Гость
Статьи
Муж-командировщик . …

Муж-командировщик . Как проверить?

Добрый день девушки,с мужем 6 лет вместе мне 27 ему 32 ,в отношениях всё в принципе было хорошо,но он всегда зарабатывал так себе вот поехал в другой город на зароботки .Как проверить на расстоянии врет или нет потому что были моменты что не брал трудку,то ласковый то радражительный . Сам по себе он спокойный ленивый флегматист долго был девственником,но не исключу что может с кем-то общаться и изменить (мало ли доверяй но проверяй) #брак

Илиана
17 ответов
Последний — Перейти
Крокозябка

Никак не проверять. В семье самое главное доверие, если нет доверия, то возможно вы на уровне интуиции понимаете, что он способен на измену.

Илиана
Крокозябка

Никак не проверять. В семье самое главное доверие, если нет доверия, то возможно вы на уровне интуиции понимаете, что он способен на измену.

сам по себе он не был в этом замечен т.к он однолюб,но не исключу что может начать с кем-то общаться в командировке он долго

Крокозябка
Илиана

сам по себе он не был в этом замечен т.к он однолюб,но не исключу что может начать с кем-то общаться в командировке он долго

Ну и нафига загоняться? Сами притянет этот негатив, мысли ведь материальны 😉

Гость

Не нужно контролировать другого человека. Иначе это трудно будет назвать любовью. Ревность это не от любви. Нужно искоренить ее. Сосредоточьтесь на своей жизни. Полюбите себя. Либо расходитесь, если ничего не можете поделать с собой.

Гость

Да не загоняйтесь, Автор. Ничего Вы не сможете проверить. Хитрый умелец может годами успешно шифроваться. И ничем себя не выдаст. А раз так, то и проверять нет смысла, и накручивать себя, и нервы тратить. Живите себе спокойно. И решайте проблемы по мере их поступления, а не создавайте их себе специально.

Гость
Илиана

Ваш муж может точно так же накручивать и себя в отношении Вас. Он долго в командировке. Вы живёте одна. Возможность изменять имеете...

Илиана
Гость

Ваш муж может точно так же накручивать и себя в отношении Вас. Он долго в командировке. Вы живёте одна. Возможность изменять имеете...

вот в том и дело что он во мне уверен и вообще не ревнует(это тоже плохой звоночек что нет ревности) Я не знаю я просто не могу спокойно жить когда он не звонит по2-3 дня или не отвечает а потом говорит что не слышал

Гость

Автор, скорее всего он тpaxaeтся с кем-то ещё в другом городе, если нет - то будет рано или поздно. С любимыми не расставайтесь

Виктория Т.

Нефига за командировочного выходить замуж и не придётся подозревать. А так вы оба будете друг друга подозревать, трепать друг другу и себе нервы, ссориться, пока такая петрушка кому-то не настоелозит до края и вы не разбежитесь. Если командировки однодневные (на рабочий день), или дня на два-три один-три раза в году - это ещё терпимо. Но, если часто и по неделе-две-три - это нафиг нужно. Не поймёшь, не то ты замужем, не то нет. Ни помощи от такого, ни секса и нафиг такой сдался, пусть один живёт и в каждой командировке ахает новую бабёнку. Глядишь где-нибудь и дитя наахает.😁

долго был девственником.. это звоночек.. о том, что рано или поздно он вспомнить, что чего-то не сделал

Гость

Ну, как проверить - только в гости туда внезапно приехать, типа вы соскучились, сюрприз и всё такое. Ну, а уж что или кого Вы там застанете, фиг знает. Надо оно Вам? С другой стороны, если детей у вас ещё нет, может, и надо - хоть время жизненное не будете терпеть, если что не так.

Гость

Ну раз вы чувствуете что он способен на измену - значит интуиция вас не обманывает. Вы же своего мужа получше знаете. Я бы на вашем месте или уже смирилась что он кого-то там нашёл, ну или взяла отпуск и поехала туда, хотя бы на неделю, залезла в его телефон и посмотрела переписки. Скорее всего он уже давно на СЗ сидит

Гость

32 года... Если командировки длятся 2-3 дня и он приезжает и набрасывается, значит норм. Если не набрасывается или командировки длятся неделями, то или импотент или поахивает там для здоровья. Все просто ведь.

Гость

Автор, ну если он по 2-3 дня не берет трубку или отмазывается, что типа не слышал, хотя как можно не услышать? Он что глухой на одно ухо у вас? Скорей всего есть измена конечно. А интуиция никогда не обманывает. Неслучайно ведь она у вас появилась. Автор, у вас один выход или смириться с этим либо разводиться. Если хотите прям так удостовериться в его измене, то как писали выше приедьте к нему внезапно не предупреждая его, и сами во всем убедитесь.

Гость
Гость

Автор, ну если он по 2-3 дня не берет трубку или отмазывается, что типа не слышал, хотя как можно не услышать? Он что глухой на одно ухо у вас? Скорей всего есть измена конечно. А интуиция никогда не обманывает. Неслучайно ведь она у вас появилась. Автор, у вас один выход или смириться с этим либо разводиться. Если хотите прям так удостовериться в его измене, то как писали выше приедьте к нему внезапно не предупреждая его, и сами во всем убедитесь.

Меня бы тоже очень напрягло и озаботило, если бы муж не брал трубку 2-3 дня. Ну, ладно, не услышал. А его самого-то не беспокоит, как вы без него 2-3 дня? Да я бы уже с ума сошла от беспокойства. Я уже на потолок от волнения лезу, если он несколько часов молчит во внерабочее время. Когда мы с мужем оказываемся порознь ( и он иногда работает в разных странах, и я в Россию раз в год на месяц летаю), то непременно созваниваемся раз-два в день. А если не можем, то предупреждаем заранее. Чтоб никто не волновался. Ну и вотсап для сообщений никто не отменял. Но ревновать я его никогда не ревновала. Впрочем, как и он меня. Каждый из нас знает, что в случае левака прощений категорически не будет.

Илиана
Виктория Т.

Нефига за командировочного выходить замуж и не придётся подозревать. А так вы оба будете друг друга подозревать, трепать друг другу и себе нервы, ссориться, пока такая петрушка кому-то не настоелозит до края и вы не разбежитесь. Если командировки однодневные (на рабочий день), или дня на два-три один-три раза в году - это ещё терпимо. Но, если часто и по неделе-две-три - это нафиг нужно. Не поймёшь, не то ты замужем, не то нет. Ни помощи от такого, ни секса и нафиг такой сдался, пусть один живёт и в каждой командировке ахает новую бабёнку. Глядишь где-нибудь и дитя наахает.😁

Он хочет купить квартиру для этого и ездит работает ,когда познакомились не ездил

Виктория Т.
Илиана

Он хочет купить квартиру для этого и ездит работает ,когда познакомились не ездил

Ну, тогда терпите. Как говорится: Меньше знаешь - крепче спишь! С другой стороны, мне тоже непонятно молчание вашего мужа в командировке по несколько дней. Странно очень это! Мы с мужем, когда он едет в Москву в командировку на 2-3 дня (раз-два в году), то смартфоны наши работают круглосуточно и подзаряжаем их каждый вечер и утро, заряжены всегда на 60-100%. Созваниемся ежедневно по вечерам. Ещё дочка может вечером ему позвонить. Когда он в дороге, то по нескольку раз звоним. Вот так.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: