вам советы:
1)искать женщину для семьи в церкви в центре крупного развитого города. Окраина или поселок не подойдут.
2)вы должны узнать о её родословной
3)вы должны узнать в каких условиях ваша будущая жена росла
4)сделать тесты на здоровье её и ваше в частной клинике. Можно в общественной, но что бы там не было её знакомых.
5)сходить к психотерапевту, желательно мужчине. Хотя у нас много хороших специалистов женщин в этой области, главное что бы это был не психолог или психобогиня.
6)Когда у вас родятся дети делайте тест на днк.
7)удачи вам
Я женился в 35 на девушке 19 лет. Воспитывать жену - это важная обязанность мужа. Она должна быть воспитуема и понимать, что муж её любит.
Приведу пример:
В одну из наших первых встречь моя будущая жена вышла из дома в платье, которое ей не шло. Я ей сказал об этом. Вместо того, чтобы обидеться, она попросила подождать, пошла домой и вскоре вышла в другом платье. Вопрос исчерпан. Своим поступком она заработала много очков в моих глазах.
Воспитывайте жену, но помните, вы не родитель и не учитель. Вы её муж. И в вашей любви к ней она не должна сомневаться.
Примеров благотворного воспитания в нашей жизни было много. Пример:
Как-то сидели в ресторане с группой бизнесменов из Челябинска. Исключительно мужчины-мусульмане. Моя жена - единственная женщина. В конце ужина когда она отошла, главный среди группы сказал о ней: "Вот как мы должны воспитывать своих жён".
Как мне стать сильней ? Мне 25 лет, а я еще пацан, у меня есть зависимость от порна. Еще я проходил тесты много раз, которые говорили что я гамма мужчина, этот тот чел который типа ***, но без баб. Как стать сильным мужчиной ? Как выйти из зоны комфорта ?Я рос без отца.