Муж решил меня наказать. Говорит, я его обозвала, когда он хотел секса. Я честно не помню! Но уверена, он лез в неподходящее время. Может назвала извращенцем и сказала чтоб отстал. Ещё и месяц такой нервный выдался, мне не до этого было. Теперь вроде все устаканилось. Я к нему уже больше недели пристаю, а он не даёт даже обнять. Общается разговаривает и тд, но никаких нежностей. Пыталась по всякому соблазнить и ничего. Уже извинилась тыщу раз, сама не знаю за что и пыталась обсудить, давила на жалость. Нет. Такое впервые, чтоб сексом наказал. Обычно он вечно пристает ко мне и всегда ему мало. Муж кстати часто обижается, а на что не понятно. Может наказывать молчанием и месяц молчать. Но чтоб сексом. Мне до жути обидно, до слез. Постоянные дела, разъезды и тд, а он не ценит время! Дуется и ржёт. Не разрешает его трогать. Вот что делать то? Тоже наказать его?!
Лучше изменить с его другом.
Женщинам же секс не нужен, не?
Не приставать. Ноль эмоций . Сидите в телефоне.
Или спиаачкой https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5327654/
Или спиаачкой https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5327654/
Кто это?
Эм Тасамая же давно уже того?
Вот что делать то? Тоже наказать его?!
Из своего опыта.
Закончив рабочий день зашла в туалет ,сняла колготки и трусы,положив в сумочку. Одернула платье и вышла из кабинки .
В таком виде пришла домой. Муж сидел на кухне и ждал меня,чтобы поужинать.
Извинилась,что опоздала.
Попросила подождать,пока приму душ.
И при нем сняла платье и в одном лифчике пошла в ванну.
Стоя под душем прыскала от смеха ,вспоминая его лицо с открытым .
ртом.
По ужинали,ночью он набросился на меня,как в медовый месяц.
И у нас начался 2 медовый месяц.
А как же ваш муж терпит без секса ? Женщинам проще ,а мужчина ,тем более молодой больше недели терпеть не станет . Вам .автор стоит задуматься .
Автору. Ревность хорошо стимулирует мужей.Заставишь ревновать тут тебе и внимания вагон и подарков мешок.
Пользуйся этим пока молодая и у мужа стоит. Повиснет у него и ревность перестанет работать.
Спустя год страсти опять улеглись и муж стал хамить и вечно был не в духе.
Ладно думаю,видимо надо опять освежить отношения.
Автор, 99,99%, что он пехается на стороне, поэтому он не то, что легко "терпит" свое же наказание, а скорее всего и вообще не заинтересован сейчас в сексе с вами.
Были в гостях у его старшего брата. Новый год встречали. Подпоила мужа немножко,он уснул. В это время уединилась с его братом.целовались,дала раздеть мой низ .Все шло к акту,тут муж проснулся. Видимо у нас с ним связь)))
Брат быстро вышел,а я спокойно одеваться начала,трусики,колготки.
_ Ты че?- спросил он
-Да так,ты же спишь,а я любви хочу-спокойно ответила я.
Опять медовый месяц.
Были в гостях у его старшего брата. Новый год встречали. Подпоила мужа немножко,он уснул. В это время уединилась с его братом.целовались,дала раздеть мой низ .Все шло к акту,тут муж проснулся. Видимо у нас с ним связь)))
_ Ты че?- спросил он
Опять медовый месяц.
Ну с братом мужа можно , это родня и если появится приплод - не чужой ,свой
Просто какая глупость друг друга сексом наказывать. А вы громко в ванной помастурбируйте под порнушку просто, вот Ваш муженёк и очнётся. Но вообще, это очень странное поведение... Ну что это за семья, где даже тактильных ощущений нет! Не надо мстить, будет ещё хуже. Просто объясните, что дело не в сексе, а именно в связи! Без секса теряется физическая связь!
_ Ты че?- спросил он
Опять медовый месяц.
Ахах)
Когда мой мч заявил, что "он не может хотеть женщину, которая не готовит и не убирает", я решила, что сидеть без кекса в свои молодые (если не сказать юные) годы - глупо. И гульнула (чем не горжусь ни разу). Он узнал. Не очень красиво все там получилось. Но еще годик-два исправно ахал потом. Правда, все равно пару это не спасло. Но факт - если мужик от ревности не убил, значит, ахнет - 100%.
Отзеркальте ему)..перестаньте приставатьс сексом..Если вам так сильно прям хочется, помастурбируйте....Ему надо показать, что и вы так можете наказывать..Будет пугать любовницами...да не проблема, вам молодой девушке ещё легче будет найти кому дать..чем ему найти ту, которая даст)
Вот что делать то? Тоже наказать его?!
Из своего опыта.
Закончив рабочий день зашла в туалет ,сняла колготки и трусы,положив в сумочку. Одернула платье и вышла из кабинки .
В таком виде пришла домой. Муж сидел на кухне и ждал меня,чтобы поужинать.
Извинилась,что опоздала.
Попросила подождать,пока приму душ.
И при нем сняла платье и в одном лифчике пошла в ванну.
Стоя под душем прыскала от смеха ,вспоминая его лицо с открытым .
ртом.
По ужинали,ночью он набросился на меня,как в медовый месяц.
И у нас начался 2 медовый месяц.
Интересно, а ваш муж не спрашивал, почему вы пришли с работы без трусов? Просто молча подумал, что были у любовника, но ничего даже не спросил?
РАЗВОДКА. Типа отзеркаленная ситуация, когда женщина дуется и не даёт.