Всем привет .Я замужем ,30 лет ,в браке 5 лет ,ребёнку 3 года .Муж полностью обеспечивает .На данный момент не работаю и муж против ,так как у мужа такая работа может неделями дома ,а может работать .Дома любит чтоб все было готово и чисто .Но через пару месяцев планирую на курсы и работать ,образование высшее .Муж постоянно по мелочи называет меня тупицей ,при людях может унизить и сказать ,что я чего- то не знаю .Я не русская ,есть акцент ,бывает немного неправильно мысль сформулирую,он меня передразнивает ,говорит иди выучи русский .Была крупная ссора ,он вообще говорит вали из России...немного был пьян,я вообще в шоке .Хотя я всю жизнь живу в России.Почтоянно прививает во мне неуверенность ,что я не смогу чего то добиться ,что не смогу совмещать работу ,ребёнка и быт .Сам по быту не помогает и с ребёнком ,только покупает продукты .Вот поругались ,сказала что надоело это все ,хочу равноправия в быту ,выйти на работу ,ребёнка по очереди с сада забирать ,на что он сказал что я уже устала от семьи ,от ребёнка .Ребенок неполный день ходит в сад .У кого такая же ситуация ,что делать ?
Здравствуйте, у меня с бывшим похожая ситуация была, только ребенка совместного не было. Тоже терпела, потом он перешёл черту, и я ушла. Год преследовал, но потом все кончилось. Теперь живу со своим нынешним мужем , уважаем друг друга. Из всего этого я сделала вывод: если нет уважения в семье-это конец, это не семья. Тут у вас два варианта, либо терпеть, либо уходить. Ребенок тоже ведь страдает видя всё это. Удачи Вам!
Здравствуйте, у меня с бывшим похожая ситуация была, только ребенка совместного не было. Тоже терпела, потом он перешёл черту, и я ушла. Год преследовал, но потом все кончилось. Теперь живу со своим нынешним мужем , уважаем друг друга. Из всего этого я сделала вывод: если нет уважения в семье-это конец, это не семья. Тут у вас два варианта, либо терпеть, либо уходить. Ребенок тоже ведь страдает видя всё это. Удачи Вам!
Согласна,мне мама также говорит ,что если нет уважения нет семьи
Спасибо )
Жуть! Берегите свою психику, вы живёте с настоящим тираном! Как появится возможность валите от него, развод и пусть алементы платит
Как вы умудрились так вляпаться? Ради гражданства что ли? Конечно, от такого только бежать, потом ещё хуже будет.
Так не теряйте время, если он не уважает, то знайте, что на свете есть мужчины, которые уважают женщин. Быстрее разойдёсь , быстрее найдете нужно человека, который примет вас и ваше ребенка с уважением и любовью
У татаров всё сложно....не факт что родня будет на её стороне.
Вы бы так не лезли, со своими православными традициями в чужой монастырь.
У татаров всё сложно....не факт что родня будет на её стороне.
Вы бы так не лезли, со своими православными традициями в чужой монастырь.
Автор попросил совета. Я высказала свое мнение. Только автору решать, что делать и как жить. Если мои слова придадут ей уверенность и помогут- я буду рада, если она поступит по своему- то я не расстроюсь, так как это ее жизнь. Если мои слова вам не нравятся, то просто пролестните,а не указывайте что делать. Всего доброго 🖐️
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Наверное ,татарки более спокойные и терпеливые в браке )но я была такой в начале брака ,сейчас я стала очень агрессивной и любое слово меня может задеть ,на самом деле муж меня задевает ,ответку получает более жесткую и это все перерастает в бесконечный конфликт .Просто муж на фоне меня самоутверждается ,типа он такой весь умный и сильный ,я слабее
я думаю что таких ситуаций много. бывший например меня в комплексы такие вогнал, что я до сих пор прийти в себя не могу. вы думаете другие лучше чтоли? не лучше, поверьте. нельзя сказать вот этот мужик такой и такой, тиран, а другой лучше. Другой не будет добрее, таких мало. В основном все злые. Я вообще боюсь мужиков.