Развод
Поьому что хорошее дело браком не назовут :)
😂😂😂😵
А зачем с ним надо было 12 лет жить? Можно было бы и после первой чашечки крови свалить
Это как он так после ЗАГСа подпортился?
Ну вот. А ещё говорят, что вампиры это сказки.)
Зато "взамуш взяли" и вагина была оприходована как следует, послушно терпела пуки, хуки, неуважение третьесортного расисянского васи, выполнила гос.программу по служению проперженным штанам. За такое медаль вообще-то положена и дополнительные 500 руплей к пэнсии
От меня муж сбежал после 5 лет брака, перед тем сильно вывел задев за живое. Таким лучше не размножаться... Так что понимаю вас
Ужас какой. Мой 6 лет меня доводит. Но думает это я его. Мы вроде перебесимся и спокойны потом.
Ну всё. Теперь ищите богатого и щедрого мужчину и будем вам счастье.
Рано решили развестись. Ещё 12 лет потерпите.
Разводитесь и говорите всем какой мужик пошёл сегодня...все норм. А он будет говорить , какие женщины мерзкие. Да, не забудьте навязать ему чувство вины, говоря какой он плохой. Все, вы пошли по пути большинства. Ничего страшного. Просто помните на будущее, счастье и отношения это работа двоих. Всегда. Поэтому если он плохой, значит и вы не лучше
Зато "взамуш взяли" и вагина была оприходована как следует, послушно терпела пуки, хуки, неуважение третьесортного расисянского васи, выполнила гос.программу по служению проперженным штанам. За такое медаль вообще-то положена и дополнительные 500 руплей к пэнсии
От меня муж сбежал после 5 лет брака, перед тем сильно вывел задев за живое. Таким лучше не размножаться... Так что понимаю вас
А ты нюни размазывала по ипплу? Поэтому и сбежал. Надо было вдарить по яицам при первом же звоночке, ценил бы и лизал качественно.