Гость
Статьи
Рогоносцы вопрос к вам

Рогоносцы вопрос к вам

Кто-нибудь разводился с женой по этой причине? Как потом решали вопрос общения с детьми, посвещали ли своих детей в причины развода, что виновата их мать?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Е

Гость

У

Гость

Уууууууууууууууу

Гость

Котёнок Гав!

Гость

Вацапп.

Гость

Тележка с пшеницей.

Гость
Гость

Котёнок Гав!

Гав.

Гость

Подожди, ща надо перелистнуть страницу.

Гость
Гость

Подожди, ща надо перелистнуть страницу.

А я вот думаю покраситься в брюнетку.

Гость

Погода хмурится, к дождю.

Гость

Цветная бабочка.

Гость

Хорошую тему загадили.

Гость

Я на своего алементы навесила, молодой любовник лучше дряхлого мужа.

Гость
Гость

Ну натрахаешься максимум до 40 потом ты никому не нужна будешь дряхлая старуха

Гость
Гость

Ну натрахаешься максимум до 40 потом ты никому не нужна будешь дряхлая старуха

А мне кажется - зачем разводиться? Пускай живёт и мучается.)

Гость

Знаю один пример только. Мужчина как узнал, вышвырнул за дверь сразу. Дети в курсе, так как все в курсе были за что. Мужчина обеспеченный, сам изменял тоже. Дети с мамой живут, выходные с отцом.
Думаю дети должны знать причину. Но вот когда им говорить, если они маленькие, например. Если дети маленькие, то лучше пусть ничего не знают, пока не вырастут.

Гость

Я развелся с своей женой по этой причине, хотя она этого очень не хотела говорила что всё случайно и всё такое и прочее бла-бла двое деток у нас. Детям пока они маленькие ничего не говорил потом когда стали подростками всё рассказал конечно. Они были шокированы ибо их мать все эти годы рассказывала им что я их с мамой бросил (хотя участвовал в их жизни от и до) дома они ей устроили скандал старший вообще от неё отказался ушёл жить ко мне потом через два года и младший принял такое решение. Эта *** на коленях под дверьми стояла моими просила и меня и детей её простить. Так и живёт одна жизнь её не сложилась доживает свой век в одиночестве. Хотя честно при них ни разу её грязью не поливал.

Гость
Гость

Вот ты м.ра.зь

Аркаша Борщ
Гость

Я развелся с своей женой по этой причине, хотя она этого очень не хотела говорила что всё случайно и всё такое и прочее бла-бла двое деток у нас. Детям пока они маленькие ничего не говорил потом когда стали подростками всё рассказал конечно. Они были шокированы ибо их мать все эти годы рассказывала им что я их с мамой бросил (хотя участвовал в их жизни от и до) дома они ей устроили скандал старший вообще от неё отказался ушёл жить ко мне потом через два года и младший принял такое решение. Эта *** на коленях под дверьми стояла моими просила и меня и детей её простить. Так и живёт одна жизнь её не сложилась доживает свой век в одиночестве. Хотя честно при них ни разу её грязью не поливал.

Ну и как? Доволен happy endom?

.
Гость

ВЫ БЛАГОРОДНЫЙ МУЖЧИНА И ПОСТУПИЛИ ПРАВИЛЬНО .

Гость

А если дети с ней останутся, то виноват всё равно будешь ты)))

Гость
Гость

Встречал такие случаи в судах, интересно стало как с детьми потом, говорят ли отцы причину, блудница мать все равно в преимуществе, она ведь с детьми остается и может настроить детей против отца

Гость
Гость

А если дети с ней останутся, то виноват всё равно будешь ты)))

Это значит, что ему свои дети не нужны.

Гость
Гость

Встречал такие случаи в судах, интересно стало как с детьми потом, говорят ли отцы причину, блудница мать все равно в преимуществе, она ведь с детьми остается и может настроить детей против отца

Если он будет участвовать в их жизни, то не настроит.

Гость

Картонный паук.

Гость

От хорошей жены муж никогда не уйдёт! От хорошего мужа жена никогда не загуляет!
Это аксиома, не требующая доказательств. Вернее, всё уже тыЩЩу раз доказана жизнеЮЮ.

Гость
Гость

Если он будет участвовать в их жизни, то не настроит.

Мой брат развелся с женой из-за другой женщины. Жена после развода вообще пустилась во все тяжкие с десятками мужчин. Но у обоих хватило ума сказать ребенку, что он по-прежнему любим обоими родителями..10 лет уж прошло. Внешне я не наблюдала в мальчике никаких страданий. Радостен, доволен и открыт всем. Считает, что у него - чудесные друзья и вся родня.... и вообще жизнь - классная штука!

Гость

Так почему всё-таки жена к любовнику подалась?

ч-г
Na_avosi

Так почему всё-таки жена к любовнику подалась?

зачесалось , наверное , чевойта

ч-г

зачесалось , наверное , чевойта

А почему муж не почесал: не смог или времени не нашлось?

ч-г
Na_avosi

А почему муж не почесал: не смог или времени не нашлось?

мож , приелся

ч-г

мож , приелся

Может он сам гулящий?

ч-г
Na_avosi

Может он сам гулящий?

ну , тогда 1:1

ч-г

ну , тогда 1:1

Так и я об этом

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Мне кажется это последнее дело посвящать детей в это. Не важно , отец или мать ходили налево, но детям об этом говорить это десть. Достаточно сказать, что мы не подошли друг другу, не влаваясь в подробности в чем не подошли.
У знакомых мамы внучка замуж вышла , потом развелись, что там было, не знаю, но свекровь настроила ребенка, что мать его *** и пр. И не подумала какие у него потом будут взаимоотношения с женщинами

ч-г
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Мне кажется это последнее дело посвящать детей в это. Не важно , отец или мать ходили налево, но детям об этом говорить это десть. Достаточно сказать, что мы не подошли друг другу, не влаваясь в подробности в чем не подошли.
У знакомых мамы внучка замуж вышла , потом развелись, что там было, не знаю, но свекровь настроила ребенка, что мать его *** и пр. И не подумала какие у него потом будут взаимоотношения с женщинами

можно сказать , что не подошли по калибру
вырастут- поймут

Гость

Кстати, автор, статус рогоносца автоматически снимается после выставления *** на мороз😉

Гость
Аркаша Борщ

Ну и как? Доволен happy endom?

Чем тут быть довольным можно быть семья развалилась давно же было, дети выросли мать знать не хотят она страдает сильно до сих пор. Говорил им простите мать они не хотят

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы