Мужу 39. Просит подождать год с ребёнком ссылаясь на ситуацию в мире, то что не знает что будет с работой, сможет ли обеспечить ребёнку и нам жизнь на высоком уровне.
Несколько раз я была в истерике. Зарабатывает прилично, дом без ипотеки, семья у него богатая. Живем не в России. Мне не понять его логики. Говорит что хочет обязательно детей но просто не сейчас. А где гарантии что через год опять не скажет подождать? У кого так было? Хочется каких то слов поддержки, сил нет, запуталась
Если вы моложе него, то можно и подождать, мне кажется
Я ждала 2 года, он мне тоже говорил подождать. Я как и Вы думала, что вдруг также скажет еще подождать и где гарантии?! 2 года быстро прошло. Думаю Ваш муж не обманет Вас да и год пролетит быстро.
прав он,фиг знает что будет дальше,а ты ***,одна извилина- наплодить
Мир ничего не потеряет, если вы не наплодите еще одного раба-потребителя
Колхозный вариант сразу напялить ему свою пилотку на голову не прокатит
Я ждала 2 года, он мне тоже говорил подождать. Я как и Вы думала, что вдруг также скажет еще подождать и где гарантии?! 2 года быстро прошло. Думаю Ваш муж не обманет Вас да и год пролетит быстро.
И спустя 2 года сказал что готов и теперь у Вас ребёнок? Один ? Он как то сказал что готов или все само случилось?
А у Вас нет мысли что есть девушки которые просто ориентированы на сейчас семью и готовы сосредоточиться на воспитании детей? А описала что меня смущает факт того что финансово мы на очень хорошем уровне, а муж все равно не уверен. На хорошем уровне у мужа работа с очень хорошей зарплатой, проценты от продаж, своя фирма на стороне, в добавок родители которые не выше среднего, а просто богатые. А выросла в хороших условиях и никогда бы не проявила желания рожать если бы не могли себе позволить хороший уровень жизни ребёнку