Видели ли вы таких мужчин, которые сами готовят (не только на себя, но и на жену), стирают, убирают и деньги зарабатывают?
А гладить - это как раз уж точно физ труд. Уборка смотря чем, на какой поверхности, если это линолеум, то это физически оч тяжело. Каждвй раз руками тряпку отжимать. Вы туалет убирали когда-то? Гриль не всегда же гриль, все равно же разные блюда. Холодный продукт, разрезать тяжело (если это типа курицы даже), следить, прожарилось ли, суп -следить надо за ним. Порезать овощи - тяжело. А принести продукты, пока донесешь, выберешь, руки отвалятся.
Шта?) Дайте мне мкдаль, туалет я тоже свой драю, не люблю жить в грязи.
Мне тоже нужна такая баба, которая будет работать и финансировать все мои нужды, обслуживать полностью во всех сферах.
Не говорите глупости, пожалуйста, вы абсолютно не разбираетесь в физиологии, гормон тестостерон вырабатывают семенники мужчин и в очень малых количествах яичники у женщин, тестостерон позволяет более выносливым и работать физически, а не от работы он появляется, я очень не люблю невежд, особенно, когда они громко о себе заявляют, так что не отсвечивайте и идите готовьте мужу ужин
хорошо, но эстроген от этого уж точно не прибавляет, а наоборот. Любая физическая работа мышцы делает другими.
Вы описали обычную современную женщину.
Есть два варианта:
1. Да, именно так
2. Каждый из них одновременно и "домработница", и "банкомат"
так в жизни-то не так. Мне например никакой банкомат не нужен, даже если мне деньги будут платить не знаю, если только большие. Всегда клинерами работают люди без образования, а повара например получают очень хорошо. А здесь что получается
Если женщина хочет, чтобы ее обслуживали за право "рядом постоять", то нафига мужчине такая женщина?
ну а тогда получается, что она нужна только для уборки? То есть она радоваться должна, что кто-то взял ее для уборки что ли? Ей зачем кому-то готовить и убираться? Вот есть девушка, зачем ей просто так что-то делать в двойном объеме?
ну а тогда получается, что она нужна только для уборки? То есть она радоваться должна, что кто-то взял ее для уборки что ли? Ей зачем кому-то готовить и убираться? Вот есть девушка, зачем ей просто так что-то делать в двойном объеме?
Она же хочет, чтобы на нее деньги тратили. Если она ничего не делает для мужчины, то какой смысл на нее тратить?
Мой уборкой занимается в основном, так как живём у него, привык. Готовит иногда, но только быстро простые блюда, в основном это на мне... Стирка - моё, он мне смешает несмешиваемые вещи и развесит кое-как. Деньги оба зарабатываем, он больше
Если проживают одни -да. Если с женщиной- нет. Уж что-то но сами делать не будут.
Ну да...
Постареешь...
Пельмень растянется....
Нужно будет менять тогда тебя на более свежую ...
Правильно?
ну некоторые женщины стареют оч поздно, он к тому времени тоже уже должен. Растянется с чего это, это все индивидуально. Менять - ну может быть, но итак могут поменять, вне зависимости от чего либо, молодых тоже меняют
В зеркале каждый день. Но жену выгнал. Надоело готовить для ленивой ***
Тема - шняга. Я умею готовить и готовлю. Причем все. Мои друзья так же. Есть знакомые профессиональные повара. Женщин среди них нет. Шашлыки я не видел, чтоб женщины готовили. Любой мужчина умеет готовить и с удовольствием будет это делать для любимой женщины в том числе. Но не надо путать теплое с мягким. Если вы модель человека, т е женщина, которая обладает только миловидной внешностью и более ничем, то пользуйтесь этим пока молоды, накопите деньжат. Ведь рано или поздно вы перестаньте быть молодой. А для серьезных отношений мужчина ищет себе не модель человека, а женщину. Умеющую любить не только себя, умеющую готовить, знающую что делать если температура, готовую быть матерью и "хранительницей очага". Если это не для вас, то и не фантазируйте о семье, где вы будете исключительно подбирать наряды и ждать когда ваш муж пополнит вам кредитку, приготовит ужин и погладит блузку. Ну чес слово, накой вы такая нужна? Так побаловаться немного, пока не появится новая версия модели человека. Без мозгов, но с фигуркой и личиком))
Тема - шняга. Я умею готовить и готовлю. Причем все. Мои друзья так же. Есть знакомые профессиональные повара. Женщин среди них нет. Шашлыки я не видел, чтоб женщины готовили. Любой мужчина умеет готовить и с удовольствием будет это делать для любимой женщины в том числе. Но не надо путать теплое с мягким. Если вы модель человека, т е женщина, которая обладает только миловидной внешностью и более ничем, то пользуйтесь этим пока молоды, накопите деньжат. Ведь рано или поздно вы перестаньте быть молодой. А для серьезных отношений мужчина ищет себе не модель человека, а женщину. Умеющую любить не только себя, умеющую готовить, знающую что делать если температура, готовую быть матерью и "хранительницей очага". Если это не для вас, то и не фантазируйте о семье, где вы будете исключительно подбирать наряды и ждать когда ваш муж пополнит вам кредитку, приготовит ужин и погладит блузку. Ну чес слово, накой вы такая нужна? Так побаловаться немного, пока не появится новая версия модели человека. Без мозгов, но с фигуркой и личиком))
Причем тут умеющая? Я все как раз умею, уж для сея точно, но не собираюсь делать это для мужчины, который не болен. Вот в обмен мне за готовку что будет секс что ли? Я не настолько страшная, чтобы платить за секс еще, считаю, что мне должны платить. Всегда есть вибраторы. Я не смогу заниматься сексом с мужчиной ,которому я должна готовить. Нет, ну что-то одно(например готовку) я могу сделать, но не всегда, чтобы это не было моей обязанностью. У меня должны быть например выходные от готовки. Опять же получается, что я это буду фактически делать ради секса...т.е. опять готовкой его оплачивать, зачем, когда должны платить мне.
Да, это мой муж. В чём секрет? Я выросла в матриархальной семье и не знаю другого уклада. Моему мужу всё это не нравится, он хочет традиционную жену. Но ×yюшки.
Ну тогда не пишите, что вам важна внешность. Пишите сразу, что хотите прежде всего повариху и уборщицу. Вот сразу ,при знакомств такой, ты знаешь, мне кажется, из тебя выйдет отличная кухарка мне. Интересно, что она на это скажет. Т.е. женщина должна радоваться, что кто-то удостоил ее быть кухаркой
Они все так думают, вот умора, отстали от жизни. У меня уже лет 10 шикарный выбор из самцов, которые меня обслуживают в быту.
Стирает стиралка, уборка 1-2 раза в неделю влажная час максимум. Готовит гриль мясо минут за 5-10 если рыба/птица. За это время отлично варится рис/макароны и рубится салат скажем. Суп я варю раз в неделю кастрюлю. Тоже сил много не надо. Самыедолгие из говядины. Куриный так вообще минут 45-50. Немыслимые плдвиги, уж да)
Вот и я поэтому считаю, что мужчина должен вести хозяйство, для мужика это совсем не сложно, поэтому готовка и уборка - это чисто мужское дело, вам не сложно, вы физически сильнее, поэтому, буквально, созданы для этого.
А гладить - это как раз уж точно физ труд. Уборка смотря чем, на какой поверхности, если это линолеум, то это физически оч тяжело. Каждвй раз руками тряпку отжимать. Вы туалет убирали когда-то? Гриль не всегда же гриль, все равно же разные блюда. Холодный продукт, разрезать тяжело (если это типа курицы даже), следить, прожарилось ли, суп -следить надо за ним. Порезать овощи - тяжело. А принести продукты, пока донесешь, выберешь, руки отвалятся.
Вот, автор подтверждает мои слова! Все тяжело, только для мужчины это легко и играючи, а женщина напрягается слишком.
Думаешь мало таких мужчин? Да полно, которые действительно любят своих жен и детей.
Ну так в том и дело, что это легче, если это мужчина, он физически сильнее. А если у девушки месячные.
Ну вот же, дошло наконец-то! Я и своего мужа так убедила. Ты физически сильнее! На×ер ты качал банки, если ты сейчас это в хозяйстве не применяешь? Что бы *** передо мной? Ты мне будешь щас рассказывать, что я пылесосить должна? Посмотри, упырь дебильный, ты пылесос двумя пальцами держишь, а я двумя руками. У тебя, громила, физическая сила, а у меня - ум.
Короче, я не знаю где у меня дома какие и для чего тряпки.
Но так не с каждым мужем прокатит, а только с за∆ротами, упоротыми чистюлями и сиротами.
Мой муж очень хорошо и вкусно готовит и делает это регулярно (4-5 раз в неделю). Стиркой заниматься оба, я чуть больше наверное. Поддерживаем порядок оба, муж очень аккуратный ( раз в неделю приходит убирать и гладить домработница). Оба работаем, зарабатываем хорошо, муж побольше меня, но не в разы.