Гость
Статьи
Фото парня с подругой.

Фото парня с подругой.

Здравствуйте. У моего мужа был на работе корпоратив. Муж пришёл в щепку пьяный. Я его уложила спать. На его телефон начали приходить множество смс, я посмотрела, а кто-то начал сбрасывать фото с корпоратива. Мне стало очень интересно. Я начала смотреть. И на одном из фото, муж свою колегу женщину прям схватил за грудь когда обнимал. Не просто рука свисает. А именно пальцами впился в её сиську. Они стоят улыбаються в каком-то кафе. Я разпечатала это фото и повесила на холодильник и ушла. Утром начал звонить муж. Я не отвечаю. После написал смс, зачем я распечатала это фото? Я ответила тебя не смущает твоя рука на чужой сиське? Он сказал, что я себе придумываю проблему. И в этом ничего такого нет. Меня ещё больше выбесило, что он отрицает этот факт. Решила расстаться. Я права??? #отношения #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Давидовна

ОТправь ему ответное фото как ты за яйца хватаешь ))

Гость

А если у нее титек нет, стоит ли ревновать?

Гость

Бабы настолько глупы: сначала воюют против третьей, а проиграв, начинают мочить друг друга.

Гость

+
При этом они настолько гнилы и трусливы, что делают это завуалированно.
А их мужики пытаются избавиться от этого хлама и срама.
"Нет, я с ней не переписывался"
"Уже 5 лет не трахаю жену"
Ибо западло

Гость

Нет, не правы. Он был пьян и не отдуплял, за что он там кого схватил.
Не делайте из мухи слона.
Но фоточку с холодоса не снимайте, чувство вины отлично эксплуатируется. Вы чего нибудь хотели от него, а он не давал или не покупал? Самое время сейчас от него это получить.🥳

Гость
Гость

Но фоточку с холодоса не снимайте, чувство вины отлично эксплуатируется. Вы чего нибудь хотели от него, а он не давал или не покупал? Самое время сейчас от него это получить.🥳

Денег. Подарков, рестораны
Потом Лижет пусть

Гость
Гость

Мамкин манипулятор обнаружен, или манипуляторша)) Свой бред насчет "он был пьян и не знал что делает" оставь для дешевых сюжетных поворотов сериалов на канале Россия)
Это измена

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: