Гость
Статьи
Прикрыла глаза на …

Прикрыла глаза на флирт мужа

С мужем вечером лежим на диване, смотрим кино. Его телефон на полу валяется. И тут ему приходит без звука сообщение в Вайбер, и я сразу его вижу. ,,Ты где потерялся, котик?😘😘😘".
А котик лежит такой уютный на родном диване и гладит мне ногу. Решила не истерить, этих кошек у него может быть много, все равно он все вечера и ночи со мной.) Из-за девочек-однодневок не стоит трепать друг другу нервы. Логично же?

Карина
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и дура

Гость

Ну это треш, конечно. Вообще, я бы насторожилась. Подложите мужу в карман записку "я тебя люблю, котик... ", написанную не своим почерком. Если спросит, мол, что за нах - он ничего не скрывает. А если промолчит... Велика вероятность, что изменяет:/

SM

Карина ты пациент ^ пойми.

Катерина

Кто-то и так живет, измены прощает. Ваше право, но надо подумать как жить, если развод.
Котики разные бывают.

Гость

надо было сделать фотку или видео, как он Вашу ногу гладит, и отправить ей с текстом: "да вот, своей жене-киске массажирую ножку"))

Гость

Изменяют те мужчины у которых есть возможность (внешка, деньги), увы. Может только какой-то прям строго заточенный под семью мужчина не изменит, но таких мало и на всех не хватит.

SM

Вот что бывает если привечать больных. 🧐🧐🧐 Карина. Сссу тебе в рот от души

Карлос Апельсинов

бросай его, он тебя заразит сифоном

Карина
SM

Вот что бывает если привечать больных. 🧐🧐🧐 Карина. Сссу тебе в рот от души

Осторожней, а то отрежу клитор

Карина
Карлос Апельсинов

бросай его, он тебя заразит сифоном

Карлос, не будь дурой. Женатые мужчины аккуратны в изменах.

SM
Карина

Осторожней, а то отрежу клитор

Не сможешь . Мой клитор не по твоим гнилым зубам

Анна

Котик Ваш - кобель. Нравится - живите.

конечно))) мож это друг поржал)) напиши мне! кисонька! его проверим)

Гость

Изменяют те мужчины у которых есть возможность (внешка, деньги), увы. Может только какой-то прям строго заточенный под семью мужчина не изменит, но таких мало и на всех не хватит.

или если жена огонь и внешне и в постели! смысл жахать хуже и сложно искать лучше!

Карина
SM

Не сможешь . Мой клитор не по твоим гнилым зубам

Причем тут зубы, овца ты ту.па.я? Опасной бритвой срежу.

Гость

Если вам так проще и спокойней, то закрывайте глаза сколько угодно. Кому нравится быть лучшей среди кошек мужа, а кому единственной женщиной.

Карина
dima777msk2019uao@mail.ru

или если жена огонь и внешне и в постели! смысл жахать хуже и сложно искать лучше!

Это изречение достойно быть цитатой в ВК)

SM
Карина

Причем тут зубы, овца ты ту.па.я? Опасной бритвой срежу.

Тебя успеют спеленать в карету скорой до этого.

Гость
SM

Тебя успеют спеленать в карету скорой до этого.

А зачем тебе клитор? Без него на форумах хамить тоже можно.)

SM
Гость

А зачем тебе клитор? Без него на форумах хамить тоже можно.)

Клитор это мои женские вторничные полове признаки

777

Автор, замечательная семья)Муж бл-ть, жена делает вид, что все прекрасно) как прекрасно жить в иллюзии

Автор 666

Это перерастет во что то большее. Сначала смс, потом встречи.. А вы терпите терпите "семья же" Пока этим кобелям всё прощать , никогда не начнут ценить

Марфа Васильна я
Гость

надо было сделать фотку или видео, как он Вашу ногу гладит, и отправить ей с текстом: "да вот, своей жене-киске массажирую ножку"))

+++ с ЕГО телефона и от его имени

Бонифаций

Автор, есть мужчины, которые получают дополнительный впечатления на стороне так, что ни одна живая душа не догадается (даже при необходимости обращаются в агентства по созданию алиби). А есть те, которые позволяют жене видеть сообщения в вайбере.
Оба изменяют. Но, между этими мужчинами пропасть. Называется она "уважения к жене". Но судя по вашим выводам, вы сама себя не уважаете. Почему же он должен, верно?

Молодец!

Гость
Марфа Васильна я

+++ с ЕГО телефона и от его имени

ессесссно. А если еще и лежали вдвоем, можно было прямо при нем. А потом еще вместе записать видео и передать привет драной кошке

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: