Отдать все, что нажито непосильным трудом, новоиспеченной жене и ей до конца своих дней подчиняться... Бобик, к ноге...)))
Объективно и без шуток, всевозможных гендерных стереотипов, отвечу на этот вопрос по пунктам:
1. Супруги по закону могут не свидетельствовать друг против друга.
Всё.
А зачем на женском форуме спрашивать о значении брака для мужчины, у них спросите, зачем они нам предложение делают
Мужикам одни плюсы от брака + бренд "женатый мужчина"
Для расисянских вась брак - это великое облагодетельствование женчины. За это они требуют минетов, каклетов, слушать их нудёж и нюхать их пердеж, заискивать перед его мамо и рожать наследников покосившегося гаража. Бабенкам вбили в головы, что все перечисленное - великое щастье. Быть топтанной курочкой.
В создании семьи.
Счастливая жизнь и дети
Смысл брака для мужчины-скорее загнать себя на ''тот" свет,батрача на двух-трёх работах на ненасытную ватруху,про разводы,распилы имущества(сугубо заработанное мужчиной в браке,делятся попалам,при разводе!!!) и алики я вообще молчу!
Ни ногой в проклятый Загс
ну удобства. жена как обслуживающий персонал. все сделает за тебя. ведь на что они обращают внимание при выборе жены...да да , хранительница домашнего очага. чтоб умела вести быт. на удобных женятся, а сердце принадлежит неудобной
Я как-то у знакомого спросила про брак. Почему он хочет женится и он сказал, что таким образом пометит женщину😂😂 она же будет с его фамилией
Смысл брака для мужчины-скорее загнать себя на ''тот" свет,батрача на двух-трёх работах на ненасытную ватруху,про разводы,распилы имущества(сугубо заработанное мужчиной в браке,делятся попалам,при разводе!!!) и алики я вообще молчу!
Ни ногой в проклятый Загс
Сказал мужик, пискнув из-под каблука жены...)
но минус один мужчины не учитывают.....ищут удобства, но не понимают что взамен отдают сами. а отдают они всё) и не разводятся) на стороне любят, но на развод - крайне редкий случай. ибо они потеряют всё что заработали за все свои годы и остаться могут с голой попой)
Ну в моем случае, если мужчина не предлагает в Загс, значит между нами ничего не будет, и я иду на поиски другого мужчины))
Для расисянских вась брак - это великое облагодетельствование женчины. За это они требуют минетов, каклетов, слушать их нудёж и нюхать их пердеж, заискивать перед его мамо и рожать наследников покосившегося гаража. Бабенкам вбили в головы, что все перечисленное - великое щастье. Быть топтанной курочкой.
Ох... хорошо то как прошлись. Блажь просто.
Все ваши имущество становиться общим, укрепления союз между мужчиной и женщины по поводу отношения и семьи, но всё это чушь собачий каждый может подать на развод и получить из неё выгоду
Мужчина боится потерять девушку. Мой брат встречался с красивой, очень классной девушкой, но не хотел на ней жениться. В итоге она нашла мужчину получше и он сделал ей предложение, они поженились. А брат мой нашел мадам похожую на лошадь (простите) и сразу на ней женился.
Мужчина боится потерять девушку. Мой брат встречался с красивой, очень классной девушкой, но не хотел на ней жениться. В итоге она нашла мужчину получше и он сделал ей предложение, они поженились. А брат мой нашел мадам похожую на лошадь (простите) и сразу на ней женился.
Вуманские сказки, они такие сказки.
Лошадь лучше не уведут.