Считаю, что если мужчина хочет определенную женщину для семьи, а также уважение от нее - он должен это заслужить поступками.
Ведь, если мужчина работает хорошо, его уважают в коллективе и …
Семья заканчивается тогда, когда женщина начинает руководить.
Сначала руководит, потом понимает, что ее муж - ничтожество. Ну и сливает его. Классика.
Я не сторонник, поливать женщин грязью. Но тут с Вами соглашусь, если женщина начинает руководить и принимать ключевые решения в семье, по любому к ней будут приходить в голову мысли зачем мне такой муж тряпка...если я все делаю сама...
Видел такое и не раз на жизненных примерах...
"Ведь, если мужчина работает хорошо, его уважают в коллективе и платят хорошую з.п. " в нашей стране, детка, это вообще ничего не значит ... собственно и взгляд как у школоты, дневник неси, родителей в школу.
А кто платит? Женщина?
Хорошую еду обеспечивает мужчина. Хорошие, качественные продукты. Набитый холодильник.
Или по-вашему хорошая еда - это трехдневный борсч? ))))
Речь шла о том, что без жены дешевле с заказной хорошей едой и хорошим сексом. Так вот на это и был ответ, что НЕТ, не дешевле. Хорошая еда и хороший секс стоят дорого. Траты будут больше, чем с женой. А вы по новой начинаете сравнения. По второму кругу.
Речь шла о том, что без жены дешевле с заказной хорошей едой и хорошим сексом. Так вот на это и был ответ, что НЕТ, не дешевле. Хорошая еда и хороший секс стоят дорого. Траты будут больше, чем с женой. А вы по новой начинаете сравнения. По второму кругу.
Почему не дешевле ? Это сильно зависит от дохода. Потому что на жену официально половина будет уходить минимум. При доходе 30-50к пожалуй жена дешевле, а при 300к ? или 500к ? тут уже жена дороже выйдет, причем сильно дороже )
А дырка ценна сама по себе. Особенно наташа - после турков и мексов на чм18))) Такая ценность, надо заслужить! Вот-вот побежим заслуживать )))
Тоже самое относится и к вам.
Ок, какого рода поступки тебе нужны? Могу пёрнуть под нос тебе.
Вообще если мужчина живет с женщиной, которая его не уважает и требует это уважение заслужить, то этот мужчина сам себя не уважает, если терпит это неуважение...