Гость
Статьи
Хочу уйти от жены и …

Хочу уйти от жены и детей

Расписаны 5 лет, двое детей 5 и 3 года. Жене 30 лет. И я полностью остыл к ней. Да и семейная жизнь надоела. Хочу развод.
У меня есть квартира, двухкомнатная? rуда я прbвел жену. Сейчас выбор: …

Автор
816 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Не, квартиру оставлять не вариант, бывшая потом в суд все равно на алименты подаст, никогда не ведись на бабское честное слово, без штанов останешься

Вы все такие умные! Квартиру оставлять не нужно! Это ЕГО дети,он ИМ оставит! Погуляет с девочками до 50,а потом вспомнит,что у него дети вроде есть. А они его пошлют и правильно сделают.

Гость
Гость

Я хочу отдыха. Полного отдыха от всего. Я хочу дикого траха с молоденькими юными девочками.
Я устал тащить всю семью на себе. Жена 5 лет сидела дома. Счастливая отдыхала. Получала декретные. Плюс на ходим подрабатывала. То есть работа с удовольствием и за деньги. Сидит дома, и забила на себя. Вообще не смотри за собой. Всё висит. Всё в растяжках целюллите. Она не красится. Не носит красивое. Домашний костюм да волосы в хвост. И ещё трусы дирижабли телесного цвета. Как женщина она мне надоела и не нравится. И мне надоело работа, магазин, дом, быт. И постоянно отпрашиваться у жены. И то отпускает в половине случаев. Мне надоело днём работать , вечерами и на выходных дома работать. С детьми я вообще никак. Особенно когда она уходит по своим делам. Сиди с ними. Всё. Я перегорел ко всему этому. Я хочу начать новую жизнь. Я не могу больше так.

А, Вы, простите женились-то зачем? Ну и гуляли бы всю жизнь. Двоих детей родили, а теперь гулять, устал. А бж пусть трахается с детьми, ей в радость. Вот блин стерилизовать таких надо. ИМХО. А бж будет разведенка с двумя детьми, класс🤬

Гость

может детей с собой заберете к девочкам?

Гость
гинеколог ктопв

ты куда, одиссей?

Это жестоко, по отношению к детям и к жене. В любом случае. Дети останутся без отца, жена без поддержки мужа. Я думаю, когда-нибудь Вы пожалеете о своем решении. Но будет поздно. Одумайтесь. Вы просто устали, Вам необходим отдых. И жене, я думаю, он не помешал бы. Необходимо сменить обстановку, я думаю, скорее всего , все наладится. Не делайте опрометчивых решений, чтобы не пожалеть об этом в будущем.

Гость
Гость

На территории бывшего СССР женщин нет, есть только бабы.

А ваша жена в курсе, что она баба и что ваш доход-это ваши деньги, а её-это бюджет семьи?))))))))
А вообще, по моему мнению, вы действительно олень обыкновенный. И нет у вас прекрасной жены и детей, фантазер на пенсии.

Гость
гинеколог ктопв

ты куда, одиссей?

козел.

Гость

А освежить отношения? А помочь как то жене? По дому, с детьми. Чтобы было время привести себя в порядок.Или думаете что сидит дома, *** не делает? Попробуйте поменяться местами на неделю, и всё поймёте.
Если ей не нужно это всё, тогда зачем мучить себя?! Только поступите по мужски, вы не для неё оставляете квартиру, а для детишек. Дети они не виноваты, не нужно чтобы страдали. А те кто пишет не оставляй квартиру и.д и т.п, это не мужчины. Это недомужики. Удачи вам.

Гость
Гость

Любой девушке нужен мужчина.
Так что я ещё ого го.

..любой девушки нужен МУЖЧИНА.. Какое отношение к мужчинам имеешь ты? Первичные и вторичные половые признаки не делают из тебя мужчину. За мальчика отвечают родители, подросток начинает отвечать за себя, мужчиной он становится когда может отвечать за родных и близких. Ты ещё даже за свою жизнь не готов взять ответственность, маменькин сынок

Гость

Пожалеешь ведь потом. Да поздно будет!

Гость

Офигеть!!!

Гость
Гость

Пожалеешь ведь потом. Да поздно будет!

Мне 30, тоже двое детей, с мужем не развелись, но вместе не живём, я сама его выгнала. Он тоже считал, что я отдыхаю дома. А то что всегда чисто прибрано и поесть приготовлено так это не считается. От него даже в выходные помощи не было. Теперь кусает локти, а я его назад не приму!

Гость

Долбаеб, счастливого пути! Оставь свою жену в покое, дай бог ей обрести счастья с надёжным мужчиной! А тебя жизнь накажет за безответственность.

Гость

31...)))Ты хоть узнай какие сейчас молоденькие девочки))А жене правду скажи,сними себе хату,пусть пока в твоей поживет,поживи отдельно,узнай этот мир,а потом подавай на развод,я думаю что жена обратно тебя не примет)

Гость
Гость

Долбаеб, счастливого пути! Оставь свою жену в покое, дай бог ей обрести счастья с надёжным мужчиной! А тебя жизнь накажет за безответственность.

