Кто придумал что откладывать СО нужно до лучших времен? к 30 все кто хотел жениться уже женаты, остались только те кто не может или не хочет этого, а что говорить об одиночках? которые пол жизни прожили одни, откуда у них возьмется навык выстраивания длительных крепких отношений?
Мои родители поженились, когда им было слегка за 30. Для 80-х годов это, наверное, как сейчас в первый брак в возрасте за 40. Уже больше 30 лет живут, с навыком выстраивания длительных отношений все очень хорошо)
То то я смотрю в 20 лет женятся и прям до смерти все живут.
А в 20 лет такой навык откуда возьмётся?
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5327654/, после 45 чердак едет у таких
Моя одноклассница вышла замуж в первый раз в 20 лет, через полгода развелась, через год во второй раз, прожили несколько лет-развелись, потом был гражданский брак пару лет. Сейчас ей 34, одна, с ребенком. Периодически какие&то ухажеры бегают, и всё.
Наоборот, интересно должно быть. По вашему лучше иметь n-ое количество партнеров в прошлом и быть побитым жизнью?
А с противоположным полом можно общаться исключительно ради непринужденного общения, навыков коммуникации и для того, что бы уметь разбираться в людях. Всяко лучше, чем с каждыми встречными-поперечными отношаться ,что бы "какувсех".
Если женщина не вышла замуж до 30, у нее огромные тараканы в голове, хороший товар долго на полке не лежит
Каждому свое.
А зачем вообще нужны эти отношения?? Вы полжизни один прожили - значит вам точно никто не нужен.
Ну утешайте себя, члену мужскому на ваш андеграунд и артхаус пофиг, он на молодых, упругих встает и вставать будет
Зачем мне себя утешать? Я замужем 20 лет и живу в мире богатых и успешных. Что-то не вижу у них во втором браке молодых красавиц, все женились по большой любви на таких же богатых и успешных женщинах. Единицы таких как мы, кто живет в первом браке. И ещё, женщины в моем окружении уходят в новые отношения не реже мужчин, потому что им не надо держаться за чей-то счёт в банке.