Мой муж просто большой ребенок. Я замужем уже пять лет и сначала мне нравилось командовать но потом надоело. Весь дом на мне да еще и маленький ребенок тоже. И зарабатывает мой муж гораздо меньше меня. И даже в постели я им командую. В общем надоело мне быть сильной а захотелось вдруг стать слабой женщиной. И вот я встретила такого сильного мужчину и он сильный во всем и характером и в постели. Мне нравится ему подчиняться и доставлять ему наслаждение. Мы встречаемся редко и украдкой и в постели он бесподобен. Я никогда не испытывала такого наслаждения от секса с мужем. Теперь я мужу отказываю в сексе и думаю только о другом. А он только хлопает глазами и переживает. А мой новый мужчина уже серьезно предлагает мне развестись и выйти замуж за него а я никак не решаюсь. Моего мужа это просто убьет и к тому же мне придется забирать от него сына а он его очень любит. В общем это целая трагедия. Жить и спать я с ним больше не могу он меня дико раздражает а иногда мне его жалко. И сына придется от отца забирать к чужому дяде и как ему это обьяснить? А своего нового мужчину я люблю все больше и он меня тоже В общем запуталась я окончательно.
Не держите этот брак, надумали уходить - уходите, лучше после череды измен и предательства уже не будет
Хорошая история, только неправда. Местным девочкам понравится.
Как объяснить сыну - так и объясните, что его мать_шлюха.) Подрастёт поймёт.)
П-и-3-д-ё-ж
Вы видели за кого замуж шли. Этот человек всегда был таким. И когда вы обещали быть с ним всегда - вы знали, что у него такой характер и принимали его таким. Вы предательница и крыса. И сейчас вы сломаете жизнь не только мужу, но и ребёнку.
Еще одна шаболда. Дырка.
razvodka
А сына нельзя оставить мужу? Новому мужчине он зачем нужен?
Доброго человека всегда считают лохом . ваш муж попал под эту категорию . из любви к вам он обращается с вами бережно даже в постели .. Вы даже не подозреваете ,какой зверь может таится за его добротой . Любящий муж ,заботливый отец для ребенка -что нужно женщине ,чтобы счастливо встретить старость . Вам же подавай вулкан страстей ,а как будет жить ваш ребенок вас не интересует . Тра*хаться и жить с любовником - две большие разницы и ваш ребенок ему и даром не нужен .Поговорите с мужем о свих желаниях ,хотя ,что там говорить - говорить надо было раньше так как и думать .Похотливой пиз*дой можно перечеркнуть всю жизнь и не только себе .
Ну вобщем типичная история. Обычно не разводятся, а живут с тряпкой мужем и попутно траахаются на стороне.
Молодец что всё сюда вывалила. Ща тебе всем миром помогут разобраться. Подставляй ёпу.
Он мужу тоже нужен и он тоже его любит. А вот вашему новому мужчине он не нужен. Я понимаю иногда трудно делать трудный выбор, но его нужно будет сделать ели вам хочется наслаждаться жизнью с новым мужчиной, а сын не даст вам этого. К тому же вы же также будете регулярно с ним видется. И в довершении ваш муж скорее всего врядли найдет новую женщину, так что вам не придется ревновать ко втрой "маме", а вот второй "папа" это будет болезнено для мужа, гораздо болезненей чем расставание с вами.
Доброго человека всегда считают лохом . ваш муж попал под эту категорию . из любви к вам он обращается с вами бережно даже в постели .. Вы даже не подозреваете ,какой зверь может таится за его добротой . Любящий муж ,заботливый отец для ребенка -что нужно женщине ,чтобы счастливо встретить старость . Вам же подавай вулкан страстей ,а как будет жить ваш ребенок вас не интересует . Тра*хаться и жить с любовником - две большие разницы и ваш ребенок ему и даром не нужен .Поговорите с мужем о свих желаниях ,хотя ,что там говорить - говорить надо было раньше так как и думать .Похотливой пиз*дой можно перечеркнуть всю жизнь и не только себе .
