Гость
Статьи
6 лет за один день

6 лет за один день

Добрый день,пишу тут впервые,поэтому могу что-то упустить.В общих чертах так,мне Ж 31 супругу М 26В браке 2 года,совместное проживание в общем и целом 6 лет.С января этого года супруг завёл интригу,причем я долго пыталась понять что же происходит,почему холодный,ответ всегда был нет.Залезла в телефон-лямур,фотки. С января по март волокиты,сам не знаю,запутался,люблю как человека,там интересно,тут хорошо и т.д.В марте уходит из дома с сумочкой вещей.В июне возвращается(без каких либо разгоаоров),оказалось там его послали.Месяц все прекрасно,потом снова они возобновляют общение.Опять метания и прочее.В один из прекрасных вечеров звонит мне юная прелестница,чтобы расставить все точки.Мол я его люблю,мы планируем детей,ты как бы по его словам пройденный этап и вообще,он уже давно подал на развод(конечно,нет)Я ему ни слова о этой беседе.Он на след.день уезжает на тренировку и больше не возвращается домой,при этом ЛВЖ активно постит в соц.сети то,как они счастливы вместе.Далее ему приходится по работе уезать в другой город,он берет время на якобы подумать.При этом не прекращает общения ни со мной,ни с ней.Во время этой вахты все разговоры лишь о том,что все будет хорошо. Разрывает с ней связь на 2 недели,потом сам же ее восстанавливает(информационные технологии все дают увидеть)На мой вопрос зачем опять все это,взрывается и говорит что все,приеду разводится. Не могу,устал и т.дВ итоге еще 3 недели проходит,возвращаемся к тому,что все хорошо,он едет домой и живем дальше,проехав этот эпизод.Он приезжает,проводим вместе 3 дня,все не то.Задают вопрос-прямой ответ,не вижу нас больше вместе.Точка невозврата.Ты мне никогда не простишь Хочу быть один.Понял что хорошо на вахте и т.дНу по классике поревела,долго уверяла,что все преодалеем и т.д. #брак #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Итог:вещи собраны все,он уехал.Верила,что реально решил быть один и т.д
Ноооо…наша принцесса активно постит то,как он дарит ей золото и коробки жвачек лав из,со словами запоминай.
Сейчас уже точно,что ночуют они вместе у нее,вчера она ему накупила кучу подарков на др и все счастливы.
Не могу понять,как он просто так забыл и есть ли шанс

Гость

Подлый, гадостный человек,эгоист! Твои чувств он не берет в расчет совершенно. Ты сама ещё хочешь этого шанса? Ведь в чем- то этот *удак прав : он уже чует, что предаст снова и снова.

Гость

Такое впечатление что писал старый дед лет 60

Гость
Гость

Подлый, гадостный человек,эгоист! Твои чувств он не берет в расчет совершенно. Ты сама ещё хочешь этого шанса? Ведь в чем- то этот *удак прав : он уже чует, что предаст снова и снова.

Самое паршивое,что да. Даже злости нет.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Итог:вещи собраны все,он уехал.Верила,что реально решил быть один и т.д
Ноооо…наша принцесса активно постит то,как он дарит ей золото и коробки жвачек лав из,со словами запоминай.
Сейчас уже точно,что ночуют они вместе у нее,вчера она ему накупила кучу подарков на др и все счастливы.
Не могу понять,как он просто так забыл и есть ли шанс

Он болтается, как овно в проруби сюда-туда. И шанс есть , что он вернется обратно , а потом опять уйдет..

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Сам не знает чего хочет. Займитесь собой . Не следите за постами его пассии, за ним. Поменяйте замки ( если это ваше жилье). И пусть идет с миром. Зачем вам такой геморный мужик? Он там поругается, к вам прибежит и так бесконечно

Гость

Шанс есть. С другим мужчиной

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Сам не знает чего хочет. Займитесь собой . Не следите за постами его пассии, за ним. Поменяйте замки ( если это ваше жилье). И пусть идет с миром. Зачем вам такой геморный мужик? Он там поругается, к вам прибежит и так бесконечно

Жилье мое,ключи еще не отдавал.
Думаю там ему сейчас хорошо,что он даже и не вспомнит о нашем доме.
Девушка та серьезно настооена,и достаточно умна. Поэтому врядли и придет

Гость

он тебе врет постоянно, а ты все веришь? зачем? пусть другой уже врет.

Елена

Как же можно так себя не любить и не уважать?? Чувство собственного достоинства то должно быть

Гость
Гость

он тебе врет постоянно, а ты все веришь? зачем? пусть другой уже врет.

Верить уже нет,но надежда,что одумается есть

Гость
Елена

Как же можно так себя не любить и не уважать?? Чувство собственного достоинства то должно быть

Вот оно иногда от обиды просыпается,а потом хуже становится,как так она "победила".
Он же и ей врал,а сейчас меня выкинул и счастлив с ней

Гость

Ггг, смешно читать автора)) Я понимаю, женская конкуренция и тд, НО(!!)!! Посты в сети в первую очередь для Вас и только потом уже для остальных. Лучшее лечение это смена замком, игнор и перестать мониторить соц сети если вы автор конечно же не любительница страдать (других объяснений чачем вам эта кучка фикалий не понятно)

Далее, так или иначе вас они обсуждают между собой и как только их обоих вы начнёте игнорить и даже не читать их смс их соиз даст трещену и лодка пойдёт ко дну))

Гость
Гость

Ггг, смешно читать автора)) Я понимаю, женская конкуренция и тд, НО(!!)!! Посты в сети в первую очередь для Вас и только потом уже для остальных. Лучшее лечение это смена замком, игнор и перестать мониторить соц сети если вы автор конечно же не любительница страдать (других объяснений чачем вам эта кучка фикалий не понятно)

Далее, так или иначе вас они обсуждают между собой и как только их обоих вы начнёте игнорить и даже не читать их смс их соиз даст трещену и лодка пойдёт ко дну))

То что посты для меня по большей части,это да) не будет счастливая женщина постоянно постить все в сеть)
Ноооо...я сама не смотрю уже недели 2 точно,так только "хорошие" знакомые иногда пересказывают содержание ее историй.
Сейчас я вообще с ним никак не взаимодействую,впрочем ,как и он со мной.
Но мне кажется,что он будто освободился и сейчас все ей,заботу,ласку,финаесы те же. И самое главное,теперь то он честен с ней,меня нет же в их жизни

Гость
Гость

То что посты для меня по большей части,это да) не будет счастливая женщина постоянно постить все в сеть)
Ноооо...я сама не смотрю уже недели 2 точно,так только "хорошие" знакомые иногда пересказывают содержание ее историй.
Сейчас я вообще с ним никак не взаимодействую,впрочем ,как и он со мной.
Но мне кажется,что он будто освободился и сейчас все ей,заботу,ласку,финаесы те же. И самое главное,теперь то он честен с ней,меня нет же в их жизни

Все это до поры до времени. Вас понять можно, в вашей жизни был человек с которым вы были близки а он посчитал что ему это не особо то и интерестно и ушёл от вас дважды к ней(!!) У вас обида и образовалась пустота которую заполнить в текущий момент по сути нечем..

Сейчас в первую очередь нужно понять что предатель не для вас. Он не надёжен, может с двумя женщинами одновременно спать, обеим врать и тп. Если убрать чувства в сухом остатке остаётся лживое подлое существо. Нужно оно вам или нет решать только вам.

Зы

Той девушке вы должны как минимум сделать подарок что она увела у вас к себе эту кучку фикалий.

Ps

Подавайте на развод и благодарите бога что не родели от него.

Гость
Гость

Все это до поры до времени. Вас понять можно, в вашей жизни был человек с которым вы были близки а он посчитал что ему это не особо то и интерестно и ушёл от вас дважды к ней(!!) У вас обида и образовалась пустота которую заполнить в текущий момент по сути нечем..

Сейчас в первую очередь нужно понять что предатель не для вас. Он не надёжен, может с двумя женщинами одновременно спать, обеим врать и тп. Если убрать чувства в сухом остатке остаётся лживое подлое существо. Нужно оно вам или нет решать только вам.

Зы

Той девушке вы должны как минимум сделать подарок что она увела у вас к себе эту кучку фикалий.

Ps

Подавайте на развод и благодарите бога что не родели от него.

Спасибо Вам,за понимание.
Если убрать всю боль,то приходит о ознание,что жизни с ним не будет нормальной дальше.
Подозрения и упреки только

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru

Юляшка

Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!

Форум: Отношения
Всего: 416 377 тем
Новые темы за месяц: 6 114 тем
Популярные темы за месяц: 241 643 темы