Гость
Статьи
Хочу уйти от жены и …

Хочу уйти от жены и детей

Расписаны 5 лет, двое детей 5 и 3 года. Жене 30 лет. И я полностью остыл к ней. Да и семейная жизнь надоела. Хочу развод.
У меня есть квартира, двухкомнатная? rуда я прbвел жену. Сейчас выбор: …

Автор
816 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
.

Бросит жену,которая тянет весь быт на себе ,бросит своих детей ,продаст и просрет на гулянки с девочками квартиру , а потом женится на разведенной женщине с ее детьми и будет воспитывать чужих детей вместо своих родных .

а его детей воспитает другой такой же. круговорот оленей в природе

Гость

Мда, автор, фантазия у тебя, конечно, что надо! Это ж надо, придумал, мечты там какие-то, стереотипы про заезженный быт, жену и детей, что в 31 будешь нужен малолеткам))) Слушай, что ты куришь, может и мне посоветуешь? Вдруг меня так тоже торкнет?)))))

Бонифаций

А почему она должна настаивать на алиментах, если ты ей квартиру подаришь? Конечно, согласится. Оформляйте только официально соглашением.

мужло

Тупая бабская разводка, конечно, но есть один нюанс.
Отдавать бабе квартиру при условии, что та откажется от алиментов - это большая глупость. И квартиру хапнет, и на алименты потом все равно подаст.
Бабы вообще недоговороспособные. Если будет хоть малейшая возможность по закону с мужчины что-то вытрусить, баба ею обязательно воспользуется на полную катушку, не взирая ни на какие договоры, если те не имеют юридической силы. А если имеют, то попытается их в судебном порядке оспорить.
А что касается тупой бабской разводки, то по такой причине (остыли чувства, нет ымоций, нет внимания, мало зарабатывает на хотелки, нет ухаживаний, подарков, шопинга, Турции) разводятся только бабы. Вообще, чаще всего разводятся именно бабы. Когда разводится мужчина - это баба так сманипулировала, чтобы он это сделал, чтобы снять с себя вину и надеть маску жертвы.
Случаи, когда разводится мужчина по своей инициативе очень редкие, и на это должны быть очень веские основания, например баба-алкоголичка, спит с собутыльниками. Знаю реальный случай.

Гость
Гость

предполагаю что он их тупо в детдом сдаст, были такие случаи, у мужиков материнский инстинкт не работает. ему дети пофиг

Кому пофиг - те их не заводят!

Капитан Очевидность
Гость

Лол нет 😂😂

Уж поверь) Если у тебя по другому значит тебе нечем зацепить бабу кроме денег.

Гость

То есть мужчина не может устать от всего этого, разочароваться, и уйти на поиски себя и своей жизни. Я самый обычный мужчина, который перегорел.

Гость
Гость

Я хочу отдыха. Полного отдыха от всего. Я хочу дикого траха с молоденькими юными девочками.
Я устал тащить всю семью на себе. Жена 5 лет сидела дома. Счастливая отдыхала. Получала декретные. Плюс на ходим подрабатывала. То есть работа с удовольствием и за деньги. Сидит дома, и забила на себя. Вообще не смотри за собой. Всё висит. Всё в растяжках целюллите. Она не красится. Не носит красивое. Домашний костюм да волосы в хвост. И ещё трусы дирижабли телесного цвета. Как женщина она мне надоела и не нравится. И мне надоело работа, магазин, дом, быт. И постоянно отпрашиваться у жены. И то отпускает в половине случаев. Мне надоело днём работать , вечерами и на выходных дома работать. С детьми я вообще никак. Особенно когда она уходит по своим делам. Сиди с ними. Всё. Я перегорел ко всему этому. Я хочу начать новую жизнь. Я не могу больше так.

👆это для тех, кто еще сомневался, что данный *** - разводка.

Злая Продавщица.

Очередная влажная фантазия разведена с прицепом🤭. Сань, кому ты уссрался?) Беги, супруга нового найдет, а ты, как многие твои сотоварищи сопьешься, а вечерами будешь тусить только на форумах и со своей ладошкой🤗

Гость
Гость

Все конечно вас начнут осуждать. А я нет. Считаю что человек создан для счастья. Если хочешь надо брать и делать. От обеспечения детей автор не отказывается а жить с нелюбимой женщиной ради детей бессмысленная затея. Советую продать все имущество и уехать за мечтой, но не забывайте перечислять детям алименты

Пусть не забудет взять детей! А жена уж как-нибудь не забудет оплатить алименты.

Гость
.

Бросит жену,которая тянет весь быт на себе ,бросит своих детей ,продаст и просрет на гулянки с девочками квартиру , а потом женится на разведенной женщине с ее детьми и будет воспитывать чужих детей вместо своих родных .

Отличный план😄👍

Гость
Гость

То есть мужчина не может устать от всего этого, разочароваться, и уйти на поиски себя и своей жизни. Я самый обычный мужчина, который перегорел.

Тогда и женщина также может сделать.

Злая Продавщица.
Гость

Не семью, а детей и то на половину

Тоесть содержание напополам, уроки, прогулки и стирание портков ровно пополам?)

мужло
Гость

Вы самая обычная жирная уродливая бабка с бородавкой на носу, завсегдатай и троллиха данного форума, которая очистила в браузере куки, чтобы никто не подсмотрел ваши предыдущие коменты. Впрочем, не исключено, что вы свою семью похерили именно по такой схеме, как вы здесь описали, но не нужно пытаться показать, что мужчины тоже бывают такими тупыми животными, у которых эмоции вместо разума. Ваша зеркалка неуместна.

Гость
Гость

ну так доделай то, что должен - вырасти и воспитай детей. потом иди, лучше сразу на тот свет, чтоб уже не мучатся.

Гость

Автор-писака.Выдумщик.

Гость

Вау, вау палехче. сначала на фейс свой посмотри, и подумай нужен ли ты молодым девочкам или нет, В России очень много страшных мужчин и в 30 лет -выглядят так себе. Рили лучше затусить с молодым парнем чем с потрепанным разведенцем))) А вообще чувак,когда ты в неё кончал, ты чем думал головой или головкой? Где ответсвенность? Мужской стержень? мм? Получается мужчины в России мало того страшные как черти, так еще и безответсвенные))) Смехота)) А вообще и правильно-уходи, нафиг твоей жене такой эммм брюконоситель, она еще молода-найдет достойного.

Гость

***, кому ты нужен??? Натаскаешься и приползешь обратно

Гость
Капитан Очевидность

Уж поверь) Если у тебя по другому значит тебе нечем зацепить бабу кроме денег.

А чем может зацепить бабу заурядный мужик алиментщик за 30 без денег?
Интересно

Гость

Мдааа... Правду говорят, что любовь живет 3 года. Но жить вместе ради детей - тоже аморально.

Гость
Капитан Очевидность

Убеждай себя в этом)

Ну так тебе правду сказали.
Или ты думаешь, что симпатичные молодые женщины мужикам не нужны? Или симпатичные сидят и обслуживают гулящих мужиков просто так, по доброте душевной? Ничего не хотят, тока ждут когда ж можно секс мужику дать.

Гость
Альма 🖤

ну и чё? хочешь чтобы пожалели? во 🖕
И еще разок 🖕😠

Классно сказано)

Гость
Гость

это тот же чел, что писал разводку про "рабочее тело". не отвечайте ему даже. и, кстати, чувак, мне 26 лет, может я и не молодая девчонка, но на алиментщика с двумя прицепами даже не гляну

Да ладно вам. Он так старался! Так старался. А про мечту так вообще, даже Пушкин так бы не написал. Прям до слез. Молодчага, пусть дальше катает! А то сидишь тут, скучаешь, а тут такие мемуары!

Amortentia

«5 лет отдыхала, пока я горбатился» 😂👏🏻
Наверное поэтому она стала «краше и ухоженней»? 😅

Гость

Это уже не нормально! Моей маме 92 года, но она тщательно моет руки только после улицы, а в остальное время только водой ополаскивает и до сих пор жива, здорова!

Гость

Очередная тварь

Злая Продавщица.
Гость

+100500 откуда у этих алиментщиков вообще такие надежды. Вот даже если посмотреть без злорадства, а чисто из жизненного опыта. На новую семью у него, конечно, шанс есть с какой-нибудь недолюбленной женщиной с низкой самооценкой (которой будет все равно, что она не первая во всех отношениях, лишь бы штаны рядом). А вот "погулять с молодыми девчонками" , при этом не имея денег на рестораны, клубы, не имея места куда их привести, не имея денег на подарки и свежей внешности с подкаченным телом, явно не светит. Разве что будет дурить 17 летних птушниц, что женится, лишь бы дали) но это вообще фу.

Не будет шанса у него. Как узнает, как его семья разрушилась неполноценным дро ч ером, сразу пошлет его искать анальных дружков

Amortentia
Гость

А чем может зацепить бабу заурядный мужик алиментщик за 30 без денег?
Интересно

Надеется на свой ***)

Злая Продавщица.
Гость

Я хочу отдыха. Полного отдыха от всего. Я хочу дикого траха с молоденькими юными девочками.
Я устал тащить всю семью на себе. Жена 5 лет сидела дома. Счастливая отдыхала. Получала декретные. Плюс на ходим подрабатывала. То есть работа с удовольствием и за деньги. Сидит дома, и забила на себя. Вообще не смотри за собой. Всё висит. Всё в растяжках целюллите. Она не красится. Не носит красивое. Домашний костюм да волосы в хвост. И ещё трусы дирижабли телесного цвета. Как женщина она мне надоела и не нравится. И мне надоело работа, магазин, дом, быт. И постоянно отпрашиваться у жены. И то отпускает в половине случаев. Мне надоело днём работать , вечерами и на выходных дома работать. С детьми я вообще никак. Особенно когда она уходит по своим делам. Сиди с ними. Всё. Я перегорел ко всему этому. Я хочу начать новую жизнь. Я не могу больше так.

Дикого траха🤣 вас на ИТОМПЕ в паблике, вагоны, одинокие д р о с еры. Беги вперёд,пингвинкам на смех🤣

Гость
Гость

Почему разводка.
Если я действительно хочу уйти.
И ждал каких то советов.

А в чем проблема? У вас же есть варианты. Думаю, если вы квартиру на жену переоформите, то она откажется от алиментов.

Гость
Гость

Любой девушке нужен мужчина.
Так что я ещё ого го.

Ну вы же не один на планете. При прочих равных выберут без двух прицепов, а не вас.

Гость
Гость

Ну не оставаться же мне с женой в таком случае. Я перегорел к ней.

Да иди гуляй. Жене ты такой перегоревшие тоже в тягость. Оставляй на нее квартиру и свободен.

Капитан Очевидность
Гость

Ну так тебе правду сказали.
Или ты думаешь, что симпатичные молодые женщины мужикам не нужны? Или симпатичные сидят и обслуживают гулящих мужиков просто так, по доброте душевной? Ничего не хотят, тока ждут когда ж можно секс мужику дать.

🤦‍♂️

Гость

***, она сидела дома 5 лет и ничего не делала. А может она очень много на себя взяла и на себе тянула, что от безделия ,,кормильца,, по молоденьким потянуло.

Гость
Капитан Очевидность

Это ты про шлюпх? Нормальный уважающий себя мужчина не проводит время со шлюпхами, полно одиноких нормальных женщин, которые согласятся хорошо провести время.

Не полно. Тех, кто за бесплатно это сделает - не полно.

Amortentia

Ладно, автор так верит в себя, и в свою мечту! Верит, что теперь бабы как накинутся на него! И мечта, за которой он куда-то собрался, как исполнится! Пусть верит) 🤞🏻🍀😅

Капитан Очевидность
Гость

Не полно. Тех, кто за бесплатно это сделает - не полно.

Полно, уж поверь. Говорю основываясь на своём опыте.

Гость
Гость

Если готов оставить квартиру жене, то это нормально. Хотел семью, думал что все будет ок, но просчитался, оказался не готов. Бывает. Готов за свою глупость расплатиться, оставить квартиру. Нормально.

Гость

Здравствуйте!
А Вы с женой пробовали обсудить вашу интимную жизнь? Может, стоит начать с этого? Только не высказывать претензии, а предложить что-то новое. Сходите в магазин, выберите ей красивое нижнее белье, например.

20-летние девочки тоже стареют, им тоже все приедается, через пару лет будут выглядеть не лучше Вашей жены.

Пару раз Вы их смените, но, простите, если сами не выглядите Аполлоном (или не имеете толстого кошелька), навряд ли через пару-тройку лет Вы 20-летним будете нужны.

Мудрости Вам! Берегите и умножайте то хорошее, что есть. Все в наших руках!

Гость
Гость

Может. Только должен нести ответственность за будущее детей. Вы от ответсвенности не отказываетесь. Так что норм. Женщины тоже перегорают, только не каждая может от ребенка уйти поэтому просто любовника заводит.

Гость
Капитан Очевидность

Смотря какой населенный пункт иметь ввиду. В Москве уже давно никто ничего за пезплатно не делает.

Гость

Козел!!?

Гость
Капитан Очевидность

Не поверю. Так как я в реальности вижу другое. Толпы голодных мужиков, которые психуют, что ты им за чашку кофе не дала, и много женщин, которая скорее с подругой в спа сходит или любимый фильм посмотрит, чем будет напрягаться на свидании с мужиком. А уж просто секс, без ухажива не ий и подавно женщине не упёрся.

Капитан Очевидность
Гость

Смотря какой населенный пункт иметь ввиду. В Москве уже давно никто ничего за пезплатно не делает.

Да ладно? Странно, почему то когда ездил в Москву 2 года назад познакомился с девушкой, с которой очень хорошо пообщались и потрахались, более того, она знала что я не местный и ничего серьёзного у нас не будет. А уж сколько баб было когда жил полтора года в Питере так и не сосчитать. Так же как и в Красноярске сейчас.

Капитан Очевидность
Гость

Не поверю. Так как я в реальности вижу другое. Толпы голодных мужиков, которые психуют, что ты им за чашку кофе не дала, и много женщин, которая скорее с подругой в спа сходит или любимый фильм посмотрит, чем будет напрягаться на свидании с мужиком. А уж просто секс, без ухажива не ий и подавно женщине не упёрся.

Верить или не верить, твоё дело)

Гость

Валяй больна ты каму нежен будеш в жизни с г х...и темболее поперок никого нет тормаз как был так ибудеш

Гость

Блин, да это тролль сидит сочиняет. И похоже, что баба. Расходимся, товарищи.

Гость
Гость

Ха,а если она от детей откажется и передаст вам..у меня сосед отец-одиночка) его бывшая модельной внешности гуляет по полной,а от него как от прокаженного девки бегают))весь задроченный с ребенком на руках, еше на чето надеется..

В дет дом, и платить алименты государству. И все дела.

Гость

Самое главное: на *** ты молоденьким девочкам? Это Трамп даже в 74 может на это рассчитывать, у а тебя что? Про обеспеченность не ври, богатые люди не заморачиваются из-за алиментов и квартир, их бывшие и дети получают и то, и другое, для них это даже несущественные расходы

Аркаша Борщ

Не стрёмно что твоих детей будет воспитывать чужой дядя?

Автор считает, что его "потерявшая форму" и никокосовая в делах любовных жена, да еще и с двумя детьми в придачу не заведет себе никакого мужичка. А то, как этот криповый папаша переживает за алименты, то и в случае новых отношений его бывшей, на детей ему все равно