В общем решили с женой разойтись. У нас есть дети. Вина в этом наверное моя, так как я просто ошибся в человеке. Я наивно думал, что она изменится, но к сожалению она продолжала считать меня за лоха, относиться как к псине и устраивать скандалы на ровном месте. Сквозь боль я принял решение, сам того нехотя, что мы расходимся. Хотя в глубине души я надеялся, что она одумается и поймет что теряет семью. Но нет. Ей идти некуда, так как она без работы и без жилья, живем на съемной кв, работаю я один. Она хотела забрать детей и уйти к матери, но я сказал что я хочу видеть детей у себя дома, и предложил ей освободить комнату для неё, чтобы она жила отдельно, она была против, потому что «с бывшими под одной крышей не живут» и ради детей она со мной жить не будет. В конечном итоге она от безысходности согласилась. Но вот дело в том, что она оттуда не выходит днями напролёт. Не ест ничего, сидит там и выходит только к детям и в туалет. Я к ней не захожу, но вижу её раз в день и то мельком, она просто убегает. Сильно похудела и я её просто не узнаю. Она сильно изменилась, в начале наших отношений это был жизнерадостный человек, который хотел всего, добивался , улыбался. Спустя полгода отношений её подменили, постоянно недовольная, нервная. А сейчас я вижу что уже и этого нет, просто ходит тело без души и эмоций. Я смотрю и мне хочется сесть и заплакать. Человек сам себя закопал...хотя я просил сохранить семью. Все зависело от неё, я делал все возможное. Я не знаю что мне делать и как ей помочь..от помощи она всегда отказывалась и я потерял своего любимого человека #отношения
А вопрос то у тебя какой, алешка?
Давай пару наводящих вопросов задам.
Чего всего она хотела и добивалась?
Что все зависело от нее?
Что все возможное ты делал?
Только конкретно.
Давай пару наводящих вопросов задам.
Чего всего она хотела и добивалась?
Что все зависело от нее?
Что все возможное ты делал?
Только конкретно.
Добивалась семьи, работы . Она училась, закончила учебу, нашла работу, стремилась к лучшему
Зависело от неё всё, так как я делал все для семьи, она же конечно тоже на 30%, но остальное это бесконечные скандалы.
Я относился к ней как к королеве, снял дом, купил машину, продал все ценные вещи из прошлого чтобы прокормить семью и отказался от хобби во благо. Работаю, никогда ни в чем не отказывал ей, старался воплощать желания в жизнь
Добивалась семьи, работы . Она училась, закончила учебу, нашла работу, стремилась к лучшему
Зависело от неё всё, так как я делал все для семьи, она же конечно тоже на 30%, но остальное это бесконечные скандалы.
Я относился к ней как к королеве, снял дом, купил машину, продал все ценные вещи из прошлого чтобы прокормить семью и отказался от хобби во благо. Работаю, никогда ни в чем не отказывал ей, старался воплощать желания в жизнь
Де бильный ответ. Чего ты юлишь? К чему лучшему она стремилась?
Что все ты делал для семьи? Дом снял? И это достижение, при том, что жена въепывала как вол, имея еще и детей, при живом муже? Давай начистоту, судя по всему ты никакой муж, никакой добытчик, никакой отец.
Ты выжал из нее все соки, и она просто заепалась пахать на вас всех.
Редкий человек скандалит из вредности
Причины наверняка озвучивались , а вы из и сейчас под ковер замели! Думаете никто не заметит?
Сейчас, если детей любите - детей взять на себя, жене найти психотерапевта.
У нее вероятно депрессия, у нее тоже все рухнуло , и ее положение хуже вашего - есть от чего депрессировать
Не она "считает за лоха", ты и есть лох, олень.
Чувак достал жену своим занудством и пилёжкой мозгов. Она сама пожалела что когда-то связалась с ним. Так как толкового из него ничего так и не вышло. Прозябают в нищете. Нарожала детей, сама денег заработать не может, ни амбиций и мозгов. Наконец-то дошло что сама загнала себя в жоппу и вынуждена ютиться в комнате с опостылевшим мужем. К родителям тоже видимо не вариант, раз с мужиком осталась. Там значит вообще не сахар.
Словила депрес. Похудела.
Осталось взять себя в руки и пойти зарабатывать хоть какую-то копейку в эти смутные времена. Но она сидит в тёмной комнате и я её где-то понимаю.
Если она совсем тупая, то родит ещё одного ребёнка.
Автор кстати не написал кто она, что она, кем была. Судя по всему никем. А то бы уже что-нибудь придумала.
Чувак достал жену своим занудством и пилёжкой мозгов. Она сама пожалела что когда-то связалась с ним. Так как толкового из него ничего так и не вышло. Прозябают в нищете. Нарожала детей, сама денег заработать не может, ни амбиций и мозгов. Наконец-то дошло что сама загнала себя в жоппу и вынуждена ютиться в комнате с опостылевшим мужем. К родителям тоже видимо не вариант, раз с мужиком осталась. Там значит вообще не сахар.
Словила депрес. Похудела.
Осталось взять себя в руки и пойти зарабатывать хоть какую-то копейку в эти смутные времена. Но она сидит в тёмной комнате и я её где-то понимаю.
Если она совсем тупая, то родит ещё одного ребёнка.
Автор кстати не написал кто она, что она, кем была. Судя по всему никем. А то бы уже что-нибудь придумала.
Она работала в отеле на ресепшене
Классика: брал богиню, а возвращает стерву. Плохой муж. Детей настругал, теперь и жена не нужна.
Подсовывай ей под дверь подарки и хорошие шоколадки, может это ее вылечит. Видно же, что женщина в глубокой депрессии от бытовухи. Пусть дети ей делают ручками подарки.
Надеюсь, со временем она отойдет.
Зависело от нее все... - олень 80лвл...
Запомни. У мужчины все зависит только от него самого. А ты олень.
Звучит-то все это хорошо,но тогда почему она так бесится.Не на пустом же месте
Классика: брал богиню, а возвращает стерву. Плохой муж. Детей настругал, теперь и жена не нужна.
Да он наоборот цепляется за неё и брак хочет сохранить! Только разговорами и обмусоливанием текущих проблем их не решить.
Автор, хочешь сохранить семью - дай заботу! Но не разговорами с тухлым психоанализом, а реальной заботой, финансовой поддержкой семье. Что бы баба не чувствовала себя в подвешенном и шатком положении. Что бы не боялась завтрашнего дня. Что бы мужика вновь в тебе увидела! Для этого меньше слов, больше реального дела.
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваша женщина Вашей по судьбе , и что делать нужно.