С мужем вечером лежим на диване, смотрим кино. Его телефон на полу валяется. И тут ему приходит без звука сообщение в Вайбер, и я сразу его вижу. ,,Ты где потерялся, котик?😘😘😘".
А котик лежит такой уютный на родном диване и гладит мне ногу. Решила не истерить, этих кошек у него может быть много, все равно он все вечера и ночи со мной.) Из-за девочек-однодневок не стоит трепать друг другу нервы. Логично же?
Ну и дура
Ну это треш, конечно. Вообще, я бы насторожилась. Подложите мужу в карман записку "я тебя люблю, котик... ", написанную не своим почерком. Если спросит, мол, что за нах - он ничего не скрывает. А если промолчит... Велика вероятность, что изменяет:/
Карина ты пациент ^ пойми.
Кто-то и так живет, измены прощает. Ваше право, но надо подумать как жить, если развод.
Котики разные бывают.
надо было сделать фотку или видео, как он Вашу ногу гладит, и отправить ей с текстом: "да вот, своей жене-киске массажирую ножку"))
Изменяют те мужчины у которых есть возможность (внешка, деньги), увы. Может только какой-то прям строго заточенный под семью мужчина не изменит, но таких мало и на всех не хватит.
Вот что бывает если привечать больных. 🧐🧐🧐 Карина. Сссу тебе в рот от души
бросай его, он тебя заразит сифоном
Котик Ваш - кобель. Нравится - живите.
конечно))) мож это друг поржал)) напиши мне! кисонька! его проверим)
Если вам так проще и спокойней, то закрывайте глаза сколько угодно. Кому нравится быть лучшей среди кошек мужа, а кому единственной женщиной.
Автор, замечательная семья)Муж бл-ть, жена делает вид, что все прекрасно) как прекрасно жить в иллюзии
Это перерастет во что то большее. Сначала смс, потом встречи.. А вы терпите терпите "семья же" Пока этим кобелям всё прощать , никогда не начнут ценить
Автор, есть мужчины, которые получают дополнительный впечатления на стороне так, что ни одна живая душа не догадается (даже при необходимости обращаются в агентства по созданию алиби). А есть те, которые позволяют жене видеть сообщения в вайбере.
Оба изменяют. Но, между этими мужчинами пропасть. Называется она "уважения к жене". Но судя по вашим выводам, вы сама себя не уважаете. Почему же он должен, верно?