Гость
Статьи
Воскресенье, муж …

Воскресенье, муж встал, помыл посуду.

Не правы те, кто мне писали, что муж перестанет помогать, если я буду стремиться делать всё сама. Что я его разбалую и он будет лежать на диване. Не зависит это от меня, муж сам решает, будет он мыть и убирать или нет. На неделе несколько раз за собой мыл посуду, подмел на террасе.
Вот сейчас я в кровати, он помыл за собой вчерашнюю посуду. А мог бы и не мыть. #брак

Волшебная Волшебница
70 ответов
Последний — Перейти
Гость

xa.-xa!!!
вчерашнюю??????!!!!!

Хероваяъ ты хозяйка, что утя на кухне в ч е р а ш н я я грязная посуда!!:))))))))))
а может и ПОЗАвчгерашняя завалялась где?:)

Гость

Мог бы и не мыть. Если бы заработал на посудомоечную машинку. :) А так - пусть моет, фуле.

Гость

Адекватный мужчина ценит заботу и отвечает тем же

Шишок

Детей у вас нет, денег до фуя, зачем вам посуда? Купите одноразовую, в камине стопите, дешево и практично.

Гостья

Что в этом удивительного ? Сейчас почти все мужчины такие ,за исключением маргиналов

Гость
Шишок

Детей у вас нет, денег до фуя, зачем вам посуда? Купите одноразовую, в камине стопите, дешево и практично.

Это не экологично

Волшебная Волшебница
Гость

xa.-xa!!!
вчерашнюю??????!!!!!

Хероваяъ ты хозяйка, что утя на кухне в ч е р а ш н я я грязная посуда!!:))))))))))
а может и ПОЗАвчгерашняя завалялась где?:)

После ужина не мою, мою утром. Сегодня муж помыл

Волшебная Волшебница
Гость

Мог бы и не мыть. Если бы заработал на посудомоечную машинку. :) А так - пусть моет, фуле.

Вчера обсуждали покупку новой посудомойки. Может на Блэк фрайдей будут скидки

Волшебная Волшебница
Гость

Адекватный мужчина ценит заботу и отвечает тем же

Я думаю, что он просто такой сам по себе, я на него не повлияла и не повлияю. Он просто считает нужным помогать. Когда я не заботилась, он был таким же

Гость
Волшебная Волшебница

я и говорю хероваяъ:) а те известно, что сегодняшняя немытая посуда тянет весь сегодняшний негатив В завтрашний?:)) - славянская примета, действует 100%

Волшебная Волшебница
Шишок

Я не люблю одноразовую посуду, всю семью перевела на нормальные тарелки.
Камин я бы топила с удовольствием, если бы он был, но его нет. Хотя, продукты горения вредны для здоровья, камин, это вредно

Волшебная Волшебница
Гостья

Что в этом удивительного ? Сейчас почти все мужчины такие ,за исключением маргиналов

Пишу для тех, кто меня убеждал, что муж разленится и помогать не будет.

Гость
Гость

я и говорю хероваяъ:) а те известно, что сегодняшняя немытая посуда тянет весь сегодняшний негатив В завтрашний?:)) - славянская примета, действует 100%

Каким дэбилом нужно быть, чтоб такую херабору написать?

Волшебная Волшебница
Гость

У меня нет сегодняшнего негатива

Волшебная Волшебница
Гость

Каким дэбилом нужно быть, чтоб такую херабору написать?

Я и сама хочу просыпаться и видеть чистую раковину, но вечером так лень мыть посуду. Я прём, уберу со стола и на диван, а потом и в кровать и спать

Гость
Волшебная Волшебница

Я и сама хочу просыпаться и видеть чистую раковину, но вечером так лень мыть посуду. Я прём, уберу со стола и на диван, а потом и в кровать и спать

Да так у всех бывает, конечно, в чистоте приятно жить, но все мы люди и все устаем, мой сон и отдых для меня важнее чистых тарелок

Женя

Это требовало отдельной темы?

Шишок
Волшебная Волшебница

Я не люблю одноразовую посуду, всю семью перевела на нормальные тарелки.
Камин я бы топила с удовольствием, если бы он был, но его нет. Хотя, продукты горения вредны для здоровья, камин, это вредно

Всю семью? Это муж- да я , я - да муж+ собаки, кошки, тараканы?

Гость
Волшебная Волшебница

Вчера обсуждали покупку новой посудомойки. Может на Блэк фрайдей будут скидки

А чего мастера не вызвать за 80 евро и не проверить, нельзя ли починить? Мужеская гордость не позволяет после того как он ее 4 месяца чинить пытался?

Гость

Вы псих. У вас стопятьсот тем, как вас корёжит, если супруг трогает ваши домашние дела, и как взрослого человека исправить и уговорить делать так, как вам хочется. Не надо так.

Гость
Гость

Вы псих. У вас стопятьсот тем, как вас корёжит, если супруг трогает ваши домашние дела, и как взрослого человека исправить и уговорить делать так, как вам хочется. Не надо так.

Я думаю все проще. Пару дней назад в другой теме многие (я в частности) понять не могли как можно, живя сытой обеспеченной итальянской жизнью за 4 месяца не найти 80 евро на приход мастера или не решиться наконец купить посудомойку. После этого, наша героиня скорее всего конкретно вынесла мужу мозг на тему посудомойки. Вот он и пошёл мыть руками и пообещал купить чтобы как-то сгладить вину :)

Гость

Мы ничего не чиним, сразу новое покупаем. Цена ремонта будет дороже, чем новую стиральную машину купить, например.
Вот такие мы потребители. А, если денег нет купить, то это уже нищета.

Шишок
Гость

Я думаю все проще. Пару дней назад в другой теме многие (я в частности) понять не могли как можно, живя сытой обеспеченной итальянской жизнью за 4 месяца не найти 80 евро на приход мастера или не решиться наконец купить посудомойку. После этого, наша героиня скорее всего конкретно вынесла мужу мозг на тему посудомойки. Вот он и пошёл мыть руками и пообещал купить чтобы как-то сгладить вину :)

Верно. Тетка на безлюдном пляже,голая балдеет. Присоединяйтесь, мол...Будни бездельницы.У меня жена 1000 планов перетрет...как удивить, заинтересовать детишек чужих.Вся в работе. Сколько к ней бывших выпускников приходило...Ее улыбка, белозубая, искренняя, детей в восторг вводит. Пардон, за флуд.

Волшебная Волшебница

Там наверное и тараканов по стенам да углам

Волшебная Волшебница
Гость

Да так у всех бывает, конечно, в чистоте приятно жить, но все мы люди и все устаем, мой сон и отдых для меня важнее чистых тарелок

Я иногда даже забываю про грязную посуду вечером 😄
Когда есть желание, то мою после ужина, но такое пока редко бывает

Волшебная Волшебница
Женя

Это требовало отдельной темы?

А что, темы на форуме создаются по требованию комиссии из исполкома? 😄

Волшебная Волшебница
Шишок

Всю семью? Это муж- да я , я - да муж+ собаки, кошки, тараканы?

Не, кошки едят из пластика и жестяных консервных банок, но они не члены семьи

Волшебная Волшебница
Гость

А чего мастера не вызвать за 80 евро и не проверить, нельзя ли починить? Мужеская гордость не позволяет после того как он ее 4 месяца чинить пытался?

Уже обсуждала раза три, потому что нет смысла за вызов платить такие деньги, лучше новую купить.
Сегодня муж сказал, что повезёт посудомойку на родину, но когда он туда поедет, неизвестно. Думаю, в этом году точно нет.
На мой взгляд лучше купить новую по скидкам

Волшебная Волшебница
Гость

Я привыкла и вы привыкайте

Волшебная Волшебница
Гость

Нет, я не вы носила ему мозг, он и сам видит, что я вчера целый час мыла посуду.
Несколько раз объясняла, почему не вызываем мастера.

Волшебная Волшебница
Гость

Мы ничего не чиним, сразу новое покупаем. Цена ремонта будет дороже, чем новую стиральную машину купить, например.
Вот такие мы потребители. А, если денег нет купить, то это уже нищета.

Я тоже так думаю, что лучше новое купить, что я уже тут писала неоднократно, но никто не понимает, почему-то. Зато пишет мои мысли, как свои гениальные идеи.
Это опять вы? С Лондана?

Волшебная Волшебница
Шишок

Верно. Тетка на безлюдном пляже,голая балдеет. Присоединяйтесь, мол...Будни бездельницы.У меня жена 1000 планов перетрет...как удивить, заинтересовать детишек чужих.Вся в работе. Сколько к ней бывших выпускников приходило...Ее улыбка, белозубая, искренняя, детей в восторг вводит. Пардон, за флуд.

У меня бабушка такая была, умерла молодой

Волшебная Волшебница
Гоша

Там наверное и тараканов по стенам да углам

Не видела тараканов в Италии.
Вообще тараканов в доме я видела ещё в 90х, больше не встречала. Неужели они ещё есть у кого-то?

Гость

Вчерашняя посуда? Такое бывает? Посуду помыть - это 5 минут. Неужели людям приятно жить в свинарнике?

Гость

Я так и не поняла прелести посудомоечной машины. Нас в семье трое, у всех разный режим, вместе за столом не бываем. Каждый за собой убирает и моет посуду. Машина стоит без дела. Через месяц переезжаемый в новый дом, там посудомойки нет. Понимаю ее необходимость в большой семье, в маленькой удобнее без неё.

Гость
Гость

Я так и не поняла прелести посудомоечной машины. Нас в семье трое, у всех разный режим, вместе за столом не бываем. Каждый за собой убирает и моет посуду. Машина стоит без дела. Через месяц переезжаемый в новый дом, там посудомойки нет. Понимаю ее необходимость в большой семье, в маленькой удобнее без неё.

Ну если нравится тратить время на мытьё посуды, то кто вам доктор? :)

Гость
Гость

Тут еще вопрос чему верить. Волшебница однажды в комментариях на тему семейного бюджета писала что их бюджет что-то типа 70% мужниных заработков и 30% ее. Потом она уже счастливая неработающая домохозяйка. В одной теме про *** она писала что у нее якобы ребенок от первых отношений, а муж их содержит (наверное, чтобы у местных пукaны пригорели😁). Через время она уже ЧФ (это скорее всего ФИО вдохновила). Недавно видела коммент на тему кто за чем скучает, где Волшебница пишет что ей не хватает общения со статусными мужчинами (тоже ФИО-стайл😁). Писательница блин)) В принципе, здесь многие сочиняют бесячие истории "чтоб позавидовали"😁, Волшебница зато всегда вежливо и культурно пишет))

Гость
Гость

Ну если нравится тратить время на мытьё посуды, то кто вам доктор? :)

Помыть посуду занимает столько же времени сколько ее очистить от остатков еды, сложить в машину, потом разобрать.

Волшебная Волшебница
Гость

Вчерашняя посуда? Такое бывает? Посуду помыть - это 5 минут. Неужели людям приятно жить в свинарнике?

Смотря сколько посуды и как мыть. Я вчера час мыла посуду

Волшебная Волшебница
Гость

Мне нравится в посудомойке то, что там пар и убивает все микробы, ну и протирать посуду не надо, нет этих мокрых полотенец. Посудомойка лично мне удобна

Волшебная Волшебница
Гость

Тут еще вопрос чему верить. Волшебница однажды в комментариях на тему семейного бюджета писала что их бюджет что-то типа 70% мужниных заработков и 30% ее. Потом она уже счастливая неработающая домохозяйка. В одной теме про *** она писала что у нее якобы ребенок от первых отношений, а муж их содержит (наверное, чтобы у местных пукaны пригорели😁). Через время она уже ЧФ (это скорее всего ФИО вдохновила). Недавно видела коммент на тему кто за чем скучает, где Волшебница пишет что ей не хватает общения со статусными мужчинами (тоже ФИО-стайл😁). Писательница блин)) В принципе, здесь многие сочиняют бесячие истории "чтоб позавидовали"😁, Волшебница зато всегда вежливо и культурно пишет))

А что, ФИО ЧФ? Не знала😄😄

Волшебная Волшебница
Гость

Помыть посуду занимает столько же времени сколько ее очистить от остатков еды, сложить в машину, потом разобрать.

Нет, конечно, можно собирать машину несколько дней, а помыть за час, расставить за 15 минут или меньше

Гость

Что можно мыть час? Вы греете воду и моете посуду в тазике?)))

Гость
Гость

А что там с отставками еды? Особенно в чашках, стаканах, вилках, ножах, ложках, разделочных досках?

Гость
Гость

Ничего подобного. Но спорить не буду.

Волшебная Волшебница
Гость

Что можно мыть час? Вы греете воду и моете посуду в тазике?)))

Каждую вилку, тарелку, плиту, кастрюли, стол, а потом это всё вытирать и складывать на место.

Гость
Гость

А что там с отставками еды? Особенно в чашках, стаканах, вилках, ножах, ложках, разделочных досках?

Сколько минут уходит на мытьё 1 чашки, ложки или стакана? Зачем это копить в машине? 2 минуты и готово. Открыть машину, поставить туда стакан и чашку, закрыть займёт столько же времени. Если в семье много людей, а моет посуду один, тогда есть смысл. Когда каждый моет за собой, никакой выгоды во времени и трудозатрат нет.

Гость
Гость

Сколько минут уходит на мытьё 1 чашки, ложки или стакана? Зачем это копить в машине? 2 минуты и готово. Открыть машину, поставить туда стакан и чашку, закрыть займёт столько же времени. Если в семье много людей, а моет посуду один, тогда есть смысл. Когда каждый моет за собой, никакой выгоды во времени и трудозатрат нет.

Каждый сходит с ума как ему нравится. У нас большая семья, в выходные посудомойка запускается раза 3, в будни 1-2.

Гость
Гость

Каждый сходит с ума как ему нравится. У нас большая семья, в выходные посудомойка запускается раза 3, в будни 1-2.

За день имеется ввиду

Гость
Гость

Я с этого и начала, что большой семье от машины только польза. У нас каждый ест в разное время и моет сам за собой. В выходные мы дома не едим и практически не бываем, только кофе утром.

Предыдущая тема