Что делать? Недавно жених рассказал, что друг семьи изменяет своей жене. Ездит в сауны и заказывает туда девушек. Они в браке 5 лет, всегда выглядят такими счастливыми. И я совершенно сбита с толку, не знаю, что делать, ведь это даже не мой секрет. И любимого не хочу подставлять и не могу теперь спокойно смотреть на то, как он ее обманывает. И боюсь, что она не выдержит этого и хочет ли она знать? Помогите советом, как бы вы поступили в моей ситуации? #нуженсовет
Не лезь в чужую семью!
Молчите, это не ваше дело
заложи чувака, развали им семью
Плохо что твой жених трепло. Присмотрись к нему повнимательней!
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты Если замалчивать ситуацию ,это дать за раннее знать ,что с тобой так само можно поступить .
Муж - дурак, но, видимо, вам доверяет, раз рассказал. Вам точно не надо рассказывать ничего жене, заварите невероятную кашу и останетесь виноватой...
Не надо ничего рассказывать. Сама в такой ситуации была. Крайней останешься. Их семья вот пусть и разбираются. Ты расскажешь, они поругаются, потом помирятся, а вот ты друзей потеряешь навсегда. В таких вопросах нужно держать нейтралитет
Не надо ничего рассказывать. Сама в такой ситуации была. Крайней останешься. Их семья вот пусть и разбираются. Ты расскажешь, они поругаются, потом помирятся, а вот ты друзей потеряешь навсегда. В таких вопросах нужно держать нейтралитет
Чихать на такого друга . С кем поведешься того и наберешься . Мужа надо оградить от такого друга .
Вы если расскажете то не только влезете в чужие отношения, но и мч своего подставите, ему доверять не будут.
А зачем жених вам это рассказал? Он выдал тайну друга
Расскажешь Потеряешь ВСЕХ
Не суй свой нос в чужой вопрос, дольше проживешь.
Автор, хорошим женщинам мужья не изменяют, так пишут дамы которые сами имеют любовника.
Сказать жене при нём . А то что потом будет не на вашей совести . Я пару раз так делала .
Конечно надо вывести мужа друга на чистую воду)))
Но вот от его друга и узнаете,что ваш то тоже эти сауны посещает.
Вот и начнется Веселуха у вас.
Ничего бы не делала.
Зачем ВАМ в это лезть?
Но в жизни,если вам сказал любимый о том что знакомый по саунам ходит. Это означает только то,что он хочет узнать вашу реакцию или отношение к групповому сексу?.
Автор, ты САМА его видел в сауне с девушками?
Люди (в том числе и ваш жених) могут говорить что угодно по своим причинам. Для начала вы не знаете, правда или нет.
Переспи с ним!!!
Докажи что ты лучше чем его жена и любовницы!!!)))
Автор, ты САМА его видел в сауне с девушками?
Люди (в том числе и ваш жених) могут говорить что угодно по своим причинам. Для начала вы не знаете, правда или нет.
они посещают клуб психотерапевтов и там собирают кучу сплетен. форумчанам же тааак интересна чужая жизнь. прям одни соловьи и группа аквариум
Не ваша семья не лезьте!
Я тоже знала о любовниках подружки, и чо. Не мое это дело, с кем хочет пусть и ипетцо. Взрослые люди сами разберуться, а если рассказать правду, то крайней еще окажешься.
Может это ваш муж вам изменяет в саунах и просто ему интересна ваша реакция и комментарии?