Муж с работы пришел выпивший ,не пьняый в щи но все же заметно. Сказал что очень замерз и один выпил немного. Очень обидно,стоит ли прощать или проучить как-то,обидиться? P.S. он извинился,но все равно обидно.
Выпимши. Выпивши. Поддатый.
Дура,накорми мужа и пусть идет спать.Завтра на работу.
Смотрите сами. Если просто выпил , при этом не обидел, ничего плохого не сделал, то ничего страшного. Он же взрослый человек, может позволить себе) а вот , если он придет в стельку пьяный, нахамит, пропадет на несколько часов, то тогда можно среагировать)
Савсэм тэбя этат муш нэ уважаэт! Позволил себе выпить, gnida! А завтра он любовницу приведёт! Расходись срочно, онтебянедостоин!
Смотрите сами. Если просто выпил , при этом не обидел, ничего плохого не сделал, то ничего страшного. Он же взрослый человек, может позволить себе) а вот , если он придет в стельку пьяный, нахамит, пропадет на несколько часов, то тогда можно среагировать)
Сейчас реагирующим лапки рубят в лесу, а иной раз и косу отрезают, ТП.
Тут нужна жырная и независимая ш0кова терапия. Короче, сдристи от него на неделю, а потом проверь - сменил замки или нет.
Уложите мужа спать. Разбираться будете когда он трезвый будет. Если он постоянно квасит, то бежать надо. Если разово, то забыть. Со всеми случается.
пришёл ведь! не приполз!
выгони этого мелкописечника пьяницу
ты достойна олигарха
Вот как раз я живу именно так. Муж всегда меня предупреждает,когда задерживается или с друзьями выпивает , чтобы я не волновалась. И у нас нет конфликтов, так как он уважает меня - предупреждает, а я его- встречаю без скандала и укладываю спать. Учись ТП.
Сегодня весь день какая-то шлюшандра пытается устроить срач и очернить *** под разным предлогом. Предлагаю бойкотировать эти потуги или закидать какашками эту svoloчь.
Не делайте из мухи слона. Ничего страшного не произошло.
Че серезно? Мужику чтобы выпить разрешение надо спросить???? Лол...
Вот как раз я живу именно так. Муж всегда меня предупреждает,когда задерживается или с друзьями выпивает , чтобы я не волновалась. И у нас нет конфликтов, так как он уважает меня - предупреждает, а я его- встречаю без скандала и укладываю спать. Учись ТП.
Среагируй разок, ТП. Покакай зубиками нефритово-янтарными)))
Один выпил - это тревожный сигнал.
все, на развод пора.
уже и выпить нельзя мужчине немного. катастрофа.
советую обратиться к одной гадалке, ясновидящей. очень помогла в похожей ситуации
даю вайбер и телеграм
+380635785563
обратитесь, не пожалеете