Эта счастливая жизнь разрушится с вероятностью 80% из-за желания левой пятки бабы, а вместо детей будут алименты
Берите, мужчины, детей и воспитывайте, а алименты будет бывшая жена платить.. Ан нет, и детей мужлу не нать, и алименты платить не хотят. А рушиться жизнь, что мужики уже и не мужики, а так..... Жаль, наших женщин, все на себе тащат....(
Мужчина боится потерять девушку. Мой брат встречался с красивой, очень классной девушкой, но не хотел на ней жениться. В итоге она нашла мужчину получше и он сделал ей предложение, они поженились. А брат мой нашел мадам похожую на лошадь (простите) и сразу на ней женился.
У брата также было😀 но он еще не нашел свою "лошадь"😂😂😂
В том, чтобы смазливой потаскухе жениццо пообещать можно было )))
Берите, мужчины, детей и воспитывайте, а алименты будет бывшая жена платить.. Ан нет, и детей мужлу не нать, и алименты платить не хотят. А рушиться жизнь, что мужики уже и не мужики, а так..... Жаль, наших женщин, все на себе тащат....(
Ничего подобного. Вы лжете. Детей мужчинам не дают РСпшки судьи
Жить вместе, любить друг друга.
Тупеешь ты, потому что среди разводов около 25-30% являются фиктивными. И после разводов мэры, прокуроры, чиновники имеют однушку в хрущевке, а у их "бывших" жен появляются новые дома, квартиры, машины и бизнес.
И вообще, я с хамьём вроде тебя, не общаюсь.
Тупеешь ты, потому что среди разводов около 25-30% являются фиктивными. И после разводов мэры, прокуроры, чиновники имеют однушку в хрущевке, а у их "бывших" жен появляются новые дома, квартиры, машины и бизнес.
И вообще, я с хамьём вроде тебя, не общаюсь.
Во во) у меня 2 пары разводились, а потом заново женились) и еще 1 хотят развестись, но они тупо чтоб второй раз красиво свадьбу и сыграть и пережить все те эмоции😂 эта самая странная причина из всех😂
Мужчина боится потерять девушку. Мой брат встречался с красивой, очень классной девушкой, но не хотел на ней жениться. В итоге она нашла мужчину получше и он сделал ей предложение, они поженились. А брат мой нашел мадам похожую на лошадь (простите) и сразу на ней женился.
Девушка - не наивысшая ценность для мужчины.
Чтобы мужчина боялся потерять, нужно быть скромной и покладистой.
Иначе он найдет более покладистую
Да рады будут мужчины детей воспитывать!так в 98% бабосуды,детей оставляют с матерью!
Ой, вот не надо. Работала я в ФССП, так там 50% исполнит. листов от разведенных женщин.. Так мужчины любят детей, что обеспечивать их ну никак не хотят. Это женщины посвящает свою жизнь ребенку, мужик же очередным бабам. Редки случаи, когда мужчины приносили исп.листы на взыскание алиментов с бывшей жены. На моей практике, только один.
Зачем да зачем... Задoлбали одними и теми же вопросами. Чего добиться-то хотите? Не хотите - не женитесь, чего из пустого в порожнее переливать?
Ой, вот не надо. Работала я в ФССП, так там 50% исполнит. листов от разведенных женщин.. Так мужчины любят детей, что обеспечивать их ну никак не хотят. Это женщины посвящает свою жизнь ребенку, мужик же очередным бабам. Редки случаи, когда мужчины приносили исп.листы на взыскание алиментов с бывшей жены. На моей практике, только один.
Так всё верно,если твой ребёнок с тобой не живёт,не спит в соседней комнате за стеной--это уже не твой ребёнок априори!!! а для БЖих ребёнок чисто как рычаг для манипуляций!
Так мужики не опускаются до этого просто.
Прислуживать бабе, молиться на ее вагину. Отдать квартиру, деньги и уйти на теплотрассу, чтобы спокойно сдохнуть наконец то.
странно...начал задавать себе этот вопрос (о браке) лет в 15, но ответ до сих пор, спустя еще 15 лет так и не нашел) смысла нет... только гемор
Смысл брака для мужчины-скорее загнать себя на ''тот" свет,батрача на двух-трёх работах на ненасытную ватруху,про разводы,распилы имущества(сугубо заработанное мужчиной в браке,делятся попалам,при разводе!!!) и алики я вообще молчу!
Ни ногой в проклятый Загс
А такие обсосы,как ты,никому и не нужны.
Будь спокоен.
сложно! ответить. любил
По закону о декриминализации домашнего насилия муж имеет праов избивать жену и ничего ему за это не будет. Женщина вступая в брак дает на это добровольное согласие. Женщины не желающие терпеть побои живут только в сожительстве.