Гость
Статьи
Мне нужен такой муж

Мне нужен такой муж

Видели ли вы таких мужчин, которые сами готовят (не только на себя, но и на жену), стирают, убирают и деньги зарабатывают?

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мой муж такой.

Гость

Сотвори его сама из заготовки

Гость

А мужу все это зачем?

Гость
Гость

Сотвори его сама из заготовки

Жалко будет, я с ним потом сексом не смогу заниматься.

Гость

Ну у меня такой муж, только я тоже все это делаю.
Вот такая у нас семья.
Брат у меня кстати тоже все сам делает дома и деньги зарабатывает.
Да и отец у меня все дома делает.
Это только на форуме все рассказывают о каких-то бытовых инвалидах.
В реальной жизни только 1 раз такого встречала

Гость
Гость

Ну у меня такой муж, только я тоже все это делаю.
Вот такая у нас семья.
Брат у меня кстати тоже все сам делает дома и деньги зарабатывает.
Да и отец у меня все дома делает.
Это только на форуме все рассказывают о каких-то бытовых инвалидах.
В реальной жизни только 1 раз такого встречала

все делаете иногда или наполовину? здорово, если так. А то замуж боюсь выходить, не хочу ничего этого делать для кого-то.

Гость
Гость

А мужу все это зачем?

ну как общение со мной, восхищаться может хочет

Гость
Гость
Гость

Мой муж такой.

Журналист?

Гость
Гость

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5327654/

Гость
Гость

И все? А чем ты лучше девушки, которая готова все это делать?

Гость

А зачем из мужика бабу делать?

Дядя Сережа

Стирать, готовить, убирать - это что подвиг какой то?)

Гость
Гость

И все? А чем ты лучше девушки, которая готова все это делать?

ну может у него нет такой девушки , может я внешне лучше

Гость

Нет, никто не умеет готовить из людей мужского пола. Только повара по профессии из знакомых.

Гость
Гость

не знаю, по-моему, когда женщин все время готовит и так далее, то она как раз превращается в мужика. "Ухаживать за мужчиной", интересно.

Гость
Гость

ну может у него нет такой девушки , может я внешне лучше

Какой смысл в твоей внешности, если толку от тебя ноль целых фиг десятых?

Гость
Дядя Сережа

Стирать, готовить, убирать - это что подвиг какой то?)

Если каждый день и не на себя -да. Это очень большой подвиг, это очень тяжело физически, даже не смотря на технические достижения.

Гость
Гость

Уметь готовить и убирать не признак бабы.

Гость
Гость

не знаю, по-моему, когда женщин все время готовит и так далее, то она как раз превращается в мужика. "Ухаживать за мужчиной", интересно.

Не хочешь готовить - иди работать

Гость
Гость

Нет, никто не умеет готовить из людей мужского пола. Только повара по профессии из знакомых.

ну так и женщин мало, которые реально умеют, так, понабрались.

Гость
Гость

Если каждый день и не на себя -да. Это очень большой подвиг, это очень тяжело физически, даже не смотря на технические достижения.

Не вопрос. Иди зарабатывать на себя

Гость
Гость

Как можно превратиться в мужика готовя? От этого яйца вырастают и тестостерон образуется? Пожарила блины и раз - член встал

Гость

Я такой. Да и в принципе сейчас практически все мужчины готовят и убирают. Не видел ещё такого, который не умел бы.

Гость
Гость

Какой смысл в твоей внешности, если толку от тебя ноль целых фиг десятых?

Ну тогда не пишите, что вам важна внешность. Пишите сразу, что хотите прежде всего повариху и уборщицу. Вот сразу ,при знакомств такой, ты знаешь, мне кажется, из тебя выйдет отличная кухарка мне. Интересно, что она на это скажет. Т.е. женщина должна радоваться, что кто-то удостоил ее быть кухаркой

Гость

Автор успокойся, такие мужья бывают только в фантазиях местных курей.

Гость
Гость

Не хочешь готовить - иди работать

причем тут работа, не понятно

Гость
Гость

Не вопрос. Иди зарабатывать на себя

не поняла, речь про мужчин, не про меня.

Гость
Гость

Как можно превратиться в мужика готовя? От этого яйца вырастают и тестостерон образуется? Пожарила блины и раз - член встал

ну вообще-то да, от физической работы растет тестостерон вообще-то

Гость
Гость

нет, я в реальности слышала о таких случаях, правда там все плохо закончилось, там человек не очень хороший оказался

Гость
Гость

не поняла, речь про мужчин, не про меня.

Про то, что если ты "не кухарка" и "не домработница", то мужчине тебе "не банкомат"

Пикабилли

Может и есть только зачем автор вы такому мужчине! ? 😄

Гость
Гость

жалко, значит замуж я не выйду

Гость
Гость

Блин, а был бы классный способ перемены пола 😂

Гость
Гость

нет, я в реальности слышала о таких случаях, правда там все плохо закончилось, там человек не очень хороший оказался

Почему не очень хороший? Ему просто надоела дармоедка на шее

Гость
Гость

Про то, что если ты "не кухарка" и "не домработница", то мужчине тебе "не банкомат"

а когда женщина домработница, то мужчина обязательно банкомат?

Гость
Пикабилли

да я же красавица! а какие им нужны?

Дядя Сережа
Гость

Стирает стиралка, уборка 1-2 раза в неделю влажная час максимум. Готовит гриль мясо минут за 5-10 если рыба/птица. За это время отлично варится рис/макароны и рубится салат скажем. Суп я варю раз в неделю кастрюлю. Тоже сил много не надо. Самыедолгие из говядины. Куриный так вообще минут 45-50. Немыслимые плдвиги, уж да)

Гость
Гость

ну так и женщин мало, которые реально умеют, так, понабрались.

Ммм, тяжёлый случай запущенный ваш. Я имею ввиду знакомых кого я ОЧНО знаю, в глаза, никто из мужчин моих знакомых не готовит, и я не уверена, что умеет. А вот парни повара они иногда готовят для семьи.

Гость
Гость

Нет, такие мужья есть но у них свои недостатки.

Пикабилли
Гость

Ну скучно же так когда мужчина все делает ) суть драмы в конфликте . А вообще я считаю творческие союзы самые крепкие

Дядя Сережа
Гость

При то у меня хватает понятное дело времени на работу, на походы в магазин, тренажерный зал, друзей, бары, киношки, прогулки и много много чего.=\

Гость
Гость

Как твоя красота облегчит и сделает удобнее жизнь мужчины?

Гость

Такие есть, но во-первых они зарабатывают не Бог весть сколько, во вторых по характеру обычно зануды ворчливые.

Гость
Дядя Сережа

Стирает стиралка, уборка 1-2 раза в неделю влажная час максимум. Готовит гриль мясо минут за 5-10 если рыба/птица. За это время отлично варится рис/макароны и рубится салат скажем. Суп я варю раз в неделю кастрюлю. Тоже сил много не надо. Самыедолгие из говядины. Куриный так вообще минут 45-50. Немыслимые плдвиги, уж да)

Мясо гриль с макаронами и салатом не все любят. Есть блюда которые надо долго готовить.

Гость
Дядя Сережа

так при появление женщины - руки вбиваются в ж.опу. забываются кнопки.

Гость

Не говорите глупости, пожалуйста, вы абсолютно не разбираетесь в физиологии, гормон тестостерон вырабатывают семенники мужчин и в очень малых количествах яичники у женщин, тестостерон позволяет более выносливым и работать физически, а не от работы он появляется, я очень не люблю невежд, особенно, когда они громко о себе заявляют, так что не отсвечивайте и идите готовьте мужу ужин

Гость
Дядя Сережа

А гладить - это как раз уж точно физ труд. Уборка смотря чем, на какой поверхности, если это линолеум, то это физически оч тяжело. Каждвй раз руками тряпку отжимать. Вы туалет убирали когда-то? Гриль не всегда же гриль, все равно же разные блюда. Холодный продукт, разрезать тяжело (если это типа курицы даже), следить, прожарилось ли, суп -следить надо за ним. Порезать овощи - тяжело. А принести продукты, пока донесешь, выберешь, руки отвалятся.

Гость
Пикабилли

Да таких много и требования у них к женщине не завышенные. Они ж середнячки по доходу.

Гость
Гость

Ммм, тяжёлый случай запущенный ваш. Я имею ввиду знакомых кого я ОЧНО знаю, в глаза, никто из мужчин моих знакомых не готовит, и я не уверена, что умеет. А вот парни повара они иногда готовят для семьи.

Причем здесь мой случай. Я умею готовить. Большинство готовят омно!