Гость
Статьи
Уважение от женщины и …

Уважение от женщины и семью надо заслужить.

Считаю, что если мужчина хочет определенную женщину для семьи, а также уважение от нее - он должен это заслужить поступками.
Ведь, если мужчина работает хорошо, его уважают в коллективе и …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🌴 Фрактальный Мэн 🌴

😂😹🤣
Нет, тёть. Я лучше один свою жизнь проживу, чем буду в подчинении у женщины.

У вас комплексы. Управление не равно подчинение.

Гость

Плохой ты счетовод. За ХОРОШУЮ еду и секс нужно ХОРОШО платить.

А кто платит? Женщина?
Хорошую еду обеспечивает мужчина. Хорошие, качественные продукты. Набитый холодильник.
Или по-вашему хорошая еда - это трехдневный борсч? ))))

Гость
Карлсон

Семья заканчивается тогда, когда женщина начинает руководить.
Сначала руководит, потом понимает, что ее муж - ничтожество. Ну и сливает его. Классика.

Я не сторонник, поливать женщин грязью. Но тут с Вами соглашусь, если женщина начинает руководить и принимать ключевые решения в семье, по любому к ней будут приходить в голову мысли зачем мне такой муж тряпка...если я все делаю сама...
Видел такое и не раз на жизненных примерах...

Гость
Гость

Очередная тп со своими , идиотскими фантазиями.
Автор , вы не подходите для семьи , просто мозгом не дотягиваете.

согласен - бестолковая пи$да с тупыми загонами ... ) по-сути комменты это уже подтвердили >..

Гость

"Ведь, если мужчина работает хорошо, его уважают в коллективе и платят хорошую з.п. " в нашей стране, детка, это вообще ничего не значит ... собственно и взгляд как у школоты, дневник неси, родителей в школу.

Гость
Карлсон

А кто платит? Женщина?
Хорошую еду обеспечивает мужчина. Хорошие, качественные продукты. Набитый холодильник.
Или по-вашему хорошая еда - это трехдневный борсч? ))))

Речь шла о том, что без жены дешевле с заказной хорошей едой и хорошим сексом. Так вот на это и был ответ, что НЕТ, не дешевле. Хорошая еда и хороший секс стоят дорого. Траты будут больше, чем с женой. А вы по новой начинаете сравнения. По второму кругу.

Гость
Гость

Речь шла о том, что без жены дешевле с заказной хорошей едой и хорошим сексом. Так вот на это и был ответ, что НЕТ, не дешевле. Хорошая еда и хороший секс стоят дорого. Траты будут больше, чем с женой. А вы по новой начинаете сравнения. По второму кругу.

Почему не дешевле ? Это сильно зависит от дохода. Потому что на жену официально половина будет уходить минимум. При доходе 30-50к пожалуй жена дешевле, а при 300к ? или 500к ? тут уже жена дороже выйдет, причем сильно дороже )

Гость

А дырка ценна сама по себе. Особенно наташа - после турков и мексов на чм18))) Такая ценность, надо заслужить! Вот-вот побежим заслуживать )))

Тоже самое относится и к вам.

Гость

Ок, какого рода поступки тебе нужны? Могу пёрнуть под нос тебе.

Гость

Вообще если мужчина живет с женщиной, которая его не уважает и требует это уважение заслужить, то этот мужчина сам себя не уважает, если терпит это неуважение...

Форум: Отношения
Всего: 416 115 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 241 510 тем
Предыдущая тема