Я с ним по любви, а не по рассчету, а что в итоге?
Муж живет у меня, как гость. За все время все проблемы с квартирой решаю я... Квартплата, сантехника, электрика, ремонт, мебель и т.д. - за все я плачу. Все, что купил он: чайник и стол для его же компа...
Я не прошу его вкладываться много, за свой счет я покупаю дорогую мебель, я бы даже не хотела покупать это пополам, т.к. не хотела бы делить в случае расставания, пусть сама куплю и это мое.
Но вот сейчас опять такая ситуация, сломалась стиралка. Я говорю, купи хоть стиралку нам, не будем же мы руками стирать... А он стал злиться и оскорбляет меня. Говорит, привыкла жить, как королева, не постираешь руками?
Я в шоке, сказала, нет, вообще не постираю, покупаю сама, но только для себя, а он сам свое стирает пусть. Истерит.
И как быть дальше?
Так у всех, чьи мужья живут у жены, или только мне такое попалось?
#Квартирный_вопрос #Брак
То есть: цитата автора - "Я не прошу его вкладываться много, за свой счет я покупаю дорогую мебель, я бы даже не хотела покупать это пополам т.к. не хотела бы делить в случае расставания, пусть сама куплю и это мое."
Но стиралку он всё же должен купить.
Как то совсем противоречишь сама себе. Ведь в случае чего стиралка будет его и тебе не останется, да и сколько она там стоит? 15 - 20 тысяч? - копейки.
Вы расписаны? Если да, то делить все равно придется, так как считается совместно нажитым имуществом. А по поводу остального не могу сказать, ибо считаю, что в семье всё должно быть общим, в том числе и финансы.
Он у вас халявщик обычный. Живет как в отеле бесплатном.
Альфонс какой-то. Хоть у него большой член, красивое тело? Может он вас удовлетворить?
Он просто понимает что вы расстанетесь скоро. Поэтому не хочет вкладывать.
правильно, а то и так разбаловала попаламщика своего. если уж живешь с уродцем, то не надо делать ему удобно, пусть страдает, ибо сэкономил.
При том что мужчина пожелал хорошо устроиться в чужой квартире. Он требует от жены стирать ЕГО вещи ЕЕ руками и когда она говорит что купит себе стиралку сама, но стирать он будет себе руками, он орет. Кто это? Халявщик.
При том что мужчина пожелал хорошо устроиться в чужой квартире. Он требует от жены стирать ЕГО вещи ЕЕ руками и когда она говорит что купит себе стиралку сама, но стирать он будет себе руками, он орет. Кто это? Халявщик.
А что в этом плохого? Каждый хочет хорошо устроиться, почему мужчине этого нельзя? Сексистка чтоли? 🤣🤣🤣
Постоянно вижу в темах рассуждения женщин, что если квартира мужа, то она там не хозяйка и не вложится ни копейкой, ни наведением уюта. Мужчина из истории поступает правильно. Барышня-автор темы, проживая на чужой площади, тоже вряд ли бы хоть что-то купила.
Постоянно вижу в темах рассуждения женщин, что если квартира мужа, то она там не хозяйка и не вложится ни копейкой, ни наведением уюта. Мужчина из истории поступает правильно. Барышня-автор темы, проживая на чужой площади, тоже вряд ли бы хоть что-то купила.
Женщина вкладывается домашним уютом и вкусной едой в быт мужчины.
Ну мужчина вкладывается в женщину любовью, крепким плечём и ещё кое чем крепким 🤣.
Еще раз. Решает хозяйка помещения готова ли она обменять его "любовь и крепкое плечо" на его бесплатное проживание за ее счет. Многие мужчины готовы любовь и сладенькую писячку обменивать потому что им в любом случае платить придется, хоть прости туткам, хоть обычным девушкам. Это надо быть редким д*уном чтобы как муж автора жить и рассчитывать что его не выкинут на мороз за потребительское отношение. Ни любви, ни крепкого плеча там нет.
Еще раз. Решает хозяйка помещения готова ли она обменять его "любовь и крепкое плечо" на его бесплатное проживание за ее счет. Многие мужчины готовы любовь и сладенькую писячку обменивать потому что им в любом случае платить придется, хоть прости туткам, хоть обычным девушкам. Это надо быть редким д*уном чтобы как муж автора жить и рассчитывать что его не выкинут на мороз за потребительское отношение. Ни любви, ни крепкого плеча там нет.
Ну почему же дауном? Ты же сама говорила что он хорошо устроился. Эта выкинет, другая подберёт. )
Охренеть правильно. Ни копейки не вложить, но при этом пользоваться всем - мебелью, техникой, квартирой. Класс. Не хочешь помогать с покупкой стиралки - стирай сам свое шмотье, значит. А холодос накроется - ну жри вне дома, проблем-то. Ну нафиг такого приживалку.
Ну мужчина вкладывается в женщину любовью, крепким плечём и ещё кое чем крепким 🤣.
Здесь любовью и крепким плечом не пахнет даже. А вот только за писечку предоставить жилье, полностью тащить все на себе - слишком жирно будет, харя у мужика треснет. Проще любовника для встреч найти. Еще и бесплатно выйдет.
Хочешь равноправия? Плати аренду, будь ровней по всем признакам, станешь слабым - тебя выкинут. Хочешь быть приживалом, приноси госпоже все свои деньги, ублажай, прислуживай. Хочешь быть господином, обеспечивай полностью. Мужэки как обычно хотят получить все бонусы от всех видов отношений и ничего не платить за это.
Хочешь равноправия? Плати аренду, будь ровней по всем признакам, станешь слабым - тебя выкинут. Хочешь быть приживалом, приноси госпоже все свои деньги, ублажай, прислуживай. Хочешь быть господином, обеспечивай полностью. Мужэки как обычно хотят получить все бонусы от всех видов отношений и ничего не платить за это.
Хочешь равноправия? Плати аренду, будь ровней по всем признакам, станешь слабой - тебя выкинут. Хочешь быть приживалкой, приноси господину все свои деньги, ублажай, прислуживай. Хочешь быть госпожой, обеспечивай полностью. Бабищи как обычно хотят получить все бонусы от всех видов отношений и ничего не платить за это.
Здесь любовью и крепким плечом не пахнет даже. А вот только за писечку предоставить жилье, полностью тащить все на себе - слишком жирно будет, харя у мужика треснет. Проще любовника для встреч найти. Еще и бесплатно выйдет.
Согласен, зачем бабу домой приводить, проще разных баб трахать без обязательств, ещё и бесплатно получится.
Хочешь равноправия? Плати аренду, будь ровней по всем признакам, станешь слабой - тебя выкинут. Хочешь быть приживалкой, приноси господину все свои деньги, ублажай, прислуживай. Хочешь быть госпожой, обеспечивай полностью. Бабищи как обычно хотят получить все бонусы от всех видов отношений и ничего не платить за это.
Женщины это без тебя знают, поэтому либо ведут мужэка к себе и требуют все его ресурсы (деньги, время, силы, эмоции и тд), либо идут к нему и полностью прислуживают ему. Или ни с кем не живут, просто встречаются чтобы не нарваться на таких халявщиков как у автора.
Ну оплачивать ремонт в чужой квартире будет только полный олень. А вот купить посуду и бытовую технику, которую в случае расставания можно забрать с собой, почему нет? Я б не стала жить с мужчиной, который ничего не делает. Я например живу даже не с мужем, а просто с парнем. Он сам за свои деньги купил микроволновку, аэрогриль, звуковую систему и журнальный стол, постельное белье, плюс сковородки и кастрюли. По дому установил люстры, положил ламинат и плинтуса, повесил телевизор, пропенил душевую кабину, повесил вытяжку и шкафчик в ванной- куплено это понятно за мой счёт, но установлено его руками. Вашего трутня гоните в шею
Вот что бывает когда бываешь доброй.
Ну оплачивать ремонт в чужой квартире будет только полный олень. А вот купить посуду и бытовую технику, которую в случае расставания можно забрать с собой, почему нет? Я б не стала жить с мужчиной, который ничего не делает. Я например живу даже не с мужем, а просто с парнем. Он сам за свои деньги купил микроволновку, аэрогриль, звуковую систему и журнальный стол, постельное белье, плюс сковородки и кастрюли. По дому установил люстры, положил ламинат и плинтуса, повесил телевизор, пропенил душевую кабину, повесил вытяжку и шкафчик в ванной- куплено это понятно за мой счёт, но установлено его руками. Вашего трутня гоните в шею
Вас сейчас заплюют, что вы Нинастаящая женщина, раз купили люстру и шкафчик за свои деньги при наличии у Вас парня.
У меня тоже такая история была. Жил в моей квартире ничего не делал , не покупал. Потом услышала его разговор с его сестрой. У неё такая же история. И вот он ей говорит, ты что не понимаешь , что он у тебя временно, гони его. Если бы он хотел с тобой жить , он бы старался все в дом и помогал во всем.
У меня тоже такая история была. Жил в моей квартире ничего не делал , не покупал. Потом услышала его разговор с его сестрой. У неё такая же история. И вот он ей говорит, ты что не понимаешь , что он у тебя временно, гони его. Если бы он хотел с тобой жить , он бы старался все в дом и помогал во всем.
И что вы сделали?
Да он у тебя иждевен голубушка. Гони его в шею, через неделю как шелковый станет.
Правельно, он поступает, квартира должна быть совместная, чтоб в неё вкладывать вместе, согласен с мужем на 100 процентов,
Правельно, он поступает, квартира должна быть совместная, чтоб в неё вкладывать вместе, согласен с мужем на 100 процентов,
Мне такой же попался бывший муж так называемый. Ничего в доме не делал, вечно нужно просить его, чуть и не умолять лампочку вкрутить даже. Я его называю бытовой инвалид. Не понимаю как мужчина может жить с женщиной и не вкладываться в улучшения быта, значит не любит просто.
Мне такой же попался бывший муж так называемый. Ничего в доме не делал, вечно нужно просить его, чуть и не умолять лампочку вкрутить даже. Я его называю бытовой инвалид. Не понимаю как мужчина может жить с женщиной и не вкладываться в улучшения быта, значит не любит просто.
"Так у всех, чьи мужья живут у жены, или только мне такое попалось?"
Меня удивляют женщины, которым такие мужья "попадаются".
Вы, чтоле, мужей по пьяне на клице подбираете и в дом тащите?
Ну, так и кто вам виноват, что вы всякую.дребедень домой несете?🙄😏
бред какой то, а не отношения
Если мужчина живет в доме женщины, то перспектив у такого сожительства НЕТ.
Вот и вы уже делите то, что даже еще не куплено.
Без вариантов, примак, не мужчина.
А сколько зарабатывает ваш мужчина? Может он всё до копейки приносит Вам? Тогда зачем злиться? А грубит Вам может потому что Вы его достали нытьём и запросами...