Уже наказала, отсутствием мозга

Гость

Оставляйте себе детей, а жена пусть уходит. Будет очень весело!

Гость

С чего ты взял, что сможешь просто так продать свою квартиру? Твои дети ведь в ней прописаны. Выселить их в никуда тебе не дадут)

Гость

Ваша жена будет самой счастливой женщиной, когда такой *** свалит от нее "за мечтой"!😄

Гость
Гость

Ваша жена будет самой счастливой женщиной, когда такой *** свалит от нее "за мечтой"!😄

за звездочками слово М.у..д..а..к..😂

Гость

Тоже хочу уйти но отдохнуть от жены пожить одному охота без женщин отвечаю

АДЕКВАТНАЯ

Уходи уже, найдет твоя жена достойного мужчину и отца своим детям, а ты давай гуляй Вася!

Гость
Гость

Да уходи себе.
У нас ведь не рабство.
Но работать придется также. Чтобы оплатить досуг с девочками.

Больше!

Гость

извини , но ты полная сволочь

Гость
Гость

Ну не оставаться же мне с женой в таком случае. Я перегорел к ней.

а женился ты на ней зачем ? чтобы потом предать ? А дети ваши кому нужны . кроме вас ? Это что за безответственность такая ?

Гость

Полное ***. Разводись конечно. Материальные вопросы уладятся, "отдохнувшая" жена с двумя твоими детьми наладит свою жизнь. А твоя карма- всё. Не будет в жизни счастья никогда, так и понесешь свою подлость и предательство до конца своих дней

Гость
Гость

Почему разводка.
Если я действительно хочу уйти.
И ждал каких то советов.

Если оставите жене с детьми всё, а она откажется от алиментов, то я думаю, что это разумно, вы их на улице не оставляете же. Если нет тяги, то уходите, главное не бросайте детей, это же частица вас, ваше продолжение. Просто звоните им, навкщайте, пусть они к вам в дальшейшем приезжают погостить. Пусть знают, что вы поступили по мужски, ну не срослось с деною, бывает.

Гость
Гость

это тот же чел, что писал разводку про "рабочее тело". не отвечайте ему даже. и, кстати, чувак, мне 26 лет, может я и не молодая девчонка, но на алиментщика с двумя прицепами даже не гляну

удивительно то, что в жизни столкнулась с такой же историей, только папаша нашел себе "девочку", даже детей двое такого же возраста, в моей истории квартира не держит, не его.Я также говорю, что хоть и не молодая, но на мужчину с двумя прицепами не позарилась, а ведь кто-то ведется

Гость

То есть, ты не хочешь платить алименты, предпочитаешь платить ипотеку?
Думаешь молодым и красивым ты сильно нужен без жилья?

Гость

Ну вы простите и козёл.

Гость
Гость

Так что я ещё ого го.

Любой девушке нужен кошелёк, а мужиков как грязи , а вот мужчин на свете мало осталось, только вы в их число не входите.

Гость

Ты олень, ты не мужик а тряпка и безмозглый парень носящий юбки

Гость

Не продавайте квартиру ,просто ее закройте или сдайте
И разводитесь

Гость
Гость

Я хочу отдыха. Полного отдыха от всего. Я хочу дикого траха с молоденькими юными девочками.
Я устал тащить всю семью на себе. Жена 5 лет сидела дома. Счастливая отдыхала. Получала декретные. Плюс на ходим подрабатывала. То есть работа с удовольствием и за деньги. Сидит дома, и забила на себя. Вообще не смотри за собой. Всё висит. Всё в растяжках целюллите. Она не красится. Не носит красивое. Домашний костюм да волосы в хвост. И ещё трусы дирижабли телесного цвета. Как женщина она мне надоела и не нравится. И мне надоело работа, магазин, дом, быт. И постоянно отпрашиваться у жены. И то отпускает в половине случаев. Мне надоело днём работать , вечерами и на выходных дома работать. С детьми я вообще никак. Особенно когда она уходит по своим делам. Сиди с ними. Всё. Я перегорел ко всему этому. Я хочу начать новую жизнь. Я не могу больше так.

Я не думаю,что с таким мужем,как вы ваша жена ,как вы говорите сидела дома счастливая.и потом 5 лет,это ни так много,чтоб все раз,и перегорело.значит вы ее никогда не любили.вы не любите своих детей.ведь они нуждаются,как в маме,так и в папе.

Гость
Гость

Так что я ещё ого го.

Любой девушке нужен, но не любой мужчина, тем более не такой как ты!!!

Гость
МордА

Дурак обыкновенный. Нету ни малейшего колоска мужского нутра. Даже не хочу комментировать. Ото смотрите на таких дуралеев и думайте кому давать кому не давать!

