Все началось вчера. Муж узнал что 10-летний сын ему не родной. Он чувствовал это, да и я замечала что он постоянно раздражался на сына. В итоге он тайком сделал тест ДНК , где все подтвердилось. Теперь ставит мне ультиматум мол или сдавай его в детдом или забирай его и убирайся из моего дома . Он серьезно настроен . У нас кроме сына , есть ещё двое общих дочерей-близняшек которым 6 лет( здесь он тоже сделал тест ДНК , хотя дочки очень похожи на него). Что мне делать? Все равно с сыном окажемся на улице, родителей у меня нет. Работа, не знаю кто меня возьмёт без образования и опыта в 30 лет. Может все таки согласится на требование мужа? Голодным сын не останется да и крыша над головой будет.
С другой стороны я не знаю как это объяснить сыну, и как я буду без него тоже не знаю. Да и неизвестно как будут обращаться с ним в детдоме. Где сейчас биологический отец ребенка я тоже не знаю.
Садись, чмo мудэшное- 2 за разводку. Жирно, банально, примитивно
Как получилось , что муж не знал что сын не от него?
Групповой секс?
на мужа заявление в полицию о педофилии, и спокойно живи дальше.
если успеет до 18 лет сыну вылезти из тюрьмы и оспорить отцовство, то скажи, что с самого начала знал, не его ребенок, и все, будет папой принудительно, ибо никто не тянул за язык (да, у нас такие законы).
Там алименты вас заставят платить на содержание. Или вы думали просто сдать и забыть?
Готовы к такому повороту?
а вообще лучше беги за судебным приказом на алименты. потом задним числом взыщешь.
Да отлично ему будет в детдоме, даже не парьтесь - отдавайте.
А кто отец? Может он будет очень рад - сын все таки, еще реьееок, но уже не лялька. Может биопапа его к себе и заберет
Странно, что муж все-таки решил тухлодырую обрыганку оставить в качестве жены в своем доме, от такой заразы лучше сразу избавиться
Тоже зашла посмотреть,как тупые мдшники сейчас будут жо.пу рвать за оскорбления на эту галимую разводку от такого же тупого мдшника?😂😂
Ничего не делайте, может успокоится. Я его понимаю, но поступает он не по-человечески. Обласкивайте и задабривайте мужа, может он сменит гнев на милость. Сын не виноват в грехах матери. С сыном поговорите, потом, а не сейчас. Пусть все уляжется сперва.
Закончить любые курсы, найти работу, уйти от мужа вместе с сыном, девочек оставить папаше, пусть растит и воспитывает своих био детей. Вы одна, в любом случае, троих детей не прокормите. А сдать ребенка в детдом, лишь бы не работать и свой зад сохранить в тепле - ну, такое.
на мужа заявление в полицию о педофилии, и спокойно живи дальше.
если успеет до 18 лет сыну вылезти из тюрьмы и оспорить отцовство, то скажи, что с самого начала знал, не его ребенок, и все, будет папой принудительно, ибо никто не тянул за язык (да, у нас такие законы).
за клевету и махинации сядет тоже в тюрьму и дети не помогут
Тоже зашла посмотреть,как тупые мдшники сейчас будут жо.пу рвать за оскорбления на эту галимую разводку от такого же тупого мдшника?😂😂
Не нравится правда жизни?Ты скорее всего такая же тварюшка и муж твой воспитывает чужого ***,а ты счастлива,что обманула его и благодаришь судьбу за такого аленя,с которым живёшь.Тест ДНК в массы!
Если бы у вас были жильё и работа, он бы поостерёгся остаться ещё и без дочек. Так что работа вам в любом варианте не помешает.
А которой из 6-летних дочерей 15 лет, которая вас объедает? 😄
https://www.woman.ru/kids/teens/thread/5339243/12/
так это ежели дойдет до суда, напишет заявление, что-то там докажет, что не знал, что не его (не докажет), пару раз обломается, пару раз подаст апелляцию... так что в лучшем случае лет через пять. и все эти пять лет он папо, и должен платить алименты, ибо в свидетельство о рождении вписан. такие вот законы. обломись.
*** куколд, лучше бы не парился и выкинул тебя нафиг, оспорил отцовство и тд. Терпеть изменившую шкурятину это фууу.
Ошибаешься, подзаборная, через суд такие вопросы решаются, очень даже оспаривается факт отцовства и бастард впролете вместе с гулящей мамашей
не, еще никому просто тест днк, напечатанный на коленке, не помог отлынивать от алиментам. вот в рамках отдельного судебного дела будешь новый тест делать, а мать, естественно, тебе ребенка на тест не даст. и куда ты денешься?
Не нравится правда жизни?Ты скорее всего такая же тварюшка и муж твой воспитывает чужого ***,а ты счастлива,что обманула его и благодаришь судьбу за такого аленя,с которым живёшь.Тест ДНК в массы!
Капец ты прорицатель,каких ещё шаблонных фразочка сюда выкинешь??
У меня нет детей,дубень!И пожалуйста делайте свои днк,мне по.Просто это орево мдшников настолько уже абсурдно и тупо.У вас там в вашей секте только и разговоров что о бабах,как будто других интересов в жизни нет.
не, еще никому просто тест днк, напечатанный на коленке, не помог отлынивать от алиментам. вот в рамках отдельного судебного дела будешь новый тест делать, а мать, естественно, тебе ребенка на тест не даст. и куда ты денешься?
Так отдавать и не надо, волосинки или слюны хватает, пока идет судебный процесс переводишь зарплату в тень, и туппая шкура сидит на подсосе вместе с выпплятками своими
так это ежели дойдет до суда, напишет заявление, что-то там докажет, что не знал, что не его (не докажет), пару раз обломается, пару раз подаст апелляцию... так что в лучшем случае лет через пять. и все эти пять лет он папо, и должен платить алименты, ибо в свидетельство о рождении вписан. такие вот законы. обломись.
заявление в суд с экспертизой максимум полгода и мамаша с о смоим говнюком на улице
Секс знакомства,видео,фото
https://www.meendoru.net/?partner=24164
Таких хитрожопппых сейчас быстро принуждают к ДНК.
Ещё и алементы будет возвращать с процентами и оплачивать все судебные издержки...
Сын точно поедет в детдом, а мамаша на зону-поселение.
Адвокаты любят таких хитрожжоппых дур.
легко. болеет ребенок. суд переносится на месяц. потом опять ребенок болеет. суд опять переносится. и опять на месяц. потом ребенку показано санаторно-курортное. суд переносится на три месяца. потом ребенок переезжает в другой регион. перенос суда с другой регион еще пара месяцев. и так можно тянуть годы. так что привыкай морально.
Так отдавать и не надо, волосинки или слюны хватает, пока идет судебный процесс переводишь зарплату в тень, и туппая шкура сидит на подсосе вместе с выпплятками своими
Да на нужно ничего переводить, наоборот нужно платить и потом подать на возмещение ущерба и махинации. Тогда мошенница может и на зону заехать.
Таких хитрожопппых сейчас быстро принуждают к ДНК.
Ещё и алементы будет возвращать с процентами и оплачивать все судебные издержки...
Сын точно поедет в детдом, а мамаша на зону-поселение.
Адвокаты любят таких хитрожжоппых дур.
адвокаты любят рогоносцев, которые им согласны платить любые деньги ради того, чтобы бабу свою наказать.
Смотри,что получается, ты боишься остаться без средств к существованию, а сына своего не боишься оставить ВООБЩЕ БЕЗ ВСЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ? Это предательство. Ты не сможешь с этим жить. Жизнь сломаешь и сыну и себе. Уж лучше дочерей оставляй папаше, а с сыном вдвоем прокормишься.
Как можно от своего ребёнка отказаться?
Есть реабилитационный центр почти в каждом городе для мамочек с детьми.... устроитесь на работу... снимите крышу...я бы не за что не отдала бы ребенка.
Вы конечно сами виноваты в этой ситуации. Ребёнок не должен страдать из-за Вашей ошибки молодости. Конечно ситуация просто жесть..... как молодёжь говорит ТРЕШ
ога, специальная судебная экспресс-система для рогоносцев. не, не надейся. ну и да, выселение - это отдельный суд. можешь судебную практику по нему почитать, она тоже занятная, как полтора года спокойно разрешают проживать, так как мать с детьми, и пойти некуда. начинай принимать реальность такой, какая она есть.
ога, специальная судебная экспресс-система для рогоносцев. не, не надейся. ну и да, выселение - это отдельный суд. можешь судебную практику по нему почитать, она тоже занятная, как полтора года спокойно разрешают проживать, так как мать с детьми, и пойти некуда. начинай принимать реальность такой, какая она есть.
А ты знаешь, как легко писстить людей без следов? У шкурехи от такого печень и почки откажут, а следов нет, пусть потом доказывает, что хочет
Закончить любые курсы, найти работу, уйти от мужа вместе с сыном, девочек оставить папаше, пусть растит и воспитывает своих био детей. Вы одна, в любом случае, троих детей не прокормите. А сдать ребенка в детдом, лишь бы не работать и свой зад сохранить в тепле - ну, такое.
Так шаболда эта алименты на дочерей ему платить будет. Просто так оставьте, ага!
Ахаха, ну прям от щас поверила и советы начала давать!
Не, не взлетит.
Не важно, знал или знал, тест ДНК легко помогает оспорить отцовство. Сами учите законы, юрист доморощенный.
Капец ты прорицатель,каких ещё шаблонных фразочка сюда выкинешь??
У меня нет детей,дубень!И пожалуйста делайте свои днк,мне по.Просто это орево мдшников настолько уже абсурдно и тупо.У вас там в вашей секте только и разговоров что о бабах,как будто других интересов в жизни нет.
да уж о вони в дырке очень высокоинтеллектуальные рассуждения тут, или тому ли я дала, вот в общем и все
да уж о вони в дырке очень высокоинтеллектуальные рассуждения тут, или тому ли я дала, вот в общем и все
Ну кто ж виноват,что ты только этими темами интересуешься.Я вижу много интересных тем про реализацию,путешествия и да какие то личностные переживания.
Про вонь и подобное это уже давно стремные и неинтересные вбросы мдшников
Фу, какая тупая разводка! Вы на довольствии владельцев этого форума? Они уже не знают что придумать чтобы хоть как то заинтересовать. А ведь когда то форум был действительно интересным. А сейчас стал тупым и примитивным. И разводчицы на нем такие же тупые и примитивные!
Вы вообще в своем уме даже спрашивать такое, отдать своего ребенка?Какой нормальный мужчина вообще заставит делать такой выбор. О, женщины,как же вы глупы
Автор, сколько раз твердили миру.... Ну как, как можно рожать детей не имея своего жилья и образования нормального?!!! Вроде 21 век на дворе, а бабы ведут себя как последние дуры. А сейчас придется отвечать за свои ошибки чего уж тут.
Сейчас вопрос придется решать кардинально. Берете старшего сына и валите в закат. Не за что не поверю, что у вас нет родни, которая на первое время приютит. Ищите срочно любую работу и комнату на сьем в коммуналке. Девочек оставляете с родным батей. Пусть втроем развлекаются, одна троих при таких раскладах не потянете. .
Если муж подаст на опровержение отцовства доказывайте через суд, что был якобы в курсе насчет отцовства и был на тот момент согласен. А сейчас вот... передумал.
Тест ДНК имеет юридическую силу, только если он сделан по назначению суда в рамках процесса об оспаривании отцовства. Муж подает иск об оспаривании, судья назначает экспертизу в конкретной лаборатории, результат исследования ложится в основу судебного решения. И только это СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ будет основанием для анулирования записи об отцовстве в органе ЗАГС (и отмене алиментов, если они были назначены).
Тест, сделанный тайком, по своей инициативе, сам по себе основанием переписывать свидетельство о рождении не является. Такие тесты обычно делают, чтобы понять чисто для себя, небеспочвенны ли ваши подозрения и чего ждать, если всё-таки решите идти в суд.
Но между тем, как вы после тайного теста узнали, что вы не отец и тем, как СУД вынесет решение, что вы не отец, может пройти очень много времени, в течение которого ваша жена может подать на алименты (даже назодясь в браке) и взыскать с вас платежи за н-ное количество месяцев, которые по нашему СК возмещению не подлежат🤷♂️
Доброго времени суток автор. Это ваш сын, он ваш и вы должны за него бороться. Как бы не было тяжело. Я не представляю как ребенка в садик отдать или даже с няней оставить он все время со мной. Он уже без меня не может. Девочки у вас уже большие по 6 лет скоро в школу пойдут. И сын уже тоже большой. Пусть ваш муж платит за девочек алименты. А вы уходите не бойтесь найдете чего-то. Лучше в тесноте да не в обиде. Снимите комнату на крайний случай. Работу найдете хоть кем. Можно устроиться на ночную смену в круглосуточный магазин или устроиться на то время пока дети в школе хоть кем. Не отдавайте своих детей это же ваша кровиночка. Вы его родили, выкормили, выпили столько всего вложили как можно отдать свое родное.