Это не доброта это беспомощность. Он не может решить ни одну проблему. Он ни на что не способен и в доме настоящий мужик это я, а он просто на побегушках. Конечно раньше была любовь и она застилала мне глаза к тому же я думала это у него по молодости, с возрастом возмужает а вышло все наоборот, чем больше лет тем беспомощнее он становится .Просто тряпка о которую можно вытирать ноги. Я его уже ненавижу.
Он мужу тоже нужен и он тоже его любит. А вот вашему новому мужчине он не нужен. Я понимаю иногда трудно делать трудный выбор, но его нужно будет сделать ели вам хочется наслаждаться жизнью с новым мужчиной, а сын не даст вам этого. К тому же вы же также будете регулярно с ним видется. И в довершении ваш муж скорее всего врядли найдет новую женщину, так что вам не придется ревновать ко втрой "маме", а вот второй "папа" это будет болезнено для мужа, гораздо болезненей чем расставание с вами.
.... иногда трудно делать моральный выбор....
Если она поговорит с мужем, он что, мужиком станет? Он станет руководителем в семье, главой? Как? Если он не лидер, а тюфяк по натуре.? Он станет принимать решения??? Он вдруг в карьере в рост пойдет???
Если в мужчине нет лидера, руководителя, организатора во всем - то это искусственно никак не выдавить... Он все равно будет ждать когда жена и досуг организует , и отпуск, и дела, и деньги она заработает, и все дела по дому тоже она.
Многим женщина приходиться стать такими если рядом мужчина который не умеет все решать сам, не умеет принимать решения, нести ответственность. Не имеет лидерских качеств.
О том речь, если мужчина не умеет принимать решения и нести ответствееность, ему что теперь с голоду умирать и не создавать семью. Это же и есть равноправие полов. У мужчины тоже должно быть право быть например домохозяином.
Автору тоже сложно мужика тащить на своих плечах, и обеспечивать, и досуг ему организовывать и с ложки кормить...
О том речь, если мужчина не умеет принимать решения и нести ответствееность, ему что теперь с голоду умирать и не создавать семью. Это же и есть равноправие полов. У мужчины тоже должно быть право быть например домохозяином.
Ну а нас так все время и было. Я командую а он подчиняется. Но вот когда навалилась сразу куча проблем и все это надо решать самой, и с сыном и с деньгами и с квартирой, да вообще абсолютно со всем, полное впечатление что у меня двое детей, только старший еще и секса просит. Ну это уже чересчур я так больше не могу. Ну а если другие могут то хорошо и вообще пусть кто нибудь напишет много ли таких семей и много ли женщин терпит таких уже совершенно ни на что не способных мужей. Я по крайне мере в своем окружении таких не встречала.
Это не доброта это беспомощность. Он не может решить ни одну проблему. Он ни на что не способен и в доме настоящий мужик это я, а он просто на побегушках. Конечно раньше была любовь и она застилала мне глаза к тому же я думала это у него по молодости, с возрастом возмужает а вышло все наоборот, чем больше лет тем беспомощнее он становится .Просто тряпка о которую можно вытирать ноги. Я его уже ненавижу.
А вы хотите.чтобы за каждый свой шаг докладывать мужу и отчитываться за каждую копейку .жесткой хозяйской руки хочется? Будет . Ваш новый бойфренд никогда не забудет ,что вы изменяли своему мужу и будет требовать отчета с вас во всем . Доверия как такового уже не будет к вам. Предателям не верят . А первому своему мужу вы поломали жизнь ,только потому ,что у него мягкий характер ,а вы похотливая мазохистка ,притом еще и глупая .
А вы хотите.чтобы за каждый свой шаг докладывать мужу и отчитываться за каждую копейку .жесткой хозяйской руки хочется? Будет . Ваш новый бойфренд никогда не забудет ,что вы изменяли своему мужу и будет требовать отчета с вас во всем . Доверия как такового уже не будет к вам. Предателям не верят . А первому своему мужу вы поломали жизнь ,только потому ,что у него мягкий характер ,а вы похотливая мазохистка ,притом еще и глупая .
А вы сама замужем женщина? или просто так от нечего делать пишете?
Ну уж нет мужу я своего сына не отдам!И к тому же как он его будет воспитывать?Он же тряпка ничтожество и сын будет у него совершенно без присмотра и вырастет еще неизвестно кем!Нет уж сына я обязательно заберу с собой, а если мой новый мужчина его не примет я лучше с этим мужчиной расстанусь чем с сыном. Сын мне дороже.
Эх были бы дети по умнее. Сыну надо плюнуть в морду своей мамаше, послать нахeр нового "папу" и остаться с родным отцом. Я блин в детстве не понимал, что ребенку по факту можно ВСЕ и ничего ему за это не будет.
Ну уж нет мужу я своего сына не отдам!И к тому же как он его будет воспитывать?Он же тряпка ничтожество и сын будет у него совершенно без присмотра и вырастет еще неизвестно кем!Нет уж сына я обязательно заберу с собой, а если мой новый мужчина его не примет я лучше с этим мужчиной расстанусь чем с сыном. Сын мне дороже.
Если ваш муж лох, то конечно он может эту модель поведения и сыну передать. Это плохо. Я бы на вашем месте развёлся в любом случае. А вот в новый брак не торопитесь. И нового папашку сыну не навязывайте. А то у вас с новым мужчиной пока конфетный период идёт. Может через год разбежитесь ещё.
Сама его таким сделала.
У меня был такой беспомощный. Через пару лет я из него сделала вполне такого мужчину. Часть проблем стал решать самостоятельно. Ушла потому что ревновал жутко, хотя был на 12 лет младше.
Мужчине нельзя быть таким! Мужчина должен быть сильным, главным,лидером. Жена и дети должны его уважать!!! И гордиться им!
Если мужчина просиживатель дивана , который не знает что хочет, не знает кто он и где он- его уважать не будут даже дети!
Расскажи все мужу!!! Я за общение. И за правду... У вас сейчас пока семья, и все нужно говорить своему мужу!! Если в нем еще остались задатки мужские, он должен выслушать и такая проблема это проблема вас двоих.. И дальнейшие варианты решения вы должны принимать вместе!! А то так и будете нервная бегать от мужа... к другому...После общения, все может поменяться, и муж даже сам может изменится в поведении!!! Не надо лжи в семьи!!! Это противно!!
Нормальная ситуация для сильных женщин.
Варианты:
1. Когда она насытилась быть бесконечно только мамкой и поняла, что она просто женщина.
2. Как здесь - просто сменила роли. Бола мамкой, стала дочей, нашедшей себе папочку.
Вариант ролевой предполагает вполне закономерную - регулярную смену ролей, что не даёт гарантии на долгое партнёрство и последующими партнёрами.
Мужчине нельзя быть таким! Мужчина должен быть сильным, главным,лидером. Жена и дети должны его уважать!!! И гордиться им!
Если мужчина просиживатель дивана , который не знает что хочет, не знает кто он и где он- его уважать не будут даже дети!
"Мужчине нельзя быть таким! Мужчина должен быть сильным, главным,лидером. Жена и дети должны его уважать!!! И гордиться им!"
Мир потому так разнообразен, что никто НЕ ДОЛЖЕН застревать одноролевом поведении.
Каждая семья уникальна именно потому что разнообразна как во взаимоотношениях, так и в совершенно разном поведении к друг другу.
Однообразно навязанные стандарты навязанных отношений РОБОТИЗИРУЮТ людей.
Не будьте так примитивны в своих взглядах, они уже устарели.