Дурак действительно

Гость

Оставь ей все и вали. Назад не возвращайся

Гость

Автор, вы обыкновенный долбоящер-овуляш. Ничего путного у вас не получится в жизни. Баламут. Катитесь в пропасть. Туда вам дорога.

Гость
Гость

Вы все такие умные! Квартиру оставлять не нужно! Это ЕГО дети,он ИМ оставит! Погуляет с девочками до 50,а потом вспомнит,что у него дети вроде есть. А они его пошлют и правильно сделают.

Да, все умные. С чего вдруг он должен детям все оставить, а по факту бывшей, и идти с голым задом на улицу. Дети наследники. После смерти отца получат квартиру. Если, конечно,он других наследников не наклепает. 33% зарплаты все что он должен детям до 18 лет.

Гость
Гость

Полное ***. Разводись конечно. Материальные вопросы уладятся, "отдохнувшая" жена с двумя твоими детьми наладит свою жизнь. А твоя карма- всё. Не будет в жизни счастья никогда, так и понесешь свою подлость и предательство до конца своих дней

И в чем его предательство? Он как раз честно себя повел. А мог бы изменять, гулять, денег ей не приносить и т.д. Сейчас лучше сразу жене сказать о разводе и отправить с детьми туда, откуда она пришла

Гость

Уходи, только знай если ты ей оставишь квартиру в обмен на не подачу алиментов, то по закону она все равно имеет право подать на алименты. Это разводилово от женщин и нашего государства. Так что алименты в любом случае будешь платить с квартирой или без. Удачи!)))

Гость Светлана

Надо уходить обязательно. Жене оставляйте квартиру в зачёт алиментов, только обязательно оформляйте документально передачу квартиры. Жена ваша без вас проживёт!!!

Гость Светлана
Гость

Уходи, только знай если ты ей оставишь квартиру в обмен на не подачу алиментов, то по закону она все равно имеет право подать на алименты. Это разводилово от женщин и нашего государства. Так что алименты в любом случае будешь платить с квартирой или без. Удачи!)))

Самое главное правильно оформить. А детей на улицу выгонять не стоит,как бы он не относился к жене, дети все таки его!!!

Гость Светлана
Гость

И в чем его предательство? Он как раз честно себя повел. А мог бы изменять, гулять, денег ей не приносить и т.д. Сейчас лучше сразу жене сказать о разводе и отправить с детьми туда, откуда она пришла

Ужас! Перевелись у нас в России мужчины!

Гость

Я погуляла в молодые годы хорошо,поездила по за границам,родила двоих детей для себя. Знаю что со мной никто не уживется,характер ужасен и самооценка убита.лето провожу с маленькой дочуркой на даче с двумя собаками.Знакомилась в интернете,это все только добивало мою самооценку.Одной лучше.никто не наседает,но с другой стороны,скучновато.мне уже 39лет.дальнейшее будущее непредсказуемо.Живем один раз!плоды все равно придется пожинать

Гость

Желаю вам от всей души что бы она от детей отказалась и вам платила алименты на них! Она пойдёт работать а вы с 2мя девочками маленькими отдохнёте как она 5 лет. Почему нет! Надоела жена пойду к девочке?? Наверняка она с родителями будет жить припеваючи! А семья это что цветочный сад и в ней 2м надо работать над отношениями а не ждать когда это сделает только жена. А таких как вы я бы кастрировала! Что бы не огорчать никого.

Гость

Эгоист чистой воды. Дети твои,как они без отца. Предательство . Ответственность где? Детям нужны и папа и мама.их присутствие в жизни. Нормальная девушка если узнает как ты поступил с семьёй бросит тебя и правильно сделает. Хочешь погулять возьми отпуск и оторвись. Помнить нужно,что жизнь длинная и ты тоже состарился,можешь заболеть. Кто будет рядом?

Гость
Гость

так и без жены тебе горбатиться-то также. горбатишься ты потому что бедный и ттупой, а не потому что женатый.

А все богатые просто пи..ц как же бесит бедный, да не зарикайся мамы папы всескупят устроят ипотеку за все платят а они везде орут что крутые и таких 80% в стране

Гость

Пистец уже к мечте, не споткнись. А она ещё устроит свою жизнь, не с таким нытиком и говном, как ты

Гость
Гость

Не семью, а детей и то на половину

Гость

Ну ты и *** автор! Как же повезло твоей жене, что ты додумался наконец таки уйти!!! А про алименты.... вообще то это ТВОИ дети, как вообще язык поворачивается так сказать! Урод, самый настоящий! Был бы настоящий мужчина, каартиру б жене и детям оставил, и вали на все 4 стороны!!! К своей мечте!!! Только в старости, девки твои однодневные тебя не утешат, и не поддержат. Так и будешь один всю оставшуюся жизнь.

Гость

Отдыхала ...в декрете 5 лет? Хотелось бы посмотреть, как бы ты " отдохнул" с двумя детьми...Упырь..