Делюсь.С будущим мужем была знакома давно(лет 7,он переехал в Спб с девушкой,с которой потом расстался).Муж из деревни под Архангельском.Дорога в одну сторону занимает около 2 дней.Так вот.Виделись редко,на вечеринках.После расставания с девушкой,уехал обратно в деревню.Летом 2017 мы стали общаться в сети.Общение переросло в большее.Это длилось до начала 2018,когда он признался в любви и предложил пожениться.В итоге то он ко мне в отпуск раз,то я к нему пару.Говорил,что вернётся в Спб,где друзья остались,а тут ещё и я.Но были разговоры,почему бы и мне не переехать к нему.К слову,в деревне ничего нет,-ни удобств,ни работы,ни врачей,а из-за переправ,деревня вообще недоступна 5 месяцев в году.Стала обращать внимание на его поведение:секс-моя инициатива;шутки,что я много ем(у меня 42р);если он шёл поесть,никогда не звал меня;если мы ели вместе,мыл всегда только свою тарелку;когда смотрели фильм,сидели в разных концах комнаты;редко гуляли;на мои приезды никогда не брал отпуск.Расписались в декабре 2018 в спб.Став мужем,-поведение не изменилось:мы никуда не ходили в спб;от него ни цветов,ни подарков,хотя сама дарила.После праздников уехал и тишина.Ответ-не до тебя.В этот период меня уволили.Долго искала работу.Он даже не интересовался,как живу.В марте купил мне билеты к себе,раз не работаю.Поведение такое же.Даже свекровь дивилась.Под конец поездки,-муж перепил и выдал,что меня не любит и хочет развод,а с утра молча отправил домой.Потом извинялся.Ок.Опять тишина.На вопрос-стал снова требовать развод.Согласилась,но он дал заднюю.В июне приехал,чтобы все обсудить.Итог:его все устраивает,ЕСЛИ он и переберётся в спб,то года через 3,если мне неймется,то переезжай к нему.Итог:я поставила вопрос,даю год,чтобы решить проблемы,найти работу в спб и переехать ко мне.Согласился.А потом,-я никто,чтобы условия ставить,если что не нравится-развод.Развелись в сентябре 2019.После развода пускал сплетни,что только я хотела брак,его насильно туда.
не, ну а что ты хотела? сколько дней за полгода брака виделись-то? дней 20, наверное?
Хоспади!!! Откуда таких "утырков" то вылавливаете? На кой ляд, выходить замуж за человека, который всеми своими действиями показывал Вам, что Вы ему не нужны?.
секс-моя инициатива;шутки,что я много ем(у меня 42р);если он шёл поесть,никогда не звал меня;если мы ели вместе,мыл всегда только свою тарелку;когда смотрели фильм,сидели в разных концах комнаты;редко гуляли;на мои приезды никогда не брал отпуск.Расписались в декабре 2018 в спб
Один из вас дура ))
секс-моя инициатива;шутки,что я много ем(у меня 42р);если он шёл поесть,никогда не звал меня;если мы ели вместе,мыл всегда только свою тарелку;когда смотрели фильм,сидели в разных концах комнаты;редко гуляли;на мои приезды никогда не брал отпуск.Расписались в декабре 2018 в спб
Один из вас дура ))
Дура-то понятно))) Это сейчас так складно все расписала. А тогда оправдывала все. Просто смысл с его стороны был этого дурацкого брака? Иметь гостевую жену раз в 3-4 месяца и не нести никакой отвественности при этом? Смысл жениться ради этого...
Дура-то понятно))) Это сейчас так складно все расписала. А тогда оправдывала все. Просто смысл с его стороны был этого дурацкого брака? Иметь гостевую жену раз в 3-4 месяца и не нести никакой отвественности при этом? Смысл жениться ради этого...
наоборот, он искал реальную жену, чтобы его кормила, посуду мыла, работала, хозяйство завела. а ты ж сама не впряглась, и вообще с ним не поехала после свадьбы в деревню, и ему опять самому пришлось себя обслуживать, а деревенским это прям как серпом по яйцам.
Хозяйства-то, кроме огорода картошки, никакого))) Да и я хотела, чтоб он ко мне переехал, исходя из его же изначальных слов.
так ты ж хотела, чтобы он работу нашел, потом переезжал, а не под рученьки и в красный угол на диван к себе домой кормить и ублажать. еще и работу потеряла, как бы ты прынца кормила.
Человек ни то ни сё, походу сам не знает чего хочет или кого.