Видели ли вы таких мужчин, которые сами готовят (не только на себя, но и на жену), стирают, убирают и деньги зарабатывают?
Мой муж такой.
Сотвори его сама из заготовки
А мужу все это зачем?
Ну у меня такой муж, только я тоже все это делаю.
Вот такая у нас семья.
Брат у меня кстати тоже все сам делает дома и деньги зарабатывает.
Да и отец у меня все дома делает.
Это только на форуме все рассказывают о каких-то бытовых инвалидах.
В реальной жизни только 1 раз такого встречала
Ну у меня такой муж, только я тоже все это делаю.
Вот такая у нас семья.
Брат у меня кстати тоже все сам делает дома и деньги зарабатывает.
Да и отец у меня все дома делает.
Это только на форуме все рассказывают о каких-то бытовых инвалидах.
В реальной жизни только 1 раз такого встречала
все делаете иногда или наполовину? здорово, если так. А то замуж боюсь выходить, не хочу ничего этого делать для кого-то.
А зачем из мужика бабу делать?
Стирать, готовить, убирать - это что подвиг какой то?)
Нет, никто не умеет готовить из людей мужского пола. Только повара по профессии из знакомых.
Я такой. Да и в принципе сейчас практически все мужчины готовят и убирают. Не видел ещё такого, который не умел бы.
Ну тогда не пишите, что вам важна внешность. Пишите сразу, что хотите прежде всего повариху и уборщицу. Вот сразу ,при знакомств такой, ты знаешь, мне кажется, из тебя выйдет отличная кухарка мне. Интересно, что она на это скажет. Т.е. женщина должна радоваться, что кто-то удостоил ее быть кухаркой
Автор успокойся, такие мужья бывают только в фантазиях местных курей.
Может и есть только зачем автор вы такому мужчине! ? 😄
Если каждый день и не на себя -да. Это очень большой подвиг, это очень тяжело физически, даже не смотря на технические достижения.
Стирает стиралка, уборка 1-2 раза в неделю влажная час максимум. Готовит гриль мясо минут за 5-10 если рыба/птица. За это время отлично варится рис/макароны и рубится салат скажем. Суп я варю раз в неделю кастрюлю. Тоже сил много не надо. Самыедолгие из говядины. Куриный так вообще минут 45-50. Немыслимые плдвиги, уж да)
Такие есть, но во-первых они зарабатывают не Бог весть сколько, во вторых по характеру обычно зануды ворчливые.
Стирает стиралка, уборка 1-2 раза в неделю влажная час максимум. Готовит гриль мясо минут за 5-10 если рыба/птица. За это время отлично варится рис/макароны и рубится салат скажем. Суп я варю раз в неделю кастрюлю. Тоже сил много не надо. Самыедолгие из говядины. Куриный так вообще минут 45-50. Немыслимые плдвиги, уж да)
Мясо гриль с макаронами и салатом не все любят. Есть блюда которые надо долго готовить.
так при появление женщины - руки вбиваются в ж.опу. забываются кнопки.
Не говорите глупости, пожалуйста, вы абсолютно не разбираетесь в физиологии, гормон тестостерон вырабатывают семенники мужчин и в очень малых количествах яичники у женщин, тестостерон позволяет более выносливым и работать физически, а не от работы он появляется, я очень не люблю невежд, особенно, когда они громко о себе заявляют, так что не отсвечивайте и идите готовьте мужу ужин
А гладить - это как раз уж точно физ труд. Уборка смотря чем, на какой поверхности, если это линолеум, то это физически оч тяжело. Каждвй раз руками тряпку отжимать. Вы туалет убирали когда-то? Гриль не всегда же гриль, все равно же разные блюда. Холодный продукт, разрезать тяжело (если это типа курицы даже), следить, прожарилось ли, суп -следить надо за ним. Порезать овощи - тяжело. А принести продукты, пока донесешь, выберешь, руки отвалятся.