Мне 23, мужу 26. Вместе мы 8 лет, 5 из которых в браке. У моего мужа трое братьев и двое сестёр и он мне всегда говорил о том, как его отцу было очень тяжело обеспечить шестерых детей потому, что он работал один в семье. Свёкры воспитали из своих детей достойных людей, но, к сожалению всё самое лучшее они им не дали потому, что это невозможно - и дело не только в количестве детей, но и в скромной зарплате моего свёкра, которой им хватало далеко не на всё.
У меня нет братьев и сестёр, я у своих родителей одна. Мои родители воспитали из меня достойного человека, а не эгоистку (как многие привыкли думать о тех, кто единственные дети в семье) и дали мне всё самое лучшее. Так что ещё до свадьбы мы твёрдо решили, что у нас будет один ребёнок.
Через 5 лет после свадьбы, 24 мая 2020 года у нас родился сынок. Зарабатываем мы с мужем на двоих 5500 €. Зумана работает строителем и зарабатывает 3500 €, а я работаю парикмахером и зарабатываю 2000 €. Так что ещё до рождения сынка у нас была отличная финансовая подушка и мы купили абсолютно всё и абсолютно новое нашему малышу.
Сейчас Азиму 5,5 месяцев, он наше большое маленькое счастье :) и он растёт счастливым ребёнком, и так будет и дальше. Мы с мужем воспитаем из него достойного человека, а не эгоиста и дадим ему всё самое лучшее.
Нам тебя поуговаривать взбудоражить твои чресла ещё разок-другой?
Держите в курсе
Мой муж из такой семейки. Мамаша у негод.у.р.а. Всех женщин отваживала. Меня ненавидит. Он же ее единственный. Так вот, свекруша старая уже. Сынок живет в другой стране. Кто за свекрушей ухаживать будет в старости? Невестка , которую рна гнобила? Да пошла свекруша нах. Сын мыть ей зад не будет. Подумай миллион раз. Твой мужик может детей наделать и в 40 и в 70. А у тебя срок короткий.
Если хотите одного - молодцы. Если хотите двоих - тоже молодцы. Это ваше дело. Переубеждать вас никто не будет.
Сын вырастит и отдалится, только дочь всегда будет рядом...а если с сыном ни бай бог что-то случится когда вам будет 40+,вот тогда пожалеете что второго не родили
Автор,вы такая молодец!я тоже такая.Горжусь нами,однодетными.Главное,не передумайте.Один ребенок это правильно.Сейчас только безумцы рожают много.И дело даже не в финансах.И знайте,если кто не согласен с нашим мнением-нам просто завидуют.Тем более у нас сыновья.Мы полноценные.
Мой муж из такой семейки. Мамаша у негод.у.р.а. Всех женщин отваживала. Меня ненавидит. Он же ее единственный. Так вот, свекруша старая уже. Сынок живет в другой стране. Кто за свекрушей ухаживать будет в старости? Невестка , которую рна гнобила? Да пошла свекруша нах. Сын мыть ей зад не будет. Подумай миллион раз. Твой мужик может детей наделать и в 40 и в 70. А у тебя срок короткий.
Самое глупое равнять всех под одну гребёнку.
Я в семье одна , да ,живу в другом городе ,но родителей постоянно приглашаю к себе ,оплачиваю им дорогу ,езжу к ним с мужем и ребенком. Не буду всего перечислять.
Надо понимать и принимать, что все люди разные.
Автор,вы такая молодец!я тоже такая.Горжусь нами,однодетными.Главное,не передумайте.Один ребенок это правильно.Сейчас только безумцы рожают много.И дело даже не в финансах.И знайте,если кто не согласен с нашим мнением-нам просто завидуют.Тем более у нас сыновья.Мы полноценные.
А мама ваша видимо себя неполноценной сочла, раз вас, дуру, родила. Девочка же, не СПАСИБОГОСПОДИУМЕНЯСЫН!!!!11.
Это ваше полное право,автор. Вы никому ничего не должны.Живите как нравится,воспитывайте ребенка себе на радость.
Автор,кругом зависть нам, помните
Я бы поверила в эту красивую историю, если бы в ней не было бы инфы о зарплате. В тех странах (!!!) где получают в 20+ такие зарплаты на стройке(!!!) и в парикмахерской (!!!!) до жути дорогая жизнь. И просто не может быть никакой "хорошей финансовой подушки" в таком возрасте и с такими профессиями без дополнительных вливаний, которых исходя из текста - нет.
И чо?
Напишите ваши паспортные данные, точный адрес, банковскую карту и как зовут ваших родителей, приложите родословную. Приложите видео, как вы сосете мужу и мы предскажем вам будущее на пару лет вперед.
Автор, ***.
Надо же было ребенка таким дебильным именем обозвать.
Зуманы,Азимы,ты Ханума?Страна Эмираты?
Я бы поверила в эту красивую историю, если бы в ней не было бы инфы о зарплате. В тех странах (!!!) где получают в 20+ такие зарплаты на стройке(!!!) и в парикмахерской (!!!!) до жути дорогая жизнь. И просто не может быть никакой "хорошей финансовой подушки" в таком возрасте и с такими профессиями без дополнительных вливаний, которых исходя из текста - нет.
Мы живём во Франции, в Париже. Жизнь здесь дорогая - не то слово. ДОРОГУЩАЯ. И да, если я не писала об дополнительных вливаниях, то это не значит, что их нет - они есть. Мои родители ежемесячно высылают нам по 3000 €.
В 2015 году, когда мы поженились, я поменяла веру. Христианки, которые выходят замуж за мусульман, меняют веру. Странно, что взрослый человек этого не знает.
Эт я в курсе, только вот вы не стали мусульманкой оттого, что ради штампа «поменяли веру». Поэтому и говорю: вы же не мусульманка, странно, что ваш сын не Уася. Перефразируя ваше же сообщение.
Такие дела.
Мы живём во Франции, в Париже. Жизнь здесь дорогая - не то слово. ДОРОГУЩАЯ. И да, если я не писала об дополнительных вливаниях, то это не значит, что их нет - они есть. Мои родители ежемесячно высылают нам по 3000 €.
Ладно, можешь не писсьдеть дальше. Откуда у российских пенсионеров лишние 3к евро на содержание непутёвой дочери и ее арабского мужа? Все мы прекрасно знаем, сколько зарабатывают эмигранты в Париже, Евростат не скрывает такую информацию.