Расписаны 5 лет, двое детей 5 и 3 года. Жене 30 лет. И я полностью остыл к ней. Да и семейная жизнь надоела. Хочу развод.
У меня есть квартира, двухкомнатная? rуда я прbвел жену. Сейчас выбор: …
Козел!!!!
Шекспир в каком то сонете сказал:"Гуляй Вася".....Только не сломайся, что бы потом приползти в семью побитым жизнью.А там ..... место твоё занято , дети подросли,в семье благодать .И пошлют они тебя к едрене-фене, гулять дальше.
А Чёбля сам не "отдохнул" в декрете со своими же детьми?!
Автор, ну это пи@дец , что вы описали. Я представила, что будет с вашей жеглй твориться, как узнаёт она, что ей предстоит одной двоих детей тянуть. Это *** просто. На вас таких "мужчин" Посмотришь, реально хочется молодым девочкам дать совет не выходить замуж и не рожать... Вы думали тело будет вечно молодым и красивым после двух родов?? Так еще и она одна с двумя детьми. Нет, ну есть женщины, которые выглядят отменно, будто не рожали. Но их мало. Вы какой то инфантильный. Жаль вашу жену.
Безответственный козел. Зачем второго ребенка заделал? Раз такой ненадежный. Теперь жена должна жилы рвать детей ростить одна. А он умчится в закат за мечтой. Кошмар! Как не повезло жене и детям, на такое уёб-ще нарваться.
Вот я и говорю, лучше уж нафиг не рожать. Хотя есть девушки, которые очень хотят детей., и рады им, и готовы к ним. А им вот такие мужья попадаются. Да уж, жене мягко говоря, нелёгкий путь предстоит. Хоть бы она не сломалась, иначе детей жалко очень ....
Автор, лучше напишите, что это все разводка и вам рейтинг нужен был. Я лично пойму вас. Пусть лучше это будет разводкой, чем правдой.С трудом верится, что это может быть правдой, что вам по@й на своих маленьких детей, которые еще не подозревают ,что папа их вскоре так жестоко предаст. Почему вы такие вообще существуете. Вы не знали, что если жена в декрете, то муж должен обеспечивать? Или для вас это новость? А ваша мама с вами тоже в декрете отдыхала?
Такие под забором сдыхают
Я хочу отдыха. Полного отдыха от всего. Я хочу дикого траха с молоденькими юными девочками.
Я устал тащить всю семью на себе. Жена 5 лет сидела дома. Счастливая отдыхала. Получала декретные. Плюс на ходим подрабатывала. То есть работа с удовольствием и за деньги. Сидит дома, и забила на себя. Вообще не смотри за собой. Всё висит. Всё в растяжках целюллите. Она не красится. Не носит красивое. Домашний костюм да волосы в хвост. И ещё трусы дирижабли телесного цвета. Как женщина она мне надоела и не нравится. И мне надоело работа, магазин, дом, быт. И постоянно отпрашиваться у жены. И то отпускает в половине случаев. Мне надоело днём работать , вечерами и на выходных дома работать. С детьми я вообще никак. Особенно когда она уходит по своим делам. Сиди с ними. Всё. Я перегорел ко всему этому. Я хочу начать новую жизнь. Я не могу больше так.
Бедняжка.Зачем так рано женился?Не твоё это..Брак это отстой в таком возрасте ,если ты не богат.Были б нормальные деньги у тебя,няньки ,прислуга ,твоя б жена себя сделала конфеткой даже если б родила 5детей.Тюнинг решает многое щас...
Придурошный, на молоденьких, ярких девочек тебе придется горбатится в два, а то и в три раза больше)))
делай как считаешь нужным. Только насчет аликов не обольщайся. Потом лет через пять или десять как впендюрят тебе со всеми неустойками и долгами лямов на 5-6. Никакие договоренности здесь неуместны. Все продавай - ее с детьми к маме , алименты по минимуму. Не вздумай Аленить - типа ушел с набором патриарха как настоящий МуЖык. За сохранение семьи ответственность 100 процентов лежит на женщине. Иди к своим целям и никого не слушай.
К каким целям то? Погулять? Других автор не озвучил
Придурошный, на молоденьких, ярких девочек тебе придется горбатится в два, а то и в три раза больше)))
Умишком автор явно обделён, что этого не понимает. Каким молоденьким девчонкам он будет нужен - разведенец за 30 с двумя прицепами? Только таким, кто за деньги с любым будет тусоваться, но именно за деньги
Писала женщина, расходимся.
Она может отказаться от алиментов, а потом снова потребовать алименты, даже через 10 лет. и их пересчитают снова за те 10 лет. не вздумай так делать, плати по минималке